В микрорайоне есть монолитные дома и панельные. Мы живем в монолитном уже 3-й год, после землетрясения ничего не потрескалось)))) Наверно, лучше купить в черновой, потому как ремонт не ах тиДобрый день форумчани и жильцы района Кокжиек у меня вопрос как там дома выдержали землятресение трешены или какие либо неудобства в домах произошли? Хочу тоже перехать купить там квартиру в какую цену это обойдется и как дома по постройкам годов отличаются.
Новый микрорайон "Кокжиек"мнения, советы
Отправлено 03.05.2011, 11:59:10
Отправлено 03.05.2011, 12:12:12
Немного обидно было читать не очень лестные отзывы про Кокжиек...я там живу с декабря 2009 год. Район мне нравится, сейчас вообще супер, так светло ночью как днем, фонари и вправду даже днем горят, не согласно что грязно..район по сравнению с другими чистый, потому что еще не засранный как тот же тастак или орбита итд. Автобусы нормально ходят, газ есть, и зимой было ОЧЕНЬ жарко!
А у нас газа до сих пор нет и это очень печальный факт, хотя вселились еще в июне 2009г.!
Отправлено 03.05.2011, 17:05:41
я звонила к нимбудущее у мкр. есть, скоро построят школу,надеюсь газ дадут, единственное далековато.
как вы думаете стоит ли брать там кв?муж категорически против..отдаленность района и тд,но по мне так 1 комн.с большой квадратурой очень по душе да и цена классная!!!
но они говорят что в 1 комн. нет газа и балкона,отсутствие балкона немного смущает...или есть 1 комн.где есть балкон?в субб.пойдем смотреть..очень хочу поскорее вселиться,знаю что Алматыгорстрой хорошо строят
Сообщение отредактировал Anusha: 03.05.2011, 17:06:20
Отправлено 05.05.2011, 12:52:47
Всем привет ! Собираюсь приобрести квартиру в Кокжиеке. Подскажите пожалуйста можно ли за 25000-28000 $ купить 1-ком. квартиру с балконом?
Дд!думаю что квартиру за такую цену купить вы не сможете.но там есть что то похожее на комнату общежития.есть болкон.маленькая кухонка больших 2 окна.но и там цена была 32 000$.
Отправлено 06.05.2011, 09:38:25
общежитие?т.е кв маленькая?
Всем привет ! Собираюсь приобрести квартиру в Кокжиеке. Подскажите пожалуйста можно ли за 25000-28000 $ купить 1-ком. квартиру с балконом?
Дд!думаю что квартиру за такую цену купить вы не сможете.но там есть что то похожее на комнату общежития.есть болкон.маленькая кухонка больших 2 окна.но и там цена была 32 000$.
Felicita_999
а вы почем брали свою?
Отправлено 07.05.2011, 13:06:03
у нас 2х и она 35 000$ была 2 года назад.щас дороже.общежитие?т.е кв маленькая?
да я бы не сказала что она маленькая.там разная квадратура была.просто кухонька маленькая.и сказали что там газа нет и не будет ток плита и она уже там есть.туалет и ванна.
Felicita_999
а вы почем брали свою?
Отправлено 08.05.2011, 00:51:11
оо клевая цена!сейчас они уже по 55-60 тыс. вам повезло!
сегодня съездили посмотрели кв..понравились..не буду пока говорить,но вроде все идет по маслу (широко улыбаюсь)
а вот эти пристройки они считаются не очень?в таких обычных домах уже не осталось квартир..если кто продает напишите пожта в ЛС
а садик уже активно функционирует- кто водит своих деток туда?
а тут есть те кто приобрел эти помещения в пристройках- офисные помещения?
Отправлено 08.05.2011, 00:53:03
с балконом уже не остались 1 комн. без балкона и без газа, еще можете за 30 тыс. купить либо подешевле 30 кв.м за 25 тыс.Всем привет ! Собираюсь приобрести квартиру в Кокжиеке. Подскажите пожалуйста можно ли за 25000-28000 $ купить 1-ком. квартиру с балконом?
через мес.ожидают получить разрешение на заселение..
Отправлено 10.05.2011, 10:55:36
За 25000 скорее всего без балкона. Есть такие дома, они как пристройки к домам, у них 2 входа, в одном квартиры, а в другом, как правило кафе или сауна...
Да точно, цена именно в таких "пристройках", слышал что там ещё и не прописывают. А насчет качества строили их как грибы после дождя ))) в одной из угловой пристройки сразу после ремонта постелили линолеум, а пол толком не просох, так летом ужас какой запах сырости был все вскрывали и просушивали....
Отправлено 10.05.2011, 15:09:54
В садик берут только по прописки, так что без разрешения на заселение, домовую не выдадут, а без неё и не пропишешься(((Елена-распрекрасная
оо клевая цена!сейчас они уже по 55-60 тыс. вам повезло!
сегодня съездили посмотрели кв..понравились..не буду пока говорить,но вроде все идет по маслу (широко улыбаюсь)
а вот эти пристройки они считаются не очень?в таких обычных домах уже не осталось квартир..если кто продает напишите пожта в ЛС
а садик уже активно функционирует- кто водит своих деток туда?
а тут есть те кто приобрел эти помещения в пристройках- офисные помещения?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0