Здравствуйте, беру авто по доверке, свежепоставленно, машина оформлена на бабушку инвалида, как я понял инвалиды всех груп освобождены от уплаты налога? Когда буду снимать надо привезти справку с налоговой что освобождена от налога? Такую справку мне дадут без присутствия бабушки?
Инвалиды всех групп освобожденный от уплаты налога только на одну машину, соответственно у вас льгота будет, пока бабка не передумает заниматься благотворительностью и не отзовет свою доверенность, объявив свою машину в угон. Хотите рискнуть ? Пожалуйста вы еще и не такой геморрой по имеете со своей доверенностью, если бабка давно померла или давно уже льготу с вашей машины сняла и перекинула на другое авто, обув еще с десяток таких же умников как вы.
А чего бабке будет, а ничего, отметёт она у вас просто в один прекрасный день по просьбе своего подросшего внучка,все ваши машины через суд, только и всего и останетесь вы в полных дураках.
Потому что она реальный хозяин ваших машин, а вы так, по давно просроченной доверенности от неё ездите. Она по любому единственный, законный владелец всех на неё оформленных по доверенности машин. Так что бабка захочет даст вам доверенность, а захочет отзовет.
Сообщение отредактировал Фруктес де Фрукт: 27.04.2012, 13:57:38