Перейти к содержимому

Фотография

Новый микрорайон "Кокжиек"мнения, советы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 706

Елена-распрекрасная

Елена-распрекрасная
  • Гость
  • 30 сообщений
У нас рядом стройка поэтому светло )))единственное что напрягает цены выше чем где либо и хлеб отвратительно не вкусный. :puke:
  • 0

Ммайра

Ммайра
  • Завсегдатай
  • 198 сообщений

У нас рядом стройка поэтому светло )))единственное что напрягает цены выше чем где либо и хлеб отвратительно не вкусный. :puke:

Вот это что то совсем не понятно, они прямо как сговорились такой невкусный хлеб привозить(((( Один раз видела, как в магазин во дворе привезли лепешки, в какой то непонятной машине, застеленной тряпками. А потом водитель их руками в пакеты раскладывал((( А ещё кто нибудь знает телефон КСК, я звонила в "Алматы тургын уй", так они сослались на КСК и трубку бросили.
  • 0

МАХ22

МАХ22
  • Свой человек
  • 600 сообщений
Звонили в очередной раз в Нико, по поводу квартиры в Кок жиеке, она у нас в 29 доме. Они там уже не знаю что придумывать, а правдивую причину не говорят. То пожарники 2 мес подписывают, то МЧС, теперь уже почти второй месяц никак зам. Акима не может подписать акт сдачи. Все тянут и тянут с выдачей, хотя дома 100% готовы, даже ящики почтовые повесили, но квартиры не выдают.
Может кто есть на форуме с 29-30 домов? Что вам говорят? Кому известна хоть какая то информация?
  • 0

bionikl1

bionikl1
  • Гость
  • 7 сообщений

не ужели эта тема не актуально.а я думала многое узнаю здесь.какие там еще нас ждут изменения))

Тема актуальна, но мало кто отписывается)))
При том очень много сообщений за последние полгода остались на ЦТ в аналогичной теме, а здесь их просто нет.

А куда они делись эти сообщения, у нас была хорошая переписка там с соседями с 25 по 30 дома?
  • 0

bionikl1

bionikl1
  • Гость
  • 7 сообщений
Соседи, озовитесь ,какие новости последние по сдаче наших квартир, обещали к 15 марта последний раз ,дескать там всё подкрашивают, подмазывают, к приезду акима?

Сообщение отредактировал Elty: 18.03.2011, 10:40:51
2.2.11

• 0

Felicita_999

Felicita_999
  • В доску свой
  • 1 541 сообщений

ну вот нам провели газ и уже 2й месяц мы с газом, достраиваются 2 садика и школа что очень важно.поликлиника есть. грязновато, да.но Москва не сразу строилась, мне кажется если вкладывать в этот район то там будет очень не плохо.минус в том что далековато добираться.есть не недочеты.,просто руководителей нет хороших вот так.

А у нас как не было газа, так и нет и будет ли вообще непонятно.
  • 0

flos

flos
  • Частый гость
  • 81 сообщений
Были вчера в 25-доме, мы там ремонт сейчас делаем. Вчера подключили отопление, в подъезде замазали трещины. Охраники говорят что здают дома, в Нике сказали что 18-го.
  • 0

Елена-распрекрасная

Елена-распрекрасная
  • Гость
  • 30 сообщений

ну вот нам провели газ и уже 2й месяц мы с газом, достраиваются 2 садика и школа что очень важно.поликлиника есть. грязновато, да.но Москва не сразу строилась, мне кажется если вкладывать в этот район то там будет очень не плохо.минус в том что далековато добираться.есть не недочеты.,просто руководителей нет хороших вот так.

А у нас как не было газа, так и нет и будет ли вообще непонятно.

газ будет это точно, они подвели все необходимое.а вот когда они до дому доведут не понятно и чего ждут не ясно? может их тормошить надо?но потом за все платить надо самим будет.
  • 0

Felicita_999

Felicita_999
  • В доску свой
  • 1 541 сообщений

газ будет это точно, они подвели все необходимое.а вот когда они до дому доведут не понятно и чего ждут не ясно? может их тормошить надо?но потом за все платить надо самим будет.

То что вы говорите, это с самого начало уже было, то есть когда мы заселились в 2009г. До сих пор ждем когда же подадут газ.

Сообщение отредактировал Elty: 17.03.2011, 17:27:59
удаление лишних цитат

• 0

Елена-распрекрасная

Елена-распрекрасная
  • Гость
  • 30 сообщений

То что вы говорите, это с самого начало уже было, то есть когда мы заселились в 2009г. До сих пор ждем когда же подадут газ.

в общем история такая они пришли к нам и говорят что 26 декабря 2010г. они будут подключать газ, а потом пришли и говорят что перенесли на несколько дней потому что трубы до дома не проведены, а в домах все готово. они забыли доделать (это их была версия.) я вот и говорю может их тормошить надо.

Сообщение отредактировал Elty: 17.03.2011, 17:27:14
удаление лишних цитат

• 0

flos

flos
  • Частый гость
  • 81 сообщений
Но в 31 доме же подключили газ
  • 0

R503

R503
  • В доску свой
  • 4 300 сообщений

Внутри микрорайна и внутридомовые газовые системы давно уже готовы. Вопрос в том, что в феврале газ подключать стали, но в тех домах, где не было нарушений.
Нам не подключили, из-за нарушений у соседей.
Felicita_999 а вы с какого дома и кто застройщик? У нас 5-й, Нико. Как я понял кто-то счетчик под мойку перенес, что запрещено по нормам, кто-то кухню с залом объединил, что тоже говорят нельзя. Так что теперь и не понятно, когда будет.
  • 0

Felicita_999

Felicita_999
  • В доску свой
  • 1 541 сообщений

Внутри микрорайна и внутридомовые газовые системы давно уже готовы. Вопрос в том, что в феврале газ подключать стали, но в тех домах, где не было нарушений.
Нам не подключили, из-за нарушений у соседей.
Felicita_999 а вы с какого дома и кто застройщик? У нас 5-й, Нико. Как я понял кто-то счетчик под мойку перенес, что запрещено по нормам, кто-то кухню с залом объединил, что тоже говорят нельзя. Так что теперь и не понятно, когда будет.

17
  • 0

Ммайра

Ммайра
  • Завсегдатай
  • 198 сообщений
Да уже во многих домах газ есть, в 46-м например. К нам приходили с газового хозяйства, сказали, что возле счетчика швы должны быть сварные, а у нас трубы там вкручиваются. Кто должен переделать так и не могу добиться, все посылают друг другу, а газа так и нет. То "Алматы тургын уй" пишет объявление на подъезде, что они отвечают за газ и приглашают на собрание, то недавно сказали, что никакого отношения не имеют к газу...
  • 0

китя28

китя28
  • Гость
  • 38 сообщений
Надоели хочу свою квартируууу.Обещают и придумывают всякое разное.То 18 марта позвоните, выдавать ключи будут, то теперь только аким должен посмотреть дом, что еще будет.Я уже звонить не хочу(((( :eek: :mad: :weep:
  • 0

МАХ22

МАХ22
  • Свой человек
  • 600 сообщений
Да нам тоже врут и врут. то у них одно то другое. Мне тоже сказали звонить после праздников. Сил уже и нервов на них не хватает. :mad: Почему то кажется что они ждут конца отопительного сезона, что бы не включать отопление
А так охото жить в своей квартире :shy:
  • 0

flos

flos
  • Частый гость
  • 81 сообщений
отопление включили, значит что то другое ждут (((. Сёдня буду там, поспрашиваю у охраников.
  • 0

flos

flos
  • Частый гость
  • 81 сообщений
в нашем доме уже по гос программе выдают квартиры, сёдня встретил новых владельцев, говорят что вчера получили ключи и документы на квартиры.
  • 0

МАХ22

МАХ22
  • Свой человек
  • 600 сообщений
Мы сегодня были там, нам охранник сказал что наши дома29-30 может быть только к осени дадут... Мы прям в отчаянье... Одни одно говорят, другие другое... А вот когда точно никому не известно
  • 0

VelS

VelS
  • Постоялец
  • 337 сообщений
Сам родился и живу в районе Камазцентра(нефтебазы),,, скажу одно дома росли как грибы на поле,, видел наблюдал когда они строились,,там кучу барыг было, цемент,штукатурку- всё продавали)) Думаю дома 5 балов не выдержат,посыпаются как карточный домик! на щёт отопление скажу, топят хорошо,в квартирах жарко, улицы заасфальтированы,, травка ,газоны--- но один минус очень много орал манов! пробок особо нету,,, в принцепи Северное кольцо широкая трасса,, можно быстрей добраться с Кок Жиека в центр чем с того, например Калкамана! ещё + Это то чно продувается там всё! воздух не такой как в городе! да и по грибы можно сходить, на джипах покататься!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.