Ремонт глушителейАргон, ремонт легкосплавных дисков
Автор Don-MeKa, 09.09.2010, 22:42
Отправлено 10.10.2012, 23:45:45
Иван, добрый день! На Lexus GS300 2002 год американец горит чек. Компьютерная диагностика показала ошибку банк 2, и при этом тяга слабовата. Сколько будет стоить удаление сразу всех катализаторов ( по-моему там их три) с заменой на пламягасители? Чек корректно потушить сможете? Заранее спасибо!
Отправлено 11.10.2012, 21:23:52
Здравствуйте, заменить на пламя гаситель вам можно только самый последний катализатор. Два первых возможно только удалить (в виду особенности их месторасположения) либо можно поставить б/у катализаторы, а вместо последнего пламя гаситель. В какую цену вам встанет ремонт сказать не могу пока не посмотрю. В данный момент меня нет в городе, работать начну с 19.10. ЗВОНИТЕ! Думаю договоримся)Иван, добрый день! На Lexus GS300 2002 год американец горит чек. Компьютерная диагностика показала ошибку банк 2, и при этом тяга слабовата. Сколько будет стоить удаление сразу всех катализаторов ( по-моему там их три) с заменой на пламягасители? Чек корректно потушить сможете? Заранее спасибо!
Отправлено 14.10.2012, 15:01:26
Ваня привет! Купил импрезу 98 г 1,8. японец. Так вот иногда, повторюсь иногда, при старте со светофора немного подтупливает потом раздается ХЛОПОК с днища. Примерно с района коллектора или катализатора. Однозначно в общем с выхлопной. Что это может быть? Катализатор? В каком районе сейчас работаете? раньше было на космо-пастера. спс
Сообщение отредактировал Miklukho: 14.10.2012, 15:02:28
Отправлено 31.10.2012, 12:08:42
Спасибо Ивану за проделанную работу. Ремонтировался у него недели 2 назад - CR-V 1996г, прав.руль. Замена средней трубы(от резонатора до глушителя) по причине проржавения и дырявости. Дороговато(13тыс. со скидкой), но качественно и быстро(около 2-х часов).
Рекомендую Ивана, как порядочного и грамотного специалиста!
Рекомендую Ивана, как порядочного и грамотного специалиста!
Отправлено 03.01.2013, 12:20:21
Менял у Ивана гофры на AUDI A6, спасибо ему, что откликнулся в празничный день и вышел на работу, специалист грамотный, знает, что делает, а не на ощупь как многие.В общем рекомендую, хоть немножко дороговато, но за качественную работу надо соответственно платить.
Отправлено 16.04.2013, 11:09:34
Огромное спасибо Ивану! Нужно было выбить 2 катализатора, заменить гофру и вместо третьего ката поставить пламягаситель. Все сделано очень аккуратно и качественно. До этого ездил к другим мастерам, но никто не мог точно сказать что и как надо сделать, а Иван все объяснил, показал. Всем советую.
В темку он насколько я понял давно не заглядывал, так вот, адрес по которому он сейчас работает Пастера - Космонавтов (Макатаева-Байтурсынова по-новому), если спускаться вниз по Космонавтов, на Пастера налево и там сразу увидите СТО. Его номер 8 701 851 21 00.
В темку он насколько я понял давно не заглядывал, так вот, адрес по которому он сейчас работает Пастера - Космонавтов (Макатаева-Байтурсынова по-новому), если спускаться вниз по Космонавтов, на Пастера налево и там сразу увидите СТО. Его номер 8 701 851 21 00.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0