MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Осетр пера: 02.04.2011, 15:24:51
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Осетр пера: 02.04.2011, 15:24:51
утка - супер. баранина - плохо. свинина - по качеству мяса хорошо, а маринад так себе.
Вчера впервые заехал в хваленный здесь магазин Арлан что на Ташкентской-Ахрименко, взяли маринованный из утки и баранины, шаш оч понравился.
брали один раз. теперь буду брать только то, что сам мариновать не умею, то бишь утку.
ух ты, никогда не пробовала шашлык из утки.
Поделитесь как порезано мясо? порублено, как курица?
Шашлык не жесткий?
Подскажите, пожалуйста, маринованный шашлык означает, что он не жаренный?Вчера впервые заехал в хваленный здесь магазин Арлан что на Ташкентской-Ахрименко, взяли маринованный из утки и баранины, шаш оч понравился.
я вообще соусы не беру, потому как в большинстве своем они сводятся к томатной пасте со специями и травами. И базилик я не люблю. (ИМХО)мм, это не соус а майонез жирный с кусками зелени.. в следующий раз красный надо брать.
Не подскажете адрес?в пугасове есть небольшая детская площадка и шашлык неплохой
Кто-нибудь подскажите пож-ста а есть где нибудь кафешка чтоб шашлык был вксный и детская площадка? День рождения в пятницу и не знаю куда гостей звать - многие с ребятишками и я с детьми.
Сообщение отредактировал =Nemo=: 06.08.2009, 17:38:33
Кирова, уг. ул. Емелева. прямо на углу. там, правда, шашлык не по 250-400 тг. от 900-1500 тг.Не подскажете адрес?
в пугасове есть небольшая детская площадка и шашлык неплохой
Кто-нибудь подскажите пож-ста а есть где нибудь кафешка чтоб шашлык был вксный и детская площадка? День рождения в пятницу и не знаю куда гостей звать - многие с ребятишками и я с детьми.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.