С люлькой это хорошо. А люлька, что тоже совсем с тонким материалом?
когда я смотрела на сайтах,она была 2 в 1,но цена была другая,у нас в мазере они стоят с люлькой ,тоже 2 в 1.
вроде бы веревочка была,т.к. как железной или пласт.штучки вроде не видела...
Коляска(все о выборе)
Отправлено 16.11.2012, 21:41:24
да,из такого же материала,что и гамак,в общем не утепленная.С люлькой это хорошо. А люлька, что тоже совсем с тонким материалом?
когда я смотрела на сайтах,она была 2 в 1,но цена была другая,у нас в мазере они стоят с люлькой ,тоже 2 в 1.
вроде бы веревочка была,т.к. как железной или пласт.штучки вроде не видела...
Отправлено 16.11.2012, 23:08:41
Я уже измучилась этим вопросом, то уже точно думаю, что надо. А потом думаю, режимы то разные у них будут первое время, гулять в разное время. Мне даже представить страшно как такой трамвай катать У нас уже есть две коляски, одна 2 в одном, удобная, но тяжелая - 16 кг. Вторая летняя прогулка. Пока в планах купить легкую зимнюю прогулку, гулять по очереди с ними. А потом, если будет необходимость выгуливать обоих в коляске, то наверное придется брать для погодок. У нас разница будет 1,5 года между детками. Но старшая уже очень неохотно сидит в коляске.А с детьми погодками какие коляски надо брать? Для погодок? Подскажите, знающие
Тоже хотелось бы услышать советы.
Отправлено 17.11.2012, 01:06:55
Девочки, а где в Астане Бугабу Би можно посмотреть и приобрести? или все же только заграницей..? она действительно такая легкая по весу?
Поделюсь нашим опытом, много колясок видели у друзей, кучу пересмотрели по магазинам, в итоге устроила только Bugaboo Cameleon.
Цена конечно кусается, но если есть возможность взять - рекомендую, не пожалеете.
Очень хорошее качество исполнения и материалов. Отдельная люлька с ровным дном, довольно просторная. Колеса достаточно большие и хорошо амортизируют.
Ну а в плане управления не зря считается одним из самых лучших вариантов, рулится реально одной рукой без всяких проблем.
И мне нравится Бугабу, но у нас облегченная версия- bugaboo bee+, очень маневренная, легкая и яркая! Два положения сидушки- лицом к маме и от мамы, регулируемая высота спинки и сиденья. Но она подходит больше на сезон весна, лето, осень. Колясок было много, бишка самая любимая! Первая была чикко симплисити, но в ней никакой амортизации- подарила племяннику. Затем купили в жуже Квинни Базз 4 колесную с люлькой- да получше, но тяжеловастенько поднимать на 3 этаж и переселили ее в машину. Люлька очень удобная и очень хорошая амортизация, но для поездки заграницу не подходила и купила в Дубаях Макларен триумф- очень прочная коляска для детей после года думаю, так как спинка не до конца опускается. На данный момент активно пользуемся бишкой и триумфом.
+1, я тоже фанатка Бугабу, у нас и Камелеон и Би, Би больше на теплое время года, а Камелеон на все 4 сезона.
А если есть футмафы, то вообще чудо!
Я покупала в Дубаях, здесь у нас по-моему их не продают. Весит коляска 8-9кг, а управлять ей одно удовольствие- очень легкая,у нее даже ремешочек есть,чтоб не укатилась. И огромный плюс очень много аксессуаров можно купить.(кап,подстаканник,ситлайнер,футмуф, есть даже летний кап с сеточкой удлиненный с УФ-фильтром)
Отправлено 17.11.2012, 08:49:43
А почему разный режим? Маленькие же по началу спят постоянно. Получается гуляешь под режим старшего ребенка. А через полгода старшийн уже подрастает и можно без этой огромной коляски. Я во дворе смотрю, старших уже без коляски выводят, но часто старший в коляску проситсяЯ уже измучилась этим вопросом, то уже точно думаю, что надо. А потом думаю, режимы то разные у них будут первое время, гулять в разное время. Мне даже представить страшно как такой трамвай катать У нас уже есть две коляски, одна 2 в одном, удобная, но тяжелая - 16 кг. Вторая летняя прогулка. Пока в планах купить легкую зимнюю прогулку, гулять по очереди с ними. А потом, если будет необходимость выгуливать обоих в коляске, то наверное придется брать для погодок. У нас разница будет 1,5 года между детками. Но старшая уже очень неохотно сидит в коляске.
А с детьми погодками какие коляски надо брать? Для погодок? Подскажите, знающие
Тоже хотелось бы услышать советы.
Отправлено 17.11.2012, 09:34:01
У меня старшая месяцев до 3-х не признавала коляску, поэтому гуляла только на руках у бабушки и под сон, иначе орала) Но тогда лето было, можно было несколько раз в день их гулять отправлять... Как пришла зима гуляли в коляске, но тоже только под сон, иначе крики. Поэтому пока не знаю, под чей режим мы сможем гулять И вообще смогу ли я с двумя детьми одна гулять.А почему разный режим? Маленькие же по началу спят постоянно. Получается гуляешь под режим старшего ребенка. А через полгода старшийн уже подрастает и можно без этой огромной коляски. Я во дворе смотрю, старших уже без коляски выводят, но часто старший в коляску просится
Отправлено 17.11.2012, 16:17:24
у прогулочного блока в этой коляске спинка раскладывается до 160-170 градусов. Регулировка затяжкой ремня.Читаю на сайте что она идет с 6 месяцев, т.е. скорее всего полностью лежачего положения нет. Мне интересно как там спинка регулируются, с помощью какого то механизма или типа веревочки.
Вы не правы, наклон спинки регулируется отдельно, подставка для ножек отдельноТам по-моему сиденье по типу гамака, т.е. спинку опускаете, ноги поднимаются.
люлька там вполне зимняя, но совсем узкая, плюс в том, что люлька в этой коляске очень высоко располагается почти как у стокке)))С люлькой это хорошо. А люлька, что тоже совсем с тонким материалом?
Сообщение отредактировал Девочка РоМашка: 17.11.2012, 16:18:06
Отправлено 18.11.2012, 21:01:04
у прогулочного блока в этой коляске спинка раскладывается до 160-170 градусов. Регулировка затяжкой ремня.
Читаю на сайте что она идет с 6 месяцев, т.е. скорее всего полностью лежачего положения нет. Мне интересно как там спинка регулируются, с помощью какого то механизма или типа веревочки.
люлька там вполне зимняя, но совсем узкая, плюс в том, что люлька в этой коляске очень высоко располагается почти как у стокке)))
Интересно когда ремнем регулировка сиденья происходит это вообще удобно?
Может что то насчет гамака можете написать (широкий или узкий)? Люлька нам вообще не нужна, ребенок большой, вот переживаю влезет ли он в зимнем комбинезоне в гамак.
Сообщение отредактировал Termit: 18.11.2012, 21:03:38
Отправлено 18.11.2012, 21:05:43
я думаю ко всему привыкаешь, это по поводу регулировки.Интересно когда ремнем регулировка сиденья происходит это вообще удобно? Может что то насчет гамака можете написать (широкий или узкий)? Люлька нам вообще не нужна, ребенок большой, от переживаю влезет ли он в зимнем комбинезоне в гамак.
по гамаку могу сказать, что он ооочень широкий. завтра смогу измерить сколько см.
Отправлено 19.11.2012, 02:09:51
У кого-нибудь есть опыт использования коляски Teutonia, в частности интересует модель Mistral S. Ну или в целом об эрой фирме что можете сказать? Ни одна из колясок продающихся у нас не понравилась, теперь рассматривается вариант заказа с Москвы этой самой Тевтонии. По описаниям и отзывам впечатляет, но "живьем" главное не видели, не трогали...
Отправлено 19.11.2012, 17:37:50
если не тяжело измерьте какая там ширина гамака. буду тогда ориентироватся по своей коляске, влезем ли в тот гамак в зимней одежде или нетя думаю ко всему привыкаешь, это по поводу регулировки.Интересно когда ремнем регулировка сиденья происходит это вообще удобно? Может что то насчет гамака можете написать (широкий или узкий)? Люлька нам вообще не нужна, ребенок большой, от переживаю влезет ли он в зимнем комбинезоне в гамак.
по гамаку могу сказать, что он ооочень широкий. завтра смогу измерить сколько см.
Отправлено 19.11.2012, 18:52:47
Девочки, как думаете вот такая коляска для снежной зимы подойдет или лучше четырех колесную брать? http://www.amazon.de...53073159&sr=1-1
Вы сами на этом сайте заказываете или через посредников?
Отправлено 19.11.2012, 19:45:32
у нас Chicco Cortina, она похожа на вашу модель только она побольше, я очень довольна ею, она настолько легкая в управлении, что одной рукой можно без проблем справиться. Для меня только один минус - ручка не перкидывается на два положения, иногда так хочется самой любоваться на своего ангелочка, а любуются прохожие.добрый день всем!
наметилась на коляску Chicco Simplicity Klabber, понравилась ее узкость, маневренность ну и цена конечно
у кого есть опыт пользования этой коляской?
Отправлено 19.11.2012, 21:38:49
если будем заказывать то сами, закажим по адресу знакомых в Германии, а потом заберем уже у них когда поедим.... но я еще сомневаюсь... уж очень скидка большая, как то странно...
Девочки, как думаете вот такая коляска для снежной зимы подойдет или лучше четырех колесную брать? http://www.amazon.de...53073159&sr=1-1
Вы сами на этом сайте заказываете или через посредников?
спасибо.... а глубина посадочного места идет без длины подножки? Можете если не тяжело еще и подножку померить? Если нет, то все равно огромное спасибоне тяжелоесли не тяжело измерьте какая там ширина гамака
38 см- самое узкое место гамака, там где крепится бампер
23 см глубина посадочного места
48 см высота спинки
Отправлено 19.11.2012, 22:25:52
ну если столько же то нет смысла мерить... спасибо... значит влезем полностью в лежачем положении....да без подножки, подножка ещё столько же примерно. точно померить смогу через пару днейспасибо.... а глубина посадочного места идет без длины подножки? Можете если не тяжело еще и подножку померить? Если нет, то все равно огромное спасибо
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0