Новый микрорайон "Кокжиек"мнения, советы
Отправлено 09.03.2011, 15:30:23
Вот это что то совсем не понятно, они прямо как сговорились такой невкусный хлеб привозить(((( Один раз видела, как в магазин во дворе привезли лепешки, в какой то непонятной машине, застеленной тряпками. А потом водитель их руками в пакеты раскладывал((( А ещё кто нибудь знает телефон КСК, я звонила в "Алматы тургын уй", так они сослались на КСК и трубку бросили.У нас рядом стройка поэтому светло )))единственное что напрягает цены выше чем где либо и хлеб отвратительно не вкусный.
Отправлено 11.03.2011, 14:33:32
Может кто есть на форуме с 29-30 домов? Что вам говорят? Кому известна хоть какая то информация?
Отправлено 17.03.2011, 13:22:07
А куда они делись эти сообщения, у нас была хорошая переписка там с соседями с 25 по 30 дома?Тема актуальна, но мало кто отписывается)))
не ужели эта тема не актуально.а я думала многое узнаю здесь.какие там еще нас ждут изменения))
При том очень много сообщений за последние полгода остались на ЦТ в аналогичной теме, а здесь их просто нет.
Отправлено 17.03.2011, 14:11:08
ну вот нам провели газ и уже 2й месяц мы с газом, достраиваются 2 садика и школа что очень важно.поликлиника есть. грязновато, да.но Москва не сразу строилась, мне кажется если вкладывать в этот район то там будет очень не плохо.минус в том что далековато добираться.есть не недочеты.,просто руководителей нет хороших вот так.
А у нас как не было газа, так и нет и будет ли вообще непонятно.
Отправлено 17.03.2011, 16:34:04
ну вот нам провели газ и уже 2й месяц мы с газом, достраиваются 2 садика и школа что очень важно.поликлиника есть. грязновато, да.но Москва не сразу строилась, мне кажется если вкладывать в этот район то там будет очень не плохо.минус в том что далековато добираться.есть не недочеты.,просто руководителей нет хороших вот так.
А у нас как не было газа, так и нет и будет ли вообще непонятно.
газ будет это точно, они подвели все необходимое.а вот когда они до дому доведут не понятно и чего ждут не ясно? может их тормошить надо?но потом за все платить надо самим будет.
Отправлено 17.03.2011, 16:52:55
газ будет это точно, они подвели все необходимое.а вот когда они до дому доведут не понятно и чего ждут не ясно? может их тормошить надо?но потом за все платить надо самим будет.
То что вы говорите, это с самого начало уже было, то есть когда мы заселились в 2009г. До сих пор ждем когда же подадут газ.
Сообщение отредактировал Elty: 17.03.2011, 17:27:59
удаление лишних цитат
Отправлено 17.03.2011, 17:24:20
То что вы говорите, это с самого начало уже было, то есть когда мы заселились в 2009г. До сих пор ждем когда же подадут газ.
в общем история такая они пришли к нам и говорят что 26 декабря 2010г. они будут подключать газ, а потом пришли и говорят что перенесли на несколько дней потому что трубы до дома не проведены, а в домах все готово. они забыли доделать (это их была версия.) я вот и говорю может их тормошить надо.
Сообщение отредактировал Elty: 17.03.2011, 17:27:14
удаление лишних цитат
Отправлено 17.03.2011, 23:56:01
Внутри микрорайна и внутридомовые газовые системы давно уже готовы. Вопрос в том, что в феврале газ подключать стали, но в тех домах, где не было нарушений.
Нам не подключили, из-за нарушений у соседей.
Felicita_999 а вы с какого дома и кто застройщик? У нас 5-й, Нико. Как я понял кто-то счетчик под мойку перенес, что запрещено по нормам, кто-то кухню с залом объединил, что тоже говорят нельзя. Так что теперь и не понятно, когда будет.
Отправлено 18.03.2011, 10:53:10
Внутри микрорайна и внутридомовые газовые системы давно уже готовы. Вопрос в том, что в феврале газ подключать стали, но в тех домах, где не было нарушений.
Нам не подключили, из-за нарушений у соседей.
Felicita_999 а вы с какого дома и кто застройщик? У нас 5-й, Нико. Как я понял кто-то счетчик под мойку перенес, что запрещено по нормам, кто-то кухню с залом объединил, что тоже говорят нельзя. Так что теперь и не понятно, когда будет.
17
Отправлено 18.03.2011, 12:33:54
Отправлено 19.03.2011, 23:22:56
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0