Батикроспись по ткани
Отправлено 18.09.2009, 21:25:56
их так много этих красок! не могу разобраться что да как. у меня какой-то набор китайский в художнике брала..
Спасибо! мне кажется что резерв плохой. Ткань хб-шная трикотажнай футболка. а какой лучше использовать для этой ткани?
Diless, на трикотаже лучше рисовать красками по текстилю, для них резерв (контур) не нужен. Сама расписала такими красками несколько футболок. Эти краски по консистенции напоминают сметану. Закрепляются также утюгом.
Отправлено 19.09.2009, 14:30:17
Нет, это краски для шелка. Для текстиля продаются по отдельности. На них написано TEXTIL. По консистенции они похожи на сметану. Все жидкие краски, они для шелка. По трикотажу они потекут, через любой резерв.их так много этих красок! не могу разобраться что да как. у меня какой-то набор китайский в художнике брала..
Отправлено 29.09.2009, 00:15:25
а вы все профессиональные художники? т.е. скажем, простым смертным, особо не одаренным такие вещи под силу? я вообще рисовать не умею, только облизываюсь, может на курсах возможно научиться,
ну поделитесь адресами ))
Отправлено 29.09.2009, 00:39:37
В теме Образование поищите, там были курсы http://vse.kz/index.php?showforum=92а вы все профессиональные художники? т.е. скажем, простым смертным, особо не одаренным такие вещи под силу? я вообще рисовать не умею, только облизываюсь, может на курсах возможно научиться,
ну поделитесь адресами ))
Сообщение отредактировал InJoyAndSorrow: 29.09.2009, 00:39:59
Отправлено 30.09.2009, 19:05:49
Мне тоже батик очень нра.., но рисовать не умею.
Девочки стоит ли пытаться пробывать? Или сначала надо художку окончить? А как быть если таланта рисовальческого нет?
поверь, талант есть у всех. не у всех есть желание его раскрывать.посмотри на детей, они рисуют каляки маляки и не думают о том, понравится их творение кому то или нет. просто им нравится сам процесс, в рисунке они показывают свое настроение.в него же вкладывают душу.
не бойся кистей .бери и пробуй. многие великие художники были самоучками.
и на каждое искусство найдется свой ценитель, под всех не подстроишься.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0