Перейти к содержимому

Фотография

Новый микрорайон "Кокжиек"мнения, советы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 706

Елена-распрекрасная

Елена-распрекрасная
  • Гость
  • 30 сообщений
я не знаю как там на счет продувания, но точно знаю что воздух днем хороший, а вот вечером открыть окна невозможно, такой отвратительный запах гари :puke: .незнаю с чем это связано :(
  • 0

Ммайра

Ммайра
  • Завсегдатай
  • 198 сообщений
Нам наконец то дали газ. Радости нет предела!!! Кому надо могу передать телефоны газовиков ;-)
  • 0

китя28

китя28
  • Гость
  • 38 сообщений
Кто-нибудь делал решетки на балконы и окна в двушках,сколько Вам обошлось в этом и где можно заказать? Заранее спасибо :rolleyes:
  • 0

Елена-распрекрасная

Елена-распрекрасная
  • Гость
  • 30 сообщений

Нам наконец то дали газ. Радости нет предела!!! Кому надо могу передать телефоны газовиков ;-)

ну примите наши поздравления ))))))))
  • 0

Felicita_999

Felicita_999
  • В доску свой
  • 1 541 сообщений

в каком доме(номер) вы живете?
  • 0

Ммайра

Ммайра
  • Завсегдатай
  • 198 сообщений

ну примите наши поздравления ))))))))

Спасибо))
  • 0

flos

flos
  • Частый гость
  • 81 сообщений

Кто-нибудь делал решетки на балконы и окна в двушках,сколько Вам обошлось в этом и где можно заказать? Заранее спасибо :rolleyes:

97 штук вышли у нас с 10-го прутка, заполнение 8-ки
  • 0

D@niel

D@niel
  • Завсегдатай
  • 198 сообщений
Мы ставили решетки на 2 балкона за 50 000 тенге, если нужны контакты, найду отпишу в личку

Сообщение отредактировал D@niel: 12.04.2011, 09:14:32

• 0

китя28

китя28
  • Гость
  • 38 сообщений

Мы ставили решетки на 2 балкона за 50 000 тенге, если нужны контакты, найду отпишу в личку

Буду рада.спасибо)))
  • 0

ProofMan

ProofMan
  • Постоялец
  • 371 сообщений
Поздравляю всех жителей р-а "Кокжиек" с дворовым освещением, ночью очень светло. Теперь намного безопасней! Спасибо службам которые запланировали и установили такие фонари !!! Наш район самый светлый приятный и родной !
  • 0

китя28

китя28
  • Гость
  • 38 сообщений
УРАААА! Мы вселяемся)))
  • 0

Ммайра

Ммайра
  • Завсегдатай
  • 198 сообщений

Поздравляю всех жителей р-а "Кокжиек" с дворовым освещением, ночью очень светло. Теперь намного безопасней! Спасибо службам которые запланировали и установили такие фонари !!! Наш район самый светлый приятный и родной !

Спасибо, и Вас тоже поздравляем!!! Неожиданно весьма было, казалось, что никто не работать не хочет из кск((( А сегодня даже днем горят фонари)
  • 0

ProofMan

ProofMan
  • Постоялец
  • 371 сообщений

УРАААА! Мы вселяемся)))

Поздравляем Вас !!!
  • 0

ProofMan

ProofMan
  • Постоялец
  • 371 сообщений

Спасибо, и Вас тоже поздравляем!!! Неожиданно весьма было, казалось, что никто не работать не хочет из кск((( А сегодня даже днем горят фонари)

Ну днём это уже перебор((( экономия должна быть экономной ! А насчет КСК Вы правы были и есть проблемы, но они решаемы.
  • 0

Ммайра

Ммайра
  • Завсегдатай
  • 198 сообщений

Ну днём это уже перебор((( экономия должна быть экономной ! А насчет КСК Вы правы были и есть проблемы, но они решаемы.

Как тут написала, так свет выключили))) А ещё радостное событие включили полотенце-сушитель, а самое радостное, что никому не пришлось выносить мозги)))
  • 0

китя28

китя28
  • Гость
  • 38 сообщений

УРАААА! Мы вселяемся)))

Поздравляем Вас !!!

Спасибо=)))
  • 0

Situation

Situation

Мафиозка!

• В доску свой
  • 3 362 сообщений
Немного обидно было читать не очень лестные отзывы про Кокжиек...я там живу с декабря 2009 год. Район мне нравится, сейчас вообще супер, так светло ночью как днем, фонари и вправду даже днем горят, не согласно что грязно..район по сравнению с другими чистый, потому что еще не засранный как тот же тастак или орбита итд. Автобусы нормально ходят, газ есть, и зимой было ОЧЕНЬ жарко!
  • 0

Ммайра

Ммайра
  • Завсегдатай
  • 198 сообщений

УРАААА! Мы вселяемся)))

Поздравляем Вас !!!

Спасибо=)))

Теперь будете жить отдельно=))) Поздравляем!!!
  • 0

китя28

китя28
  • Гость
  • 38 сообщений

Теперь будете жить отдельно=))) Поздравляем!!!

Это точно.Спасибо!
  • 0

asset.a

asset.a
  • Гость
  • 7 сообщений
Добрый день форумчани и жильцы района Кокжиек у меня вопрос как там дома выдержали землятресение трешены или какие либо неудобства в домах произошли? Хочу тоже перехать купить там квартиру в какую цену это обойдется и как дома по постройкам годов отличаются.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.