Есть недалеко от въезда на левоа есть в КЖ стоянка, а то как-то стремно во дворе ставить машину тем более окна не выходят во двор?
Новый микрорайон "Кокжиек"мнения, советы
Отправлено 28.03.2012, 19:06:20
Мы поменяли в спальне, в зале в принципе устраивает.фуф. сдала сегодня квартиру новым квартирантам. теперь надеюсь будет порядок.
дороговато выходит квартплата имхо. кто нибудь менял батареи? хочу летом поменять на нормальные
Купил просто в Саламате в подвале то что понравилось из биметалла (китай ппо 1400, "италия" тот же китай). Менял наш (кск) сантехник за 5 тыс.
Отправлено 28.03.2012, 19:08:06
Только теперь на эту стоянку не заехать-выехать, дорогу осенью они не сделали и видно весенняя землянная каша для них стала неожиданностью. Пару раз видел как трактор приезжал вытаскивать застрявших. А так удобно 30 метров от дома)))Есть недалеко от въезда на лево
а есть в КЖ стоянка, а то как-то стремно во дворе ставить машину тем более окна не выходят во двор?
Сообщение отредактировал R503: 28.03.2012, 19:08:29
Отправлено 28.03.2012, 20:35:20
Мы поменяли в спальне, в зале в принципе устраивает.
фуф. сдала сегодня квартиру новым квартирантам. теперь надеюсь будет порядок.
дороговато выходит квартплата имхо. кто нибудь менял батареи? хочу летом поменять на нормальные
Купил просто в Саламате в подвале то что понравилось из биметалла (китай ппо 1400, "италия" тот же китай). Менял наш (кск) сантехник за 5 тыс.
спасибо)
Отправлено 28.03.2012, 21:16:51
И как результаты? Стало теплее?Мы поменяли в спальне, в зале в принципе устраивает.
фуф. сдала сегодня квартиру новым квартирантам. теперь надеюсь будет порядок.
Имхо, вода в батареях отопления в Кокжиеке не очень горячая, потому и батареи только чуть теплые.
Если у вас стало ощутипо теплее, тож себе поменяю.
И еще, если можете, выложите фоты бтреи, которую установили. Тож думаю брать.
Сообщение отредактировал =Preferansist=: 28.03.2012, 21:18:20
Отправлено 06.04.2012, 14:00:31
ДД! Подскажите, а ваша квартира которую Вы продаете, в каком доме? Сколько комнат? И цена? Можно в личку?Интересно где это в крыше полно объяв. критеии до 50000уе по кожиеку только 3 объявления от хозяев. от риэлторов копированные те же предложения.
другие проданы. других вариантов нет, если спрашивать у риэлторов которые занимаются кокжиеком.
6 этажи ЛУЧШЕ не брать, если вы хотите жить там. для квартирантов пойдет.
действительно смотрите на дома. есть хорошие теплые дома. и стены во многих домах гпсокартон.
знаю только по дому №2 Алматыгорстрой.
была в домах 46, 48. гипоскартон стены. ну и подъезд страшноватый. конечно была не во всех подъездах.
коммерческие ЛУШЧЕ тоже не брать - не пропишитесь.
не обжитые тоже не вариант 2011 а тем более которые только будут сдаваться.
самое то 2008 и 2009 гг. п.
Ну и конечно я НЕ пропагандирую купить МОЮ квартиру
Просто пропустила в сообщениях, понимаю что писали выше. А в ЛС вам сообщения не уходят. Заранее, спасибо)))
Отправлено 06.04.2012, 14:21:41
Мы тоже живем в Кокжиеке, 3-ий год! Устраивает все!Были вчера в Кокжиеке - райончик в целом очень не плохой. Заценил разметку и дорожные знаки внутри дворов - это 5!
Единственно что в глаза бросается - отсутсвие деревьев. За 3 года ни одного дерева не посадили(( Даже если акимат денег не дает, разве сложно каждому двору хоть пару деревьев посадить?
Магазинов понастроили, школа уже готова, какая она красивая, даже внутри побывала Что касается деревьев,
В нашем дворе, посадили деревья, открылся ещё один магазин, большой, там есть овощной отдел, отдел хоз товаров, продуктовый и вещи детские продают, цены как на барахолке))) Очень удобно, все рядом под рукой. Пару месяцев назад во дворе подгонку одежды открыли.( Кому интересно дом 40-ой).
Подьезды у нас чистые, вода есть, свет не отключают, хотя и угловая квартира , зимой мы не мерзли, можно сказать даже , что было жарко. А летом вообще сказака, спи с открытыми окнами, ветерок свежий, и странно...комаров нет Сынок ходит в детский садик, рядом поликлиника, всё рядышком, теперь и школа готова)))) Открывается отделение Народного банка, есть гостинницы , кафе, автостоянка, салоны красоты,сауна, школа танцев, йога и тд. ...Так что, милости просим в наш район
Сообщение отредактировал Гунька: 06.04.2012, 14:26:55
Отправлено 07.04.2012, 00:06:41
прямо? o_O если прямо ехать то втыкаюсь в дом. раздваивается ведь - направо \ налево, но все равное спасибо, покатаюсь по райончику, посмотрю =)Не у меня спрашивают) Автостоянка, как заезжаете в микрорайон если прямо ехать магазин Кокжиек проезжаете, слевой стороны. Перед парковой зоной.
Гунька, дд! а где автостоянка?
... автостоянка...
Сообщение отредактировал Kakashi: 07.04.2012, 00:08:11
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0