MODERATORIAL
Список лиц, которым временно ограничен выезд за пределы Республики Казахстан
Краткий конспект нормативно-правовых актов на тему ограничения выезда за границу
Сообщение отредактировал Farmer: 17.06.2013, 09:02:55
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Farmer: 17.06.2013, 09:02:55
FAQ/ЧАВО (Часто задаваемые вопросы):
Вопрос: Какие документы нужны для выезда с ребенком за рубеж?
Ответ:
Сообщение отредактировал Farmer: 15.05.2015, 21:45:03
Вообщем сама же и отвечу на свой вопрос!Ну буду ждать, мне слава богу не горит, просто хотела выкупить гостиницы в БКК, коли уже по ним определилась.
Но муж уверен, что поменяют фамилию в профайле без проблем, типа я не первая а то я уже думаю какие мне им доказательства предъявить, что я это я
был случай со знакомым, отдыхали с женой, сидели разговаривали и там рядом местные парни громко что-то обсуждали (видимо были пьянные).Скажите для поездки в Таиланд, обязательно оформлять страховку?
скорее в миграционной полиции, но там столько народу...... именно кто регистрируетсяутро доброе!
подскажите: нужна ли регистрация? и где она делается? ЦОН? Миграционная полиция?
приезжает в гости в Алмату сестра - гражданка РК с сыном - гражданином Канады
Спасибо заранее!!!
утро доброе!
подскажите: нужна ли регистрация? и где она делается? ЦОН? Миграционная полиция?
приезжает в гости в Алмату сестра - гражданка РК с сыном - гражданином Канады
Спасибо заранее!!!
carioka, Farmer! Спасибо за ответы! А не подскажете еще нужна ли там регистрация и что еще нужно из документов? Спасибо.
Сообщение отредактировал Farmer: 05.08.2011, 17:09:35
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.