в салоне совсем не воняет. может стоит фильтр салонный поменять? салонник должен помимо пыли и запах улавливать.В свое время приходилось в случае неожиданного снегопада и как следствие, резкого понижения температуры, водку лить (конечно же дешевую) - скажу честно аромат в салоне после этого не самый приятный! Употреблять водку - это одно дело (есссесенно только о качественной и не дешевой водке речь), а вот в салоне пары вдыхать...!!! ИМХО даже если русский стндарт или немирофф лекс лить - тож думаю не очень делу поможет, т.к. все равно будет отвратно!
Жидкость в бачке омывателя стёкол зимойКто что заливает?
Отправлено 22.11.2012, 15:57:09
Отправлено 22.11.2012, 16:08:09
в салоне совсем не воняет. может стоит фильтр салонный поменять? салонник должен помимо пыли и запах улавливать.
В свое время приходилось в случае неожиданного снегопада и как следствие, резкого понижения температуры, водку лить (конечно же дешевую) - скажу честно аромат в салоне после этого не самый приятный! Употреблять водку - это одно дело (есссесенно только о качественной и не дешевой водке речь), а вот в салоне пары вдыхать...!!! ИМХО даже если русский стндарт или немирофф лекс лить - тож думаю не очень делу поможет, т.к. все равно будет отвратно!
да нет, с фильтром то все в норме - просто воняет не чем либо, а именно пары водки так неприятно (сивушно) пахнут!
Отправлено 22.11.2012, 16:29:38
Вы залейте обычную незамерзайку, которая продается на заправках. от них запат такой что аж глаза режут.
В свое время приходилось в случае неожиданного снегопада и как следствие, резкого понижения температуры, водку лить (конечно же дешевую) - скажу честно аромат в салоне после этого не самый приятный! Употреблять водку - это одно дело (есссесенно только о качественной и не дешевой водке речь), а вот в салоне пары вдыхать...!!! ИМХО даже если русский стндарт или немирофф лекс лить - тож думаю не очень делу поможет, т.к. все равно будет отвратно!
мое мнение, пусть водяркой попахивает с парами этилового спирта, чем химией на оснвое метилового спирта.
в салоне совсем не воняет. может стоит фильтр салонный поменять? салонник должен помимо пыли и запах улавливать.
да нет, с фильтром то все в норме - просто воняет не чем либо, а именно пары водки так неприятно (сивушно) пахнут!
Отправлено 22.11.2012, 16:44:01
я же грю, что салонник поменять и все пройдет. со мной также было.
Вы залейте обычную незамерзайку, которая продается на заправках. от них запат такой что аж глаза режут.
мое мнение, пусть водяркой попахивает с парами этилового спирта, чем химией на оснвое метилового спирта.
не уверен, но салонник не все запахи может уловить. но запах водки у меня улавливает. правда улавливание запаха фильтром происходит не очень долго, примерно 2-3 месяца и даже чистка фильтра уже не помогает и приходится менять фильтр, что немного накладно, конечно, т.к. пыль он еще в состоянии улавливать, а запах нет. поэтому фильтр меняю на зиму всегда, чтобы не пахло в салоне водкой из бачка омывателя.
Сообщение отредактировал BUCH: 22.11.2012, 16:48:06
Отправлено 22.11.2012, 16:46:26
просто теперь вместо водки незамерзайку лью, не вонючую - полет отличный!я же грю, что салонник поменять и все пройдет. со мной также было.
Отправлено 22.11.2012, 16:48:30
Водку покупаю сразу ящиками на Алтын Орде по 130 тенге за 0,5.
Смесь получается не вонючей и по моющим свойствам намного лучше Ашуровской жидкости!
Отправлено 22.11.2012, 17:08:32
На Алтын орде по 130 тенге 0.5, на оптовке на Розыбакиева помоему тоже такой дешман есть.Нынче водяра дорогая, дешевле 420тг не видел, залил жижу от "Экватора"-20, брал в Магнуме 5л за 1089 (кажись)...Побочных эффектов в виде жжения глаз и ноздрей незамечено...
Отправлено 22.11.2012, 17:18:14
я собственно это и имела в виду. незамерзайка в основном на заправках, иногда в супермаркетах. 90 % на метиловом спирте...незамерзайку тоже можно купить на любом углу. здесь больше вопрос о безопасности здоровья от паров незамерзайки.
тоже лью водку. дешево, сердито, безопасно, а главное купить можно в любом ларьке.
водка в ЛЮБОМ магазине, и хоть и плохой, но этиловый спирт, но для окон вполне сойдёт
Отправлено 22.11.2012, 18:01:20
Подтверждаю, есть! Называется в прайсе "Дешевая водка" Купил ящик по 120 тг. за поллитра.На Алтын орде по 130 тенге 0.5, на оптовке на Розыбакиева помоему тоже такой дешман есть.
Че вам запах не нравится? Отличный запах, знакомый т.с. еще со школьной скамьи
Сообщение отредактировал AlexKR: 22.11.2012, 18:01:37
Отправлено 22.11.2012, 18:04:06
Слоган можно замутить "Дешевая водка" вкус знакомый с детства!Подтверждаю, есть! Называется в прайсе "Дешевая водка" Купил ящик по 120 тг. за поллитра.
На Алтын орде по 130 тенге 0.5, на оптовке на Розыбакиева помоему тоже такой дешман есть.
Че вам запах не нравится? Отличный запах, знакомый т.с. еще со школьной скамьи
Отправлено 22.11.2012, 18:06:26
водками никогда не занимался
Отправлено 22.11.2012, 18:07:08
Буратино (С) уже зарезервировал этот слоган. Надо что-то другое придумывать!Слоган можно замутить "Дешевая водка" вкус знакомый с детства!
Может так: "Дешевая водка" и Буратино: не разлей вода!?
или
Буратино без "Дешевой водки"-деньги на ветер. (банальщина)
лучше:
"Дешевая водка" и Буратино - Вкус детства.
Короче надо поработать в этом направлении.
Флейм завязываю
Сообщение отредактировал AlexKR: 22.11.2012, 18:15:33
Отправлено 22.11.2012, 21:14:10
водка пахнет спиртом.
не забывайте что у нас сейчас дикий варварский капитализм.
можно разливать по бутылкам метанол с надписью "без метанола" и никому дела нет.
никто не проверяет этот факт.
в водку метанол не льют. сразу смертные случаи начнутся и сразу начнутся поиски виновников.
это уже много раз бутлегеры проходили и много раз обожглись.
Сообщение отредактировал centrt: 22.11.2012, 21:19:42
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0