Черная машина За и против
Отправлено 07.09.2010, 01:19:11
Я думаю надо порпробовать и темные машины в эксплуатации и светлые, а потом для себя решить, какой цвет выгодней.
И соглашусь с тем, что черный цвет не ко всем машинам подходит...
Абсолютно не нравится черный цвет на Камрях 20-25! Ну не то что-то, просто кажется... Не знаю, может субъективно...
А поповоду "несолидных" розовых Х6, желтых поршей и сиреневых хаммерах - есть разница между
Сообщение отредактировал Captain Obvious: 07.09.2010, 01:20:22
Отправлено 12.09.2010, 23:46:37
Отправлено 13.09.2010, 00:09:22
Да готов подписаться по каждым словом, у меня к примеру практически все машины были черного цвета. исключение составляет нынешняя она серебристая, вот думаю поменять ее опять на черную,У меня тоже разных цветов машины были, белая, красная, бордовая, баклажанного цвета, сейчас черная. Черную купил, т.к. выбирал машину не по цвету, а по состоянию, и никакие доводы, что черная - не практично, не слушал. И про все цвета могу сказать - если машина грязная, то это видно на любом цвете. А то что на одной машине это с пяти метров не заметно, а на другой больше заметно - вы машину для других моете, или чтобы самому на чистой ездить? Могу сказать, что любую машину надо мыть регулярно и ни чуть не жалею, что купил черную машину - выглядит она действительно бОлее солидно, чем те же другого цвета.
Отправлено 13.09.2010, 09:37:11
А по мне так черный ассоциируется с катафалком!!!!у меня джип черного цвета. Не представляю себе другой. Да, мою его часто. Но этого того стоит! И если рядом стоит такой же марки машина, но другого цвета. Выглядит дешево. А белые джипы вообще лоховские.
Лучше уж серебро или белый, тем более что у нас город пыльный очень, с утра всегда слой пыли на авто
Отправлено 13.09.2010, 12:06:11
Чистый джип позор хозяину!!! И вообще можно не оскорблять окружающих?у меня джип черного цвета. Не представляю себе другой. Да, мою его часто. Но этого того стоит! И если рядом стоит такой же марки машина, но другого цвета. Выглядит дешево. А белые джипы вообще лоховские.
По существу, тОмный цвета очень маркие все косяки как на ладони, частые мойки = втирание песка из губок и тряпок мойщиков в лак, часто полировать = скоро перекрашивать машину т.к. толщина лакового слоя не безконечная. Парковка в темном неосвещенном месте = 15 раз выйти посмотреть(ну или камерами обвешаться с 4-х сторон). И кстати про солидность, белая - светлая машина смотрится больше-крупнее - оптическая илюзия, но тем не мение.
Отправлено 13.09.2010, 12:59:08
минусы - маркость + царапки видны даже самые мелкие + летом греется быстрее (на ходу все равно, т.к клима)
плюсы - когда помыта - красиво + зимой проблема нагрева на солнце играет в плюс..
Сообщение отредактировал mda: 13.09.2010, 12:59:56
Отправлено 16.09.2010, 18:13:15
Отправлено 20.09.2010, 12:37:15
смотря какие джипы хотя конечно черная солиднее, но все же от марки машины зависит всё.А белые джипы вообще лоховские.
по теме у меня был белый джип, сейчас черный джип. и та и эта машина смотрятся оочень и очень красиво
Сообщение отредактировал асёнка: 20.09.2010, 12:41:49
Отправлено 20.09.2010, 13:55:22
Чёрные машины - как и другие машины тёмных цветов чаще попадают в аварии. Это связано с тем что в их хуже видно в тёмное время суток, в дождь и т.д. Подтверждено статистикой которую собирают страховые компании. Сами вспомните - как смотрите в зеркало заднего вида, или когда назад сдаёшь - эти машины хуже видно чем те же белые...
Да и вообще никогда не помещает в случае плохой видимости или в сумерках заранее включить хотябы габариты, хуже точно не будет а то некоторые до последнего ездят вообще без света, и не только на черных машинах
Отправлено 20.09.2010, 15:03:37
самый практичный и без гемора цвет это серебристый металлик, а черный цвет у меня был camry 20, краску еле подобрали покрасили и все равно заметно еле толкнулСобрался взять камри, и почему то из стоящих большинство черные (или умри с тряпкой! )
Сейчас езжу на серебристой, по моему самый тот цвет для машины.
Итак
Минусы черной из тех что знаю:
Маркая, летом быстрее нагревается при парковке на солнце.
Плюсы:
Самый агрессивный цвет, легче красить при ДТП.
Есть что добавить?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0