Батикроспись по ткани
Отправлено 12.08.2009, 15:01:10
Сейфулина-Советская, по Сейфулина вниз идете от Советской....справа магазин с вывеской "Художник" на первом этаже зданиямагазин "Художник" на Сейфулина
Там не магазин, а скорее отдел в магазине, рядом т.е точнее параллельно друг другу с Silk Way на Кунаева-Жибек Жолы, т.е если идете по Жибек -Жолы в сторону Зеленого базара слева от Silk Way, магазин с затемненными окнами, в нем куча бутиков с одеждой и там же отдел "Художник"магазин "Художник" в Сымбате
По мне самый лучший ассортимент в Художнике на Сейфулина-Советской, и продавщицы там грамотные всегда подскажут если что...вообще мне нужны краски, кисти, холсты и прочее, не подскажите где есть в ассортименте.
Сообщение отредактировал InJoyAndSorrow: 12.08.2009, 15:08:11
Отправлено 25.08.2009, 19:24:18
После нанесения краски на ткань,ее нужно сушить или кипятить или в растворе закреплять,чтобы краска,потом не смывалас.Что делать?
На красках для батика обычно указано каким способом они закрепляются. Современные краски закрепляются двумя способами: проглаживание утюгом или закрепление паром.
Отправлено 27.08.2009, 16:10:26
Неля, как я рада, что теперь в нашем полку любителей батика прибыло. Будем ждать Ваших работ, если нужны советы обращайтесь. Всегда поможем советом.Здравствуйте, я тут новенькая, просмотрела форум очень понравились все работы, а идея с масками меня захватила, нужно тоже попробовать. Так же узнала очень много интересного, т.к. курсы не посещала- самоучка. всем желаю творческих успехов.
Сообщение отредактировал Lora-Flora: 27.08.2009, 16:14:39
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0