MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Осетр пера: 02.04.2011, 15:24:51
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Осетр пера: 02.04.2011, 15:24:51
Только обрадуюсь,коли это так!!!Но я собственными глазами видел,как разгружали машину с мясом,а следом -две коробки замороженной свинины?Куда тогда их несли? И зачем-собачек кормить?Чтобы вы не говорили, вчера ели шашлык на Розыбакиева (аэроклуб) на улице, не в Арго, отличный был
и про мясо узнавали-на сколько же оно Китайское (там хозяин друг нашего друга), все это враки, мясо наше Алматинское и он сам ест свой шашлык без опаски
Святая простотаЧтобы вы не говорили, вчера ели шашлык на Розыбакиева (аэроклуб) на улице, не в Арго, отличный был
и про мясо узнавали-на сколько же оно Китайское (там хозяин друг нашего друга), все это враки, мясо наше Алматинское и он сам ест свой шашлык без опаски
Артемий, ART_D ребят, а на территории куда несли это все находиться только их место для складирования продуктов? Вы уверены? Мне просто интересно все узнать на самом деле, я могу тоже ошибаться, как и выТолько обрадуюсь,коли это так!!!Но я собственными глазами видел,как разгружали машину с мясом,а следом -две коробки замороженной свинины?Куда тогда их несли? И зачем-собачек кормить?
Чтобы вы не говорили, вчера ели шашлык на Розыбакиева (аэроклуб) на улице, не в Арго, отличный были про мясо узнавали-на сколько же оно Китайское (там хозяин друг нашего друга), все это враки, мясо наше Алматинское и он сам ест свой шашлык без опаски
Только обрадуюсь,коли это так!!!Но я собственными глазами видел,как разгружали машину с мясом,а следом -две коробки замороженной свинины?Куда тогда их несли? И зачем-собачек кормить?
Сообщение отредактировал kotopes: 06.06.2009, 02:49:51
Зря смеетесь! Так и должно быть.надо сказать хозяевам шашлычен, чтобы по вечерам прилюдно свиные туши заносили
Ну как тебе сказатьггг туда и девушку не пригласишь, только с женой ходить )))
И точно знаешь, что ешь!
Я раньше для стейков делал маринад.Сырой кусок мяса кисточкой соусом барбекью обмазать и на огне до 70-80 % прожарки чтобы кровь внутри была.
Сообщение отредактировал ART_D: 07.06.2009, 13:09:12
В этой чебуречной,внутри зря не был,там стояла промышленная мясорубка,в которую кидали все,кости ,шелуху от лука и выходил зеленый фарш,все кто там работал не один не ел эти чебуреки,но очередь стояла всегда -это фактЗря смеетесь! Так и должно быть.
надо сказать хозяевам шашлычен, чтобы по вечерам прилюдно свиные туши заносили
В начале 90-х на базаре ниже Сары-Орки открылась чебуречная. Там делали лучшие в мире чебуреки. Очередь была всегда! В обще всегда. Так там пока ждешь, реально было видно как со свежайших, не мороженых туш баранов снимали мясо, резали в лук и т.д. весь процесс.
Пока везти из Китая мясо будет дешевле, чем покупать тут не чего не изменится!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.