MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Осетр пера: 02.04.2011, 15:24:51
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Осетр пера: 02.04.2011, 15:24:51
мне нравится шашлык на Джамбула-Шагабутдинова кафе Night star. Кушаешь и плачешь!
мне нравится шашлык на Джамбула-Шагабутдинова кафе Night star. Кушаешь и плачешь!
Были вчера... Заказали Шашлык из говядины Night Star и баранину по кавказски... Говядина жесткая до такой степени что не резалась ножом... а баранина - сплошной жир... Вобщем есть было невозможно и то и другое...
Правильно говорят, на вкус и цвет... Вобщем мы больше туда не пойдем
Когда нагуляешься, всё что угодно проглотишь и пальчики оближешь...в воскресенье гуляли в Фэмили парке возле Сары Арки, муж с ребенком проголодались и решили зайти в кафе, которое прилигает к парку. Очень вкусный шашлык из баранины, особенно на ребрышках, пальчики оближешь, цена правда 900 тг.. мы поели и пошли опять на каруселях кататься
утка - супер. баранина - плохо. свинина - по качеству мяса хорошо, а маринад так себе.Вчера впервые заехал в хваленный здесь магазин Арлан что на Ташкентской-Ахрименко, взяли маринованный из утки и баранины, шаш оч понравился.
утка - супер. баранина - плохо. свинина - по качеству мяса хорошо, а маринад так себе.
Вчера впервые заехал в хваленный здесь магазин Арлан что на Ташкентской-Ахрименко, взяли маринованный из утки и баранины, шаш оч понравился.
брали один раз. теперь буду брать только то, что сам мариновать не умею, то бишь утку.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.