MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Осетр пера: 02.04.2011, 15:24:51
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Осетр пера: 02.04.2011, 15:24:51
китайская свинина действительно сильно отличается по вкусу в готовом виде,
т.е. если я приготовлю шашлык из китайской, местной и к примеру польской свинины - вы безошибочно определите где какая?
Сообщение отредактировал Virtual House: 08.06.2009, 11:54:45
и где его готовить??самый лучший шашлык - это тот, который делается самостоятельно.
начиная от выбора мяса, разделки, мариновки и заканчивая собственно приготовлением.
позволяет избежать таких эксцессов, как несвежие копыта вместо нежного мяска, маринада на "маянэзике" и уксусной эссенции.
не ленитесь люди - делать шашлык самому не так сложно и больно, как кажется
а еще прихватить дрова, стол, стулья, а еще за рулем непьющие...
и где его готовить??на балконе!?
до ближайшей полянки рядом с речкой ехать не более 30 минут с центра. сложить камушки в виде мангала тоже особого умения не надо.
А что нет?а с этим что, проблемы?
Сообщение отредактировал ART_D: 08.06.2009, 14:16:31
А что нет?
Выезд на природу на шашлыки, это целое мероприятие!
Зачастую просто хочется поесть шашлыка.
Плюс найти приличное место не далеко от города не загаженное и без толп туристов то же не так просто, а еще если у тебя не жип
Сообщение отредактировал ART_D: 08.06.2009, 14:41:40
Не согласен. Хотя бы потому, что в 9 случаях из 10 меня не устраивает контингент который будет тусоватся на соседней поляне.
Все это не просто и не быстро, почему я описал выше. Поэтому жаренья стейков дома на сковородке или на домашнем гриле становится все более предпочтительным.
Жарить так на дачке и мариновать только самому, брать готовый не выгодно по деньгам даже в Аксу, про Бекер с их ценами в обще молчу.
А кого тут убеждать, тут все взрослые. Просто это не раз/два и готово как вы рассказываете.А по цене - 2000 тенге за кило в беккере, его хватит на 4 человек. Это дорого? Это дороже чем в Аксу?
Сообщение отредактировал ART_D: 08.06.2009, 16:35:47
я беру на базаре парную свинину по 900 тенге за кило или дешевле.
В Аксу шашлык стоит 450 палка.
китайская свинина действительно сильно отличается по вкусу в готовом виде,
т.е. если я приготовлю шашлык из китайской, местной и к примеру польской свинины - вы безошибочно определите где какая?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.