MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Осетр пера: 02.04.2011, 15:24:51
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Осетр пера: 02.04.2011, 15:24:51
умела бы я мариновать мясо, тоже бы ездила на полянки. а так Шамиль, тот что с Аксу, что то не делится секретом))
Кто пробовал мясо в Арзане и Магнуме для шашлыка? Дайте оценку.
И все хочу научиться мариновать шашлык, поделитесь кто и как маринует?
очень понравился шашлык в Айнур (Фамили парк), спасибо за рекомендации!
отстойнее шашлыка чем в Айнуре, еще нигде не ел.
Вот не повезло: пропустить спор о шашлыке! Ихтиандр, а можно я деньги на бочку? Тратил время на зануд, вместо того, чтобы нормальным людям шашлыка предложить
Мои знакомые, проработавшие много лет на мясокомбинате говорят, что парное вонючееА насчет вот этого: Парное мясо - жёсткое, невкусное, с неприятным запахом - никогда не употребляется в пищу. ну простите ну это же бред собачий
такую ерунду мого написать только полный невежда.
Научитесь уже иметь свое собственное мнение!Мои знакомые ...
Сообщение отредактировал ART_D: 09.06.2009, 17:57:45
Приехала сестра с Усть-Камана, очень любит наш шашлык из печени, у них такой не делают...куда сводить ее? Где вкусный, кто пробовал? Желательно в центре, чтобы далеко не ездить...
Спасибо! Про Керуен думала, там просто мне шашлык из свинины (антрекот) очень нравиться...Значит туда и отправимся!
Приехала сестра с Усть-Камана, очень любит наш шашлык из печени, у них такой не делают...куда сводить ее? Где вкусный, кто пробовал? Желательно в центре, чтобы далеко не ездить...
Если совсем в центре, то неплохая печень в Керуене, что на Арбате возле ЦУМа. Если подальше, то в Айнуре (что в парке фемели), Аксу, Марс опять же (хотя бывают и проколы).
А в идеале свозите в Орлиный приют по Навои вверх, и горы покажете и шашлыка с печени поедите!
Так и есть! Последний раз так и принесли, на удивлённый вопрос "А зачем?" ответили , что так НАМ удобней.Но среди нас был опытный товарищ, нам ничего не объяснил, но потребовал, чтобы принесли с углями.Принести-то принесли, но теперь мучает вопрос -не тот ли самый только одетый на палочки и подогретый. Эх, всё удовольствие от шашалыка насмаркув найт-старе иногда приносят не свежий шашлык! поэтому если Вам принесли снятый с палочки шашлык требуйте заменить!
Не обижайте женщин и не обобщайтеП.С. Женщины и мясо - это в обще цирк. Смешные вы
помню жили мы с родителями в 12-ти этажке, жарили там шашлык да, представте себе, на балконе.и где его готовить??
самый лучший шашлык - это тот, который делается самостоятельно.
начиная от выбора мяса, разделки, мариновки и заканчивая собственно приготовлением.
позволяет избежать таких эксцессов, как несвежие копыта вместо нежного мяска, маринада на "маянэзике" и уксусной эссенции.
не ленитесь люди - делать шашлык самому не так сложно и больно, как кажетсяна балконе!?
Сообщение отредактировал Pandora: 09.06.2009, 21:21:29
Не чего женщине делать рядом с шашлыком. Да даже если вы такая молодец, то процент женщин-шашлычницНе обижайте женщин и не обобщайте
Иногда и мужчина с шампуром и мясом - Дон Кихот с копьём и ветряными мельницами
А мои шашлыки и коктал все мужчины хвалят ! И не ради комплимента или приличия ради.И на следующий день ещё припоминают жёнам, а мне оные потом выговаривают
Сообщение отредактировал alf: 10.06.2009, 09:23:54
Мне имхуется, что это дурной тон - снимать мясо с палочки.в приличных местах, если и снимают шашлык с палочки, то уже на месте. то бишь на ваших глазах. "я так думаю" (с) обычно это виртуозно делается второй тарелкой
женщины не работают в шашлычных не потому, что у них руки не оттуда растут. просто тяжелая работа - жарко там, да и платят копейки. и, кстати, в среде поваров шашлычники считаюццо самым низшим уровнем.Не чего женщине делать рядом с шашлыком. Да даже если вы такая молодец, то процент женщин-шашлычниц
настолько мал, что даже не стоит упаминания
П.С. Думаю вот тут самое место блестнуть знаниямиhttp://vse.kz/index....showtopic=12443
Ну правильно, ходить по бутикам куда приятнееженщины не работают в шашлычных не потому, что у них руки не оттуда растут. просто тяжелая работа - жарко там, да и платят копейки. и, кстати, в среде поваров шашлычники считаюццо самым низшим уровнем.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.