Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

Ремонт глушителейАргон, ремонт легкосплавных дисков

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 186

Andrei1c

Andrei1c
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений

Господа !!! а возможно и дамы (смотря кто кем себя считает), Доброе время суток !!!

Купил, значит, три недели назад, очень подержанный  Прадо 90 кузов, коротыш 97 года выпуска, 2.7 бензин.

В районе глушителя пердит, гремит как волга колхозная 70-го года выпуска.

Набрал в гугле "ремон глушителей". Поисковик выдал Ивана с потрохами !!!

Тут же позвонил. 

Получил грамотную консультацию. Узнал что у коротыша стоит только одна банка, которая и глушитель и резонатор в одном лице. Как выразился специалист, банка эта и жнец и чтец.

Приехал к Ивану на сто поставить диагноз. В общем стояла у меня польская Ниссановская банка небольшого размера, польского производства.

В течении суток Иван подобрал мне другую банку глушителя. Подошла от Сурфа.

Оперативно вырезал старую и поставил свеже-найденную банку. 

Теперь слышно только работу двигателя. Выхлопная система работает как положено.

Брат у меня сварщик, глянул швы, сделал вывод - работа аккуратная.

Вчера ездил вдоль реки Или в районе Баканаса. Насиловал машину в хвост и в гриву.

Несколько раз задел глушителем местный рельеф, но выхлопная система выдержала натиск.

Только датчик катализатора оторвался, который держался на ржавых соплях,

но сегодня Иван решил данную проблему с датчиком без лишних понтов.

В качестве заключения сделаю вывод:

Если Вам нужен Кулибин - вот он !!!

• 2

Hudson

Hudson
  • В доску свой
  • 1 378 сообщений
Моё почтение, товарищи
Вчера был у Ивана
Хочу сказать, что он переехал. Теперь он на Егизбаева, автопарк номер 2.
Как заехали, направо 200 метров, второй бокс, возле стендов-обращений у водителю советских времён
Сказать, что Иван-профи своего дела, не сказать ничего
Привёл в порядок глушитель на Пассате, гофра, сварочные работы. Быстро, качественно
Перед ремонтом всё показал и разжевал. Лишнего не говорит и не считает. Видно, что человек любит, а главное -умеет свою работу.
Если проблемы с глушителем - рекомендую Ивана
  • 0

Dark_78

Dark_78
  • Свой человек
  • 907 сообщений

Вчера заехал на СТО - стало сечь из глушителя. Оказалось все печально - надо менять полностью среднюю часть, или как там она называется(короче,от катализатора до резонатора). По-ходу оказалось, также, что вставленная 2 года назад Иваном труба от резонатора до бочки - тоже вся заржавела\сгнила. На СТО сказали надо такие вещи из нержавейки делать. Т.е. рекомендуют покупать полностью трубу от катализатора до конца, вместе с бочкой. Вот теперь не знаю что делать. Отзыв оставлял положительный.

Сообщение отредактировал Dark_78: 28.04.2015, 10:34:20

• 0

Ваня*

Ваня*
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений
Доброго времени. Дело в том что я очень щипитильно отношусь к подобным ситуациям. Кого-то может не устроит моя цена, но не качество оказываемых мною услуг. Берусь смело за то, что другие отказываются. Но погресс на месте не стоит. В связи с этим хотел задать вам вопрос: труба которую я вам ставил не рычит, а только заржавела, я правильно понял? Ржавченой труба покрывается примерно через пол года. Но это не означает то что ее надо менять. Как вариант, заедьте ко мне. Сделаем распил по трубе. Произведем замер стенки и выложим на суд людской. БЕСПЛАТНО. Теперь по поводу нержавеющей стали. Та сталь (нержавеющая ) которая продается здесь по 10-15000 т. (В зависимости от сечения ) за 5.8 метра, так же покрывается ржавченой, но только через год. Проверено. Контора называется Аламет. А вообще вы меня натолкнули на мысль. В дополнение к своему оборудованию, закажу породистый* инвертор и для ассортимента буду заниматься изглтовлением труб глушителя, как из черного металла , так и из нержавеющей* стали. Приезжайте решим вашу (НЫНЕШНЮЮ) проблему, с серьезной скидкой.
  • 0

Ваня*

Ваня*
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений
Доброго времени. Дело в том что я очень щипитильно отношусь к подобным ситуациям. Кого-то может не устроит моя цена, но не качество оказываемых мною услуг. Берусь смело за то, что другие отказываются. Но погресс на месте не стоит. В связи с этим хотел задать вам вопрос: труба которую я вам ставил не рычит, а только заржавела, я правильно понял? Ржавченой труба покрывается примерно через пол года. Но это не означает то что ее надо менять. Как вариант, заедьте ко мне. Сделаем распил по трубе. Произведем замер стенки и выложим на суд людской. БЕСПЛАТНО. Теперь по поводу нержавеющей стали. Та сталь (нержавеющая ) которая продается здесь по 10-15000 т. (В зависимости от сечения ) за 5.8 метра, так же покрывается ржавченой, но только через год. Проверено. Контора называется Аламет. А вообще вы меня натолкнули на мысль. В дополнение к своему оборудованию, закажу породистый* инвертор и для ассортимента буду заниматься изглтовлением труб глушителя, как из черного металла , так и из нержавеющей* стали. Приезжайте решим вашу (НЫНЕШНЮЮ) проблему, с серьезной скидкой.
  • 3

Dark_78

Dark_78
  • Свой человек
  • 907 сообщений

Спасибо Иван за оперативный и подробный ответ! Я тоже им говорил, что то, что сверху заржавела еще не показатель, но они вынесли такой вердикт. Тем более, что я у вас не первую свою машину обслуживаю и доверие есть. Обязательно подъеду. Координаты свои новые скиньте(можно в ЛС). У меня Honda CRV в первом кузове.

Сообщение отредактировал Dark_78: 29.04.2015, 10:46:10

• 0

Ваня*

Ваня*
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений
Доброго времени. Прошу прощения, но в лс не получается. Мы переехали на улицу Егизбаева 9, на территорию автобусного парка 2. Район Сатпаева -Розыбакиева.
  • 0

Sam West

Sam West
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений
Добрый день!
У меня Тойота Камри 35 3.0 2005 года. Проблема в том что пропала тяга двигателя и машина вяло разгонялась. В Гугл наткнулся на сто Гараж1 который находится на Шишкина выше аль-фараби. Сделал компьютерную диагностику за 5000 тенге у них. Подключили какой то ноутбук и выявили что забит катализатор и предложили его удалить. За услуги запросили 60.000 тенге. Даже не пытались детально разобраться (не советую это СТО). Я засомневался в том, что причина в катализаторе. И решил еще раз поискать на просторах интернета специалистов по выхлопной системе и наткнулся на обявление Ивана. Предварительно связавшись по телефону договорился подъехать и проконсультироваться на месте. Иван после не долгого разговора определил что проблема не в катализаторе а в нерабочем валюметре. Иван предупредив меня что удаление катализатора будет излишне и причина не в нем я всё же решился удалить катализатор. После удаления катализатора проблема осталась. На следующий день я решил съездить на разбор и купить новый валюметр. После замены валюметра проблема была устранена. Жалею только об одном. Что сразу не послушал Ивана. Так как таких мастеров как Иван мало, которые честно поставив диагноз. Не пытаются навариться на клиентах. Всем советую обращаться к Ивану по выхлопу. Все расскажет и поможет. Иван, еще раз большое спасибо Вам за помощь и консультацию. Всем удачи!
  • 1

Aleksandrik

Aleksandrik
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений

Доброго времени суток!

Хотелось бы поделится своим мнением после посещения СТО где работает Иван.

Какой наверно уточнять не нужно все и так поймут.

О некоторых говорят, что хороший мастер, про других говорят, что руки не с того места растут.

Вот Иван это мастер от бога, только так можно сказать о профи.

Первая моя встреча была с ним лет пять, или шесть назад. Развалился глушак на HONDE CR-V, поиски нового, результатов не принесли, знакомый посоветовал обратиться к Ивану, тогда он еще работал по адресу Космонавтов и Пастера. И о чудо он полностью все сварил, установил, и до сих пор стоит и работает и нареканий не каких, знали бы Японцы, как был сделан глушитель, удивлялись бы долго. Только наши мастера могут такое сотворить, не оскудеет наша земля супер мастерами, им до нас ой как еще далеко!!!

Вот вчера тоже пришлось побывать на приеме как я говорю у "НАШЕГО СЕМЕЙНОГО ДОКТОРА". Говорю так потому что я и мой сын, как что то не так с машинкой по системе глушилки, так дорога только одна к ИВАНУ, жаль не знаю и вчера не спросил его отчество.

Наблюдал вчера такую картину, он делал камрюху мужику, тот вроде уехал, а через час снова заехал весь сияет как ясно солнышко. Приехал говорит поблагодарить за работу. Читал тут сообщения на странице, в основном все хвалят, но есть и недовольные. Хотелось бы просто сказать.

Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь.

Вильям Шекспир.

Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу

Удачного всем дня и ровной дороги!

• 0

only

only

Lykkelig mig

• В доску свой
  • 2 096 сообщений

Ребят, телефон контактный оставьте, пожалуйста.  

• 0

AJE

AJE
  • Постоялец
  • 310 сообщений

Ребят, телефон контактный оставьте, пожалуйста.  

на первой страничке указан мобильной, только что к нему позвонил - номер актуальный

• 0

Patrol_S

Patrol_S
  • В доску свой
  • 2 703 сообщений
на первой страничке указан мобильной, только что к нему позвонил - номер актуальный

И уже отключен :)

upd: дозвонился

Сообщение отредактировал Patrol_S: 27.05.2015, 15:50:30

• 0

NikeX

NikeX
  • Гость
  • 39 сообщений

Приветствую Форумчане!

Вложу свои пять копеек в обсуждение данного топика.

Огромное спасибо Ивану! Избавил от давней проблемы.

На протяжении тройки лет мучал дребезжащий звук при разгоне авто. По различным СТО пытался определить проблему но так ни до чего не докопались. Потратил немало средств в поисках проблемы. Обратился к Ивану после прочтения данного форума. Заехал на диагностику и Иван определил болячку. Оказалось - защитный кожух на бочке глушителя разболтался от времени. Снял защиту и звук исчез.

Ивану респект!!!

P.S. Отдельное спасибо за хорошую скидку

• 0

zheltiy777

zheltiy777
  • Случайный прохожий
  • 2 сообщений
День добрый. Решил я починить глушитель на своей каняшке импезе, сперва давай искать, нашел одного дядьку, приехал к нему он мне все толково обьяснил и рассказал, за работу сказал возьму 40000тг, вкратце надо было по его словам снять полностью всю выхлопную трассу, отрезать катализатор или как его там), вместо него приворит чет другое, заварить все отверстия мол у меня их немеренно, короче жопа) ну одно мне понравилось сказал если тебе это надо давай сделаем если нет то ездий так ты же как то до этого ездил)). Спустя неделю поехал к Ивану в автобусный парк номер 2. Приехал показал, сказал в чем беда, что в салоне гул стоит, сказал что надо сделать как тот мужик мне сказал, Иван посмотрел все сказал мол так и так что вот там то вообще дырок не может быть, а стык я сделаю чтоб не секло, выровню все, от коробки отогну, так как я его замял конкретно и он прям вплотную к коробке был. И в итоге назвал мне сумму в три раза дешевле))) но чтоб лучше было посоветовал мне сразу поменять бочку, но с финансами напряг решил я сделать так со своей бочкой. И вот сегодня я довольный как удав ехал домой с готовым завариным глушителем)) так что ребят если нужно что то заварить аргоном, либо починить глушак смело езжайте к Ивану, человек действительно мастер своего дела и за приемлемую цену, я ему очень благодарен! Мои авации!
  • 0

APBT

APBT
  • В доску свой
  • 2 627 сообщений

Всем привет!

Хотелось бы оставить краткий отзыв про работу Ивана :) мы же не его тут обсуждаем)))

Те бестолочи, что утверждают, что дорого, езжайте к мастерам, которые починят машину в арыке)))

Загнал старую машину с хронической болезнью глушака, забрал ожившего бойца с сочным рокотом маслкара :)

По цене, честно, охерел, мне за работу которую сделал Иван, заряжали 60 тысяч, а тут у нашего парня, в половину меньше, да еще и скачуха в 33%.

Вобщем, весьма рекомендую :smoke:

Ваня, это Нурлан на белом патруле.

Сообщение отредактировал APBT: 12.06.2015, 12:09:01

• 0

||~_~||

||~_~||
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений

доброго
мой отзыв в копилку Ивана
машина прадик 71-ый, кирпичик-коротыш
катался я по горам да по долам, ну и как норма вещей оторвал глушитель, точнее надорвал, крепуха банки лопнула, за ней пряники полопались, вся эта фигня легла на кардан и очень угрожающе гремела, а поскольку давно она мне не нравилась (и банка, и крепуха) подумывал выхлопную систему переделать, а тут такое дело, ну стало быть пора воплащать мечты в жизнь
заехал на смотрины к Ивану
- вся эта фигня, которая у тебя тут обвисла, не от твоей модели, банку оставлять будешь или как?
- не, банка не нужна, ненарадуюсь что оторвал, а ты мне ее обратно сватаешь
- ясно, ставим пламягаситель и выводим под крыло?
- а-а-а шайтан, откуда знаешь? ))
- )) ключ в замок, ценности из машины, после обеда заберешь
приезжаю, значит, в оговоренный час, стоит мой конек-горбунок, заглянул я ему под юбку.
- ва-а-ах, како-ой саме-эц!
гофра новая, пламягаситель, труба выведена куда нужно, сварные швы Иван серебрянкой посеребрил чтобы не гнили, шедевр!
завожу ...
- о боже, какой мащина!
теперь брабусы с завистью разбегаются

резюме: сделано качественно, в срок, за разумные деньги, результатом доволен

• 0

Konsst

Konsst
  • Гость
  • 42 сообщений

Приветствую.

Заехал и я к Ивану. Термозащиты загремели на выхлопе моего субаря. При езде все гремело как ведро с гайками. Весь моск выело этим грохотом.

По окончанию получил практически бесшумную машину. Срезали практически все железяки - все проржавело. Единственное, надо подмотать термолентой кое-какие места, но я и так все то же самое собирался сделать.

Правда, остался немного звучок при наборе скорости в натяг, но не смертельно - скорее всего в катализаторе что-то оторвалось. Но меня все и так устраивает.

Спасибо за работу.

• 0

Denis 79

Denis 79
  • Случайный прохожий
  • 3 сообщений
Доброго времени суток.Хочу сказать следующее.У меня Хонда crv в первом кузове.Сколько я промучелся с выхлопной системой вы не поверите в течение двух лет с СТО не выезжал стобильно раз в месец варили то глушак ,то трубу та которая от резонатора,пока не подсказали номер телефона Ивана.Приехал сделал все отлично,Раньше заводил утром машину тарахтела так что рядом стоящие машины,сигналки срабатывали,сейчас шепчет порой забываеш машину заглушить.Да по поваду цен,сколько я проехал базаров,магазинов меньше чем за 25000 тысеч,резонатор с задней бочкой не нашол,Иван мне сказал не надо ничего покупать сделаю сам и действительно сделать так что от заводского не отличит даже хороший профи а по финансам вышло почти в два раза меньше,Не ожидал что ещё есть такие мастера которые делают как для себя,Огромное вам Спасибо Иван.И всем удачных дорог.
  • 0

Orken

Orken
  • Свой человек
  • 512 сообщений

Всё же кажется, что Иван сам себе пишет отзывы  :dont:

• -1

||~_~||

||~_~||
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений

Всё же кажется, что Иван сам себе пишет отзывы  :dont:

Люди не верят в то что видят, а видят то во что верят

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.