Перейти к содержимому

Фотография

Жидкость в бачке омывателя стёкол зимойКто что заливает?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 788

Понс

Понс
  • Частый гость
  • 82 сообщений
Перепробовал множество жидкостей - незамерзаек. Лучший вариант - немецкий концентрат Ravenol, качественный, запах не раздражает.
  • 0

serg62

serg62
  • Завсегдатай
  • 259 сообщений
Пользуюсь "Гелиосовской" незамерзайкой, единственное не нравится-это слишком синюшный цвет жидкости.
  • 0

Vectra

Vectra
  • В доску свой
  • 1 295 сообщений

купил 1 л. ликви моли и 1 литр Вюрт. залил пока ликви. запах практически не чувствуется и выветривается мгновенно. в прошлом году какую то гадость купил типа зеленого яблока, воняло так что ехал минут 10 с открытым окном. после этого быстренько опустошил бачек от этой гадости
водками никогда не занимался

Я в Валволайне купил их омывайку на минус 20 стоит 600 с чем-то за 1 л бутыль. Залил в бак (а там ещё воды полно было). Почти не пахнет, очень незаметно и приятно так. Но не замерзало в -6-8 и моет хорошо!
  • 0

Vectra

Vectra
  • В доску свой
  • 1 295 сообщений

На Алтын орде по 130 тенге 0.5, на оптовке на Розыбакиева помоему тоже такой дешман есть.

Подтверждаю, есть! Называется в прайсе "Дешевая водка" Купил ящик по 120 тг. за поллитра.
Че вам запах не нравится? Отличный запах, знакомый т.с. еще со школьной скамьи :)

Я обычно чистый спирт 96% беру 5л за 2000 тг. Прошлые зимы заливал 1 бутыля на 2 года хватило. А водка по 120 за поллитра = 0,2л чистого спирта или 600 тг/л. Выходит дороже в 1,5 раза!

В этом году попльзуюсь Валволайном. А то жалковато стало спирты лить. Его лучше самим пить - очень вкусная!
  • 0

sadiesel

sadiesel
  • В доску свой
  • 2 132 сообщений
вчера залил 2 батла по 0,5 (цена бутылки - 160 тенге) на 4 литра воды в бочке ))) - чем вам запах не нравится - я так наоборот в предвкушении вечера седня брызгал и радовался ))))

Сообщение отредактировал sadiesel: 23.11.2012, 14:38:50

• 0

Chel

Chel
  • Читатель
  • 1 166 сообщений
На той неделе отец залил Гелиусовскую жидкость, зеленую по моему, короче когда брызгаешь на стекло, печку лучше ставить на внутр. обдув, воняет бармотухой невыносимо.

LuckySilverWind

LuckySilverWind

Лучший негодяй на свете

• В доску свой
  • 2 521 сообщений
Чистая Миля Премиум, -25
Пахнет средне, моет отлично. 1200 тенге 4 литра.

На выходных куплю спиртяги, буду бодяжить самопал с водой и шампунем.

ЗЫ : Не советую Фэйри заливать - хреново для лака/краски...
  • 0

AvtoBelarus

AvtoBelarus
  • Случайный прохожий
  • 1 сообщений
как патриот своей маленькой, но гостеприимной страны посоветую наш белорусский омыватель "Кругозор - 25 С" , производства "Бобруйский гидролизный завод",правда не знаю, будет ли он у вас в продаже и не подделывают ли его кустари в Москве)))) лично я пользуюсь и горя не знаю. Так что будете у нас в Минске - ищите именно его)))
  • -1

Garik.

Garik.

Gypsy

• В доску свой
  • 2 450 сообщений

как патриот своей маленькой, но гостеприимной страны посоветую наш белорусский омыватель "Кругозор - 25 С" , производства "Бобруйский гидролизный завод",правда не знаю, будет ли он у вас в продаже и не подделывают ли его кустари в Москве)))) лично я пользуюсь и горя не знаю. Так что будете у нас в Минске - ищите именно его)))

как патриот своей страны предпочитаю лить дешевую водку. Пробовала супруга заливать чудо незамерзайки абсолютно разных фирм и производителей но почему- то при -2 в бачке каша, с тех пор тоже предпочитает лить водку..

Сообщение отредактировал Garik.: 23.11.2012, 16:41:27

• 0

АМО

АМО
  • Свой человек
  • 881 сообщений

как патриот своей маленькой, но гостеприимной страны

я тоже как патриот лью спирт Талгарский и автошампунь тоже наш(где то на пятилетке бодяжат)
  • 0

LIS_shanhai

LIS_shanhai
  • Завсегдатай
  • 207 сообщений

как патриот своей маленькой, но гостеприимной страны

я тоже как патриот лью спирт Талгарский и автошампунь тоже наш(где то на пятилетке бодяжат)

Скажите, а где вы спирт покупаете?
  • 0

АМО

АМО
  • Свой человек
  • 881 сообщений

беру в Ключах спирт талгарский 1,5 за 700 с чем то тенге ( можно и в талгаре брать ) разбавляю тремя с половиной литрами воды , колпачек автошампуня , получается 5 литров изумительной незамерзайки 0

• 1

LIS_shanhai

LIS_shanhai
  • Завсегдатай
  • 207 сообщений

беру в Ключах спирт талгарский 1,5 за 700 с чем то тенге ( можно и в талгаре брать ) разбавляю тремя с половиной литрами воды , колпачек автошампуня , получается 5 литров изумительной незамерзайки 0

Спасибо!
  • 0

poisk

poisk
  • В доску свой
  • 1 789 сообщений

Там же продают и соленья на закуску, не отходя от кассы и смешать можно.
  • 0

Сытый

Сытый
  • Постоялец
  • 461 сообщений
а у мени подогреватель в бачке омывателя... но думаю без водки не обойтись...
  • 0

Vadim899

Vadim899
  • Гость
  • 7 сообщений
Заливаю равеноловскую незамерзайку на -30 стоит в районе 1500 тенге за 5 литровую канистру- качество порадовала,ни запаха ни разводов
  • 0

Фримэн

Фримэн
  • В доску свой
  • 1 361 сообщений
Знакомый дал на пробу концентрат в бачок омывателя. Таблетка, растворяется в 5 литрах воды. Из плюсов: не воняет, при -10 пока не замерзала. Незнаю правда, при большом морозе замерзнет наверное. А так неплохой вариант.

Сообщение отредактировал Фримэн: 24.11.2012, 13:24:13

• 0

Fortuna+

Fortuna+
  • Завсегдатай
  • 174 сообщений

Знакомый дал на пробу концентрат в бачок омывателя. Таблетка, растворяется в 5 литрах воды. Из плюсов: не воняет, при -10 пока не замерзала. Незнаю правда, при большом морозе замерзнет наверное. А так неплохой вариант.

Использовал такие таблетки в 2007 году. Прикольно было. Только у меня тогда мерс был, а там кипятильник стоит как советский. Ему пофиг какой мороз, все оттает и нагреет
.
  • 0

Letti_alina

Letti_alina
  • Завсегдатай
  • 277 сообщений
Замерзла у меня вода, а бачок без подогрева, налила я сверху водки, вроде растаяла потихоньку. Потом незамерзайку залила, в остатки воды и водки. Запах как будто 3 алкоголика на заднем сиденье спят((((
  • 0

И.А.

И.А.
  • Свой человек
  • 529 сообщений
Машина наотрез отказывается бухать.В прошлом году залил водки загорелась лампа бачка омывателя.Починил,залил синойловскую омывайко,всё в ажуре.Неделю назад заливаю 3 по05 водки и о чудо лампа загорелась опять.Закодированная похоже машина у меня.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.