MODERATORIAL
Список лиц, которым временно ограничен выезд за пределы Республики Казахстан
Краткий конспект нормативно-правовых актов на тему ограничения выезда за границу
Сообщение отредактировал Farmer: 17.06.2013, 09:02:55
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Farmer: 17.06.2013, 09:02:55
FAQ/ЧАВО (Часто задаваемые вопросы):
Вопрос: Какие документы нужны для выезда с ребенком за рубеж?
Ответ:
Сообщение отредактировал Farmer: 15.05.2015, 21:45:03
А чем вас этот топик не устраивает ?ДД!!! перелапатила весь форум и не нашла ответа который искала... Хотела создать свой тематический фрум - не получается (((.. Давайте создадим подфорум, где будем обсуждать отдых на Капчагае, зоны отдыха на Капчигае, номера питпние и т.д
Сама просто не была на Капчагае уже 2 года, хочу на выходных поехать с семьей, маленьким ребенком....
Подскажите, посоветуйте зону отдыха, где есть чистые бассеины для детей и взрослых....
Сама всегда отдыхала на Сан Стори, очень была довольна, но к ним надо за неделю бронировать, а телефон я потеряла... может кто телефончик подскажет???
А чем вас этот топик не устраивает ?
ДД!!! перелапатила весь форум и не нашла ответа который искала... Хотела создать свой тематический фрум - не получается (((.. Давайте создадим подфорум, где будем обсуждать отдых на Капчагае, зоны отдыха на Капчигае, номера питпние и т.д
Сама просто не была на Капчагае уже 2 года, хочу на выходных поехать с семьей, маленьким ребенком....
Подскажите, посоветуйте зону отдыха, где есть чистые бассеины для детей и взрослых....
Сама всегда отдыхала на Сан Стори, очень была довольна, но к ним надо за неделю бронировать, а телефон я потеряла... может кто телефончик подскажет???
а google чем не помощник??Не могу я так долго здесь искать... Трести начинает )))) ПОЖАЛУЙСТА скиньте ссылочку может есть темка про Тау спа....
Сообщение отредактировал Farmer: 03.07.2012, 21:55:50
Не обижайтесь за колкость, но вы бы еще грузчиков спросили об этом)) Эти вопросы контролирует миграционная полиция( в РФ называется ФМС-федеральная миграционная служба, ну и на выезде пограничники проверяют.) Соглашение подписывалось всего 08 июня, и неудивительно, что многие еще не знают об этом.
Спасибо за ответы.
А где можно посмотреть статью 41?
Я вчера в Домодедово в таможенной зоне задала этот вопрос и мне ответили, что только 3-е суток можно без регистрации находиться, якобы у них нет иных сведений.
Тем не менее, оно уже есть и действует. Вот здесь полный текст, и хотя это проект соглашения, вряди он изменен в корне )))
Но в качестве официальной информации предлагаю использовать ответы Посольста Казахстана в РФ.
2. Вопрос: Каковы правила пребывания граждан Республики Казахстан в Российской Федерации?Скрытый текст
Пограничники проверяют законность пересечения границы, а не регистрацию. Вам же сказали - ФМС ведает регистрацией.Получается, что, когда я буду выезжать из России через 30 суток, плохо информированный сотрудник пограничной службы, может просто "помотать" мне нервы?
При бронировании ч/з Интернет авиабилета не попросили паспортные данные. Это нормально? Бронировали 1-ый раз, сын летит один, хоть и большой мальчик, но один летит тоже впервые. Бронь подтвердили, деньги списали, эл.билет прислали. Мне не о чем беспокоится?
Действительна, при условии, что ребенок узнаваем(что весьма субъективно). Других критериев валидности нет.Здравствуйте. Вопрос такой. Ребенок был вклеен в паспорт матери 7 лет назад. В этом году ему исполняется 16 лет. Возможно ли воспользоваться этим паспортом до его совершеннолетия? Действительна ли вклейка 7-летней давности?
При бронировании ч/з Интернет авиабилета не попросили паспортные данные. Это нормально? Бронировали 1-ый раз, сын летит один, хоть и большой мальчик, но один летит тоже впервые. Бронь подтвердили, деньги списали, эл.билет прислали. Мне не о чем беспокоится?
Хм... если бы вы хоть намекнули на сайте какой именно авиакомпании вы бронировали билет....
Доброго времени суток! Кто в курсе насчет отдыха на Канарских островах? Стоит ли туда ехать во 2ой половине сентября? Если кто там отдыхал - подскажите хорошие отели/места?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.