Ремонт глушителейАргон, ремонт легкосплавных дисков
Отправлено 22.03.2011, 10:46:16
1. памят выпускной коллектор, из-за чего есть маленький зазор м\у ним и блоком двигателя - можно выправить?
2. вывести второй глушитель, с небольшими резонаторами, авто Toyota Celica?
Здравствуйте, по поводу ваших неполадок я смогу вам ответить только при осмотре, позвоните заранее, договоримся. Единственное, на счёт второго выхода, могу сказать, что материал у меня для этого весь имеется.
Отправлено 22.03.2011, 22:50:37
Аргонная сварка, ремонт выхлопной, глушители, катализаторы, восстановление дисков и многое другое. Бесплатная диагностика. Гарантия. Мы находимся в центре города! ЧИТАЙТЕ ОБ УСЛУГАХ НИЖЕ. Звоните и оставляйте комментарии. Сообщим подробности, поможем советом. Индивидуальный подход к каждому Клиенту!
СТО предлагает следующие виды услуг:
* Новые глушители (подбор и установка новых глушителей на Все виды авто);
* Гофры глушителя в широком ассортименте;
* Катализаторы б\у, удаление катализаторов, замена на пламягасители;
* Фланцевые соединения;
* Изготовление труб глушителей на любое авто с рабочим объёмом двигателя (не более 3.5 литра). Гарантия 2 года!
* Аргонная сварка следующих металлов: алюминий, дюраль, нержавеющая сталь, латунь, сварка чугуна;
* Проверка на микротрещины;
* New!!! Прокатка титановых (легкосплавных) мотоциклетных дисков на специализированном оборудовании. Удаление восьмёрок.
Также проводим сварку следующих агрегатов:
* Трубки кондиционеров;
* Промышленные радиаторы;
* Радиаторы со спец. техники;
* Дюралевые поддоны;
* Алюминиевые бензобаки (аэропланы, катера, грузовики и т.д.);
* Велосипедные, мотоциклетные рамы;
* Легкосплавные диски любой сложности;
* Головка блока
Проведем работы с любым (даже редким авто) в кратчайшие сроки по приемлемым ценам, на все виды работ даём гарантию!!!
Телефоны: 317 45 57, 8 777 362 20 61, 8 701 851 21 00
Сообщение отредактировал Ваня*: 22.03.2011, 22:58:18
Отправлено 23.03.2011, 22:07:41
Телефоны: 317 45 57, 8 777 362 20 61, 8 701 851 21 00
наверно Байтурсынова-
1 точка на выхлопной трубе дырка -сколько у вас стоит?
Вы правы, в адресе допущена ошибка, Макатаева-Байтурсынова прошу считать верным.
А теперь что касается Вашего вопроса, дело всё в том, что ресурс выхлопной системы после катализатора, у всех последующих частей примерно одинаковый. По этой причине я не рекомендую реставрировать прогнившие части, а меняю их сегментами, на новые! Даю на свою работу гарантию от двух лет (гарантия официально документируется). Но вышесказанное не означает, что я предлагаю менять из-за одной дырочки весь глушитель, как правило можно ограничиться частью трубы, или заменой одной бочки. В зависимости от износа. Привозите свою машину, посмотрим, оценим вместе. После моей работы звук работы авто будет звучать как песня
Для участников канувшего в лету ЦТ и теперь уже VSE.KZ предусмотрена скидка!!!
С уважением, Иван!
Сообщение отредактировал Don-MeKa: 23.03.2011, 22:10:38
Отправлено 24.03.2011, 13:37:00
зачем так много писать
дырка на трубе ,труба не гнилая
просто скок стоит виртульно - такой был вопрос
ну вы не первый кто это спрашивает. часто бывает такое, что по мнению Клиента труба не гнилая, а начинаешь с ней работать, она вся сыпется. вот сразу даю развернутый ответ. звоните 317 4557, по цене договоримся. а еще лучше приезжайте, диагностика бесплатная.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0