Индекс у нас вроде 050 028. Точно можно на сайте Казпост проверить в онлайн-сервисах.А кто знает, где у нас почта? Какой индекс?
Отделение видимо в Айнабулаке или Кулагере, насколько помню у нас нет.
Да, дома все примерно одинаковые, правда, слышал, что в никовских домах проблемы с протекающими крышами и ненадежной электропроводкой. Кстати, цены на квартиры в кокжиековских домах ощутимо подросли (хотя все еще и остаются существенно ниже среднегородских), неужели из-за ввода в эксплуатацию школы и детских садов?Говорят что горстроевские лучше, мне кажется все одинаковые по качеству. Никовские дома и горстроевские не плохие. Подьезды большие , квадратура хорошая)))
читал читал и не разобрался, так какие дома то хорошие, а какие плохие у вас !?
Возможно. Ещё я слышала , что планируют строить Кокжиек-2, кто нибудь располагает такой информацией?Да, дома все примерно одинаковые, правда, слышал, что в никовских домах проблемы с протекающими крышами и ненадежной электропроводкой. Кстати, цены на квартиры в кокжиековских домах ощутимо подросли (хотя все еще и остаются существенно ниже среднегородских), неужели из-за ввода в эксплуатацию школы и детских садов?
Говорят что горстроевские лучше, мне кажется все одинаковые по качеству. Никовские дома и горстроевские не плохие. Подьезды большие , квадратура хорошая)))
Не исключено. Ниже Кокжиека, через дорогу, еще есть свободная земля.Возможно. Ещё я слышала , что планируют строить Кокжиек-2, кто нибудь располагает такой информацией?
Да, дома все примерно одинаковые, правда, слышал, что в никовских домах проблемы с протекающими крышами и ненадежной электропроводкой. Кстати, цены на квартиры в кокжиековских домах ощутимо подросли (хотя все еще и остаются существенно ниже среднегородских), неужели из-за ввода в эксплуатацию школы и детских садов?
Говорят что горстроевские лучше, мне кажется все одинаковые по качеству. Никовские дома и горстроевские не плохие. Подьезды большие , квадратура хорошая)))
Да, дома все примерно одинаковые, правда, слышал, что в никовских домах проблемы с протекающими крышами и ненадежной электропроводкой. Кстати, цены на квартиры в кокжиековских домах ощутимо подросли (хотя все еще и остаются существенно ниже среднегородских), неужели из-за ввода в эксплуатацию школы и детских садов?
Не исключено. Ниже Кокжиека, через дорогу, еще есть свободная земля.
Возможно. Ещё я слышала , что планируют строить Кокжиек-2, кто нибудь располагает такой информацией?
Кстати, кто-нить знает, что там за новый объект появился? издалека выглядит симпатично...
Я тоже видела))) Прикольно! скоро у нас тут будет классный мини-городок!Не исключено. Ниже Кокжиека, через дорогу, еще есть свободная земля.
Возможно. Ещё я слышала , что планируют строить Кокжиек-2, кто нибудь располагает такой информацией?
Кстати, кто-нить знает, что там за новый объект появился? издалека выглядит симпатично...
Никовские дома по качеству лучше чем остальные.
У нас горстрой. готова поспорить) дом №2
Сам как раз живу в Нико на последнем этаже, проблем с крышей и проводкой не было))))Да, дома все примерно одинаковые, правда, слышал, что в никовских домах проблемы с протекающими крышами и ненадежной электропроводкой. Кстати, цены на квартиры в кокжиековских домах ощутимо подросли (хотя все еще и остаются существенно ниже среднегородских), неужели из-за ввода в эксплуатацию школы и детских садов?
Сообщение отредактировал R503: 13.05.2012, 10:33:29
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.