MODERATORIAL
Список лиц, которым временно ограничен выезд за пределы Республики Казахстан
Краткий конспект нормативно-правовых актов на тему ограничения выезда за границу
Сообщение отредактировал Farmer: 17.06.2013, 09:02:55
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Farmer: 17.06.2013, 09:02:55
FAQ/ЧАВО (Часто задаваемые вопросы):
Вопрос: Какие документы нужны для выезда с ребенком за рубеж?
Ответ:
Сообщение отредактировал Farmer: 15.05.2015, 21:45:03
Если на момент путешествия ребенку уже исполнится 2 года, вам действительно придется доплачивать (как минимум за перелет и трансфер, а то и за расширение категории номера до категории Family Room, так как большинство отелей селит 2 взрослых+2 детей только в эту категорию номеров). Если ребенку на момент путешествия двух лет не будет, он путешествует как инфант и путешествует либо бесплатно, либо с небольшой доплатой (обычно 50-60 долларов).сын выиграл в конкурсе главный приз - путешествие на 3 (3 взр или 2 взр+1 реб (5-12))! Мы хотели взять дочу, ей будет 2 в конце октября (летим в сентябре), а турагентство нам отказывает , говорят, что в отелях 2 детей не заселяют в одном номере и придется брать второй номер, а значит доплачивать со своего кармана.
Правомерны ли действия турагентства? меняется ли стоимость путевки? если меняется, то насколько?
спасибо!Если на момент путешествия ребенку уже исполнится 2 года, вам действительно придется доплачивать (как минимум за перелет и трансфер, а то и за расширение категории номера до категории Family Room, так как большинство отелей селит 2 взрослых+2 детей только в эту категорию номеров). Если ребенку на момент путешествия двух лет не будет, он путешествует как инфант и путешествует либо бесплатно, либо с небольшой доплатой (обычно 50-60 долларов).
Вот Узбеки то и есть самые выгодные, ну к примеру Этихад можно купить за 105500 и всё, остальное будет ещё дорожесоконфетники путешественники, как вы думаете как дешевле всего долететь до тайланда? предварительную продажу от ЭА не предлагать - к сожалению даты могут меняться и вариант с фиксированными датами не подходит...
буду рад услышать компетентные мнения.
как вариант есть узбеки - через ташкент 98 000 тенге
Туркмены еще есть. Цена примерно такая же, как у Узбеков.Вот Узбеки то и есть самые выгодные, ну к примеру Этихад можно купить за 105500 и всё, остальное будет ещё дороже
соконфетники путешественники, как вы думаете как дешевле всего долететь до тайланда? предварительную продажу от ЭА не предлагать - к сожалению даты могут меняться и вариант с фиксированными датами не подходит...
буду рад услышать компетентные мнения.
как вариант есть узбеки - через ташкент 98 000 тенге
Смотря какие запросы по еде. Среднее для приезжего может быть 700-1200 руб в день, чтобы покушать и на общественный транспорт.
Приветы! А сколько денег надо, чтобы пробыть в Москве 2-3 дня? Думаю остановиться в "Измайлово", там недорогие номера есть. Просто чтобы погулять, совершать серьезные покупки не планирую.
Спасибо большое! Запросы по еде скромные))) Я хотела узнать примерное))) а так, никогда не знаешь, во сколько точно обойдется поездка)))Смотря какие запросы по еде. Среднее для приезжего может быть 700-1200 руб в день, чтобы покушать и на общественный транспорт.Приветы! А сколько денег надо, чтобы пробыть в Москве 2-3 дня? Думаю остановиться в "Измайлово", там недорогие номера есть. Просто чтобы погулять, совершать серьезные покупки не планирую.
Вообще, все цены можно найти в рунете.
Сообщение отредактировал Belfiore: 23.07.2011, 02:26:16
Попробуйте вместо Измайлово квартиру в центре найти. Будете гулять допоздна и без риска нарваться на что-то.Спасибо большое! Запросы по еде скромные))) Я хотела узнать примерное))) а так, никогда не знаешь, во сколько точно обойдется поездка)))
Помогите,мне чайнику понять систему онлайн бронирования. Вот допустим сайт Agora.ru..Выбрала отель, количество человек.Нажимаю "бронировать". Вот теперь,как дальше? Они просят данные карты.Они сразу же сами автоматически снимают нужную сумму?
ДД! Об этом сайте слышала только хорошие отзывы
ДД! Кто-нибудь пользовался этим сайтом? www.booking.com хотелось бы узнать отзывы. Тут бронируют отели по всему миру
Ваш банк сконвертирует в ту валюту, которую надо отелю.Спасибо! А не знаете, там какую валюту снимают с карточки при резервации отеля? Если у нас в тенге, то они не снимут?
Иногда, очень редко, отель не блокирует ничего. Но обычно нужна стоимость одной ночи.А если на данный момент нет нужной суммы для резерва отеля, он все равно подтвердит бронирование? И еще,обычная карта, допустим, Казкомовская подойдет?
Сообщение отредактировал carioka: 27.07.2011, 15:37:25
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.