MODERATORIAL
Список лиц, которым временно ограничен выезд за пределы Республики Казахстан
Краткий конспект нормативно-правовых актов на тему ограничения выезда за границу
Сообщение отредактировал Farmer: 17.06.2013, 09:02:55
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Farmer: 17.06.2013, 09:02:55
FAQ/ЧАВО (Часто задаваемые вопросы):
Вопрос: Какие документы нужны для выезда с ребенком за рубеж?
Ответ:
Сообщение отредактировал Farmer: 15.05.2015, 21:45:03
Наверху приклеен пост,У нас загвоздка, в пятницу летим в Турцию, сидим счастливые довольные, а про Ребеночка не подумали
ее же надо вклеить в паспорт, у нас такое дело - живем в Алмалинском районе (миграционная полиция находится не далеко), а я прописана в Ауэзовском (находится оч далеко за сайраном) - муж уехал и приедет в день вылета, до того мне надо ее вклеить (документы наши паспорта , удв у меня на руках)
ребенка думала вклеить в свой паспорт но видимо не получится, смогу ли я вклеить ее в паспорт мужа (без него самого)? или могу ли сдать свой документ в алмалинский район и вклеить к себе п паспорт?
Сообщение отредактировал Dinara_kz: 22.07.2012, 19:17:47
Вклейка осуществляется до 14 лет, действительна до 16 лет. Оформляется в УПРАВЛЕНИИ МИГРАЦИОННОЙ ПОЛИЦИИ ДВД г. АЛМАТЫ, ул. Карасай батыра, д. 109а, телефон 254-46-84 (список необходимых документов скажут там ж)там нет ответов на мои вопросы(
иногда вклейку могут сделать в течении дня, если через агентство, пусть цена выше на 2-3 тыс., зато вечером этого же дня готова.Никак. Стоило озаботиться этим несколько раньше.
сдала документы на вклейку в паспорт, сказали будет готово через 3 дня.......вот сижу переживаю....вылет у нас с пят на суб..а паспрот должен быть готов в пятницу
как быть уверенными что доки получим???
Сообщение отредактировал Inessa M: 25.07.2012, 16:04:55
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.