Черная машина За и против
Отправлено 20.09.2010, 15:36:39
насчот чорных машин просвятите...счас по городу шныряют эдакие в чорном матовом окрасе...это что новый бзык или новый чимкентский прикол????
чем покрывают то????
Дааа, мнго у нас по городу танкистов разъезжает!!!))) Тема боян аццкий, обсуждалась уже здесь почти во всех топиках, например тут: http://vse.kz/index....=128475&st=2260
Кстати, а что, бзык не может быть чимкентским приколом, и наоборот??!
Отправлено 21.09.2010, 11:28:04
Гелену категорично показан черный цвет - в любом другом он выглядит немазево. А черный Порше 911 - голимая лажа. Феррари хороша, когда красная. Мерсам исторически идет серебро. Субару Импрезе просто просится ярко-синий металлик.
Есть, правда, и машины, которые не так требовательны к цвету. Ну а если есть выбор, то нах черный?
Отправлено 02.03.2011, 12:22:13
езжу на черной машине, очень нравится, но вот что умри с тряпкой летом и нагревается это факт!! зато в любую другую погоду и время года не очень заметно что грязная)))Собрался взять камри, и почему то из стоящих большинство черные (или умри с тряпкой! )
Сейчас езжу на серебристой, по моему самый тот цвет для машины.
Итак
Минусы черной из тех что знаю:
Маркая, летом быстрее нагревается при парковке на солнце.
Плюсы:
Самый агрессивный цвет, легче красить при ДТП.
Есть что добавить?
Отправлено 02.03.2011, 12:24:30
где то видел объявление, продавали эту самую матовую пленку за 500 бакинских, неужели это работа такая дорогая?
или нашли новый способ обогащения?
ДД! говорят что очень тяжело клеить, но не знаю! и потом эта пленка смотрится не на всех машинах, вот зачем клеить на задрыпанный гольф такую пленку, ведь от этого не поднимется в цене!!!
Отправлено 02.03.2011, 13:44:18
А мне нравится черный цвет, у же вторая машина черная.Помыть ее раз в неделю или два раза-без проблем(мою всегда сам),автомойки только зимой- максимум 3-4 раза мою за зиму. Били до этого машины разных цветов, но про черный цвет можно сказать так: я влюбился по самые уши.
Отправлено 02.03.2011, 18:58:56
На черном пыль типа не видно ?
езжу на черной машине, очень нравится, но вот что умри с тряпкой летом и нагревается это факт!! зато в любую другую погоду и время года не очень заметно что грязная)))
почему же видно конечно))) но не так как летом, а так смотрится дерзско и мне нравиться
Отправлено 02.03.2011, 20:20:18
вторую взяла в черном исполнении, т.к. белые уже раскупили. езжу с декабря, вполне устраивает, да, пыль заметна, но особо не раздражает, когда только с мойки выезжаешь, то черный глянец радует глаз
летом, когда парковала во дворе белую машину, то капала смола с деревьев... это что-то... после на всей поверхности были желтые капли, которые при мойке не оттирались, приходилось влажными салфетками их "скоблить", а из-за этого поверхность царапалась (но на белом фоне не особо заметно). так-то!
у всех есть свои "+" и "-"
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0