MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Осетр пера: 02.04.2011, 15:24:51
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Осетр пера: 02.04.2011, 15:24:51
Маринад на коксе вперемешку с экстазиНарод! Подскажите самый обалденный рецепт (маринат) в приготовлении шашлыка, чтобы аж крышу снесло?
чет все чаще слышу о пересоленость в найтстаре, я вообще солю сейчас очень мизерно-этот шаш для меня будет аццкимне знаю, как насчет всегда, но вот в пятницу влюбленный шашлычник был. брали крылышки, свинину и баранину - все пересоленое
это мне кажется или в Night Star шашлык пересоленый всегда? Из-за этого не оч там его люблю...перехвалили найтстар...
надо же буду знать, впервые слышу про соль , про марганцовку слышал , а вот про соль нет. тогда выходит они сорвсем охамели мясо дешевеет -шашлык дорожает , а мясо еще и несвежее пропихивают, ну это опять выходит-хочешь сделать хорошо-сделай самне освежить, а вкус скрыть. обычно так и делают))))
а что несвежее мясо можно солью освежить?
Сообщение отредактировал Solonik: 20.01.2009, 23:21:25
Немного заапгрейдил рецепт. Вместо красного вина возьмем ординарное белое, полусухое + винный уксусна 1 кг СВЕЖЕГО мяса примерно 150 гр вина красного сухого (15-20 гр. сахара на дм3) + 100 грамм минералки + соль, красный, черный перец, репчатый лук.
Ну и жарить конечно надо уметь.
классный рецептик....насчет кинзы согласен....классно получаеться...Немного заапгрейдил рецепт. Вместо красного вина возьмем ординарное белое, полусухое + винный уксусна 1 кг СВЕЖЕГО мяса примерно 150 гр вина красного сухого (15-20 гр. сахара на дм3) + 100 грамм минералки + соль, красный, черный перец, репчатый лук.
Ну и жарить конечно надо уметь.
На 1 кг. мяса пропорции примерно такие:
Вино белое - 150гр.
Уксус винный - 100 гр.
Минральная вода - 200 гр.
Лук репчатый - 600-800 гр.
Соль, красный, черный перец.
По желанию можно добавить в маринад свежую кинзу, петрушку.
Мариновать баранину 10-12 часов.
Народ! Подскажите самый обалденный рецепт (маринат) в приготовлении шашлыка, чтобы аж крышу снесло?
Сообщение отредактировал Surge: 21.01.2009, 10:49:27
ну официально сухое это вообще без сахараjapancar, ты не ошибся? Эт же, уже не сухое с таким содержанием сахарана 1 кг СВЕЖЕГО мяса примерно 150 гр вина красного сухого (15-20 гр. сахара на дм3) + ...
помню по новостям год назад конкурс на самый лудший маринад шашлыка на 3-м месте гранатовый, на 2-м не помню, на 1-м месте маринованный в айране (новости 1-го канала)
ну возможно, все-же нужно попробовать замариновать в айранчике баранинку, только что туды довавить ещё-ума не приложу (наверное базилик или кинзу)?
помню по новостям год назад конкурс на самый лудший маринад шашлыка на 3-м месте гранатовый, на 2-м не помню, на 1-м месте маринованный в айране (новости 1-го канала)
В том регионе имеют весьма отдаленное понятие о хороем шашлыке... А печень в оболочке они вообще никогда не видели!
У Сталика на блоге про печень красиво расписано ....Люди-добрые! Дайте истиный рецепт печени в оболочке (мариновать надо-нет и ещё какие секреты есть) Ела на авторынке в кафешке у азеров печень в оболочке и внутри оболочки айран с зеленью (вот это шедевр
)
а можно его ник по-точнее!У Сталика на блоге про печень красиво расписано ....
Люди-добрые! Дайте истиный рецепт печени в оболочке (мариновать надо-нет и ещё какие секреты есть) Ела на авторынке в кафешке у азеров печень в оболочке и внутри оболочки айран с зеленью (вот это шедевр)
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.