но только обучение на казахском языке
[mod]кричать вовсе не обязательно. Устное предупреждение[/mod]
Сообщение отредактировал Elty: 22.12.2011, 11:01:59
Сообщение отредактировал Elty: 22.12.2011, 11:01:59
А не подскажите номер телефона КСК или сантехника, а то у нас на площадке из трубы змеевика вода течет да и с отопления то же((В нашем доме никакого нового ящика не появилось(( Зато после нескольких дней войны с КСК заработал змеевик в ванной. Правда, они видать решили мне отомстить и не донесли мне квитанцию, где расходы на содержание дома, весело живу
Да, конечно, КСК 393-32-60. У нас на выходных в подъезде побежала горячая вода, во вторник пришли за день сделали и даже змеевик включили, правда просили тазик, розетку. Ещё хотели воду спустить с змеевика, но мы его не меняли, вроде кто то из соседей помог.А не подскажите номер телефона КСК или сантехника, а то у нас на площадке из трубы змеевика вода течет да и с отопления то же((
В нашем доме никакого нового ящика не появилось(( Зато после нескольких дней войны с КСК заработал змеевик в ванной. Правда, они видать решили мне отомстить и не донесли мне квитанцию, где расходы на содержание дома, весело живу
Спасибо большое!)Да, конечно, КСК 393-32-60. У нас на выходных в подъезде побежала горячая вода, во вторник пришли за день сделали и даже змеевик включили, правда просили тазик, розетку. Ещё хотели воду спустить с змеевика, но мы его не меняли, вроде кто то из соседей помог.
А не подскажите номер телефона КСК или сантехника, а то у нас на площадке из трубы змеевика вода течет да и с отопления то же((
В нашем доме никакого нового ящика не появилось(( Зато после нескольких дней войны с КСК заработал змеевик в ванной. Правда, они видать решили мне отомстить и не донесли мне квитанцию, где расходы на содержание дома, весело живу
Странно, нам когда давали газ, одной квартиры не было и газ дали всё равно. Только предупредили, если кто нибудь уйдёт, то не надут. Теперь правда счетчики не пломбируют и не знаю платить или нетСегодня должны были дать газ в квадрате домов 28,29,30,31.... у нас в 28 из-за одной квартиры запуск не удался что за люди
Вряд ли купите, если только вставках и то по 32000. Но это не жилые помещения.привет всем, хочу знать можно ли в мкр. Кокжиеке купить 1-комнатную за 20000у.е можно малогабаритную, если возможно напишите об этом пожалуйста
За сколько можно уехать на такси из Кок-жиека в центр?
привет всем, хочу знать можно ли в мкр. Кокжиеке купить 1-комнатную за 20000у.е можно малогабаритную, если возможно напишите об этом пожалуйста
За сколько можно уехать на такси из Кок-жиека в центр?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.