трезвенник какой то )) У меня спирт ппц любит ))) разбавленный конечно ...Машина наотрез отказывается бухать.В прошлом году залил водки загорелась лампа бачка омывателя.Починил,залил синойловскую омывайко,всё в ажуре.Неделю назад заливаю 3 по05 водки и о чудо лампа загорелась опять.Закодированная похоже машина у меня.
Жидкость в бачке омывателя стёкол зимойКто что заливает?
Отправлено 05.12.2012, 09:49:10
Отправлено 05.12.2012, 10:18:26
У меня ваще синяк да?
По сабжу, в магазине Valvoline, что на Маречека появилась ихняя фирменная незамерзайка-концентрат. Стоит недорого, пахнет отлично.
Ниразу не реклама, просто для сведения.
И вообще, пишите, где, что почем купили.
Отправлено 05.12.2012, 10:28:12
на кмг фирменная незамерзайка аля запах яблока, запах ужосПо сабжу, в магазине Valvoline, что на Маречека появилась ихняя фирменная незамерзайка-концентрат. Стоит недорого, пахнет отлично.
на прогрессе концентрат ма-фра, запах тоже ужос
взял на кастроле вюрт, будем пробыаать
где именно на маречика магазин?
Отправлено 05.12.2012, 12:07:39
1 л спирта на 60 л бак - всего 1,5%. Это даже не пиво, а всего-то кефир!А я зимой спирт в бензобак лью, 1 литр раз в месяц, на полный бак.
У меня ваще синяк да?
По сабжу, в магазине Valvoline, что на Маречека появилась ихняя фирменная незамерзайка-концентрат. Стоит недорого, пахнет отлично.
На Маречека брал - но там написано до -20. Залил 1л бутылку на 3 л воды (было в бачке) - пока не замерзала. Пахнет отлично (прям из бутылки) - а в салоне вообще не чувствуется!
Отправлено 05.12.2012, 16:13:21
в последний раз, даже не обратив внимания, взял в 3-х литровой канистре какую-то незамерзайку на гелиосе - запах не лучше.
короче, даже не знаешь, что брать, наверное, опять придется по старинке самую недорогую водочку искать в магазине
Отправлено 05.12.2012, 16:25:56
а всякие незамерзайки из арзанов, магнумов и метро никто не заливает? В том году не помню че лил. в этом покупал помему в магнуме экватор, запаха вообще нет. пока заливал -10, не замерзала.
п.с. а гелиусовская по сравнению с экватором дороже в 2 раза
Не, экватор нормальная жижа, тоже в "метро" брал- запах как водочный...А вот в офисной машине жуть какая-то залита, аж глаза и нос щиплет...
Отправлено 05.12.2012, 17:54:44
Реально купил ее по тому-что для моего фирменного коктейля не было основного ингредиента.
Вывод: Брать можно но при крайней необходимости а так собственное производство лучше и экономически выгоднее, и для здоровья я думаю менее вредно, а то х.з. что туда набубенели!
Отправлено 05.12.2012, 19:02:25
Вчера в Магнуме купил " экватор" по моему, синяя такая, моет не плохо на 4, почти не воняет, но запах какой-то странный на обычный спирт не очень похож.
Реально купил ее по тому-что для моего фирменного коктейля не было основного ингредиента.
Вывод: Брать можно но при крайней необходимости а так собственное производство лучше и экономически выгоднее, и для здоровья я думаю менее вредно, а то х.з. что туда набубенели!
а фирменный коктейль из чего? че реально есть водка по 300 тг и там нормальный 40 градусный спирт чтобы разбавить его водой? один к одному?
Отправлено 05.12.2012, 19:03:57
В 5 л бутылке, в такой же, как 5 л вода. Этикетка была, написан производитель и температура -30 С.Разливуха, или бутылочное? Сам планирую Будвайзера взять.
Купил 5 л российского Ирбиса. Запаха нет, при -25 С не замерзала - очень доволен. Цена - брал в магазине в Астане на Абая около горводоканала за 1250 тг.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0