MODERATORIAL
Список лиц, которым временно ограничен выезд за пределы Республики Казахстан
Краткий конспект нормативно-правовых актов на тему ограничения выезда за границу
Сообщение отредактировал Farmer: 17.06.2013, 09:02:55
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Farmer: 17.06.2013, 09:02:55
FAQ/ЧАВО (Часто задаваемые вопросы):
Вопрос: Какие документы нужны для выезда с ребенком за рубеж?
Ответ:
Сообщение отредактировал Farmer: 15.05.2015, 21:45:03
Господа, волнует один вопрос...
Есть на руках ваучеры от отеля (предоставила турфирма) с ошибками в фамилиях, причем серъезными ошибками
А так же есть на руках электронные-билеты туда-обратно (Turkish Airlines, предоставила опять-таки турфирма), на билетах тоже присутствуют ошибки в фамилиях, но не столь сильные как в ваучерах.
Так вот в турфирме уверяют, что на авиабилетах может быть до 3х ошибок в фамилии. А на ваучерах отелей, может быть сколько угодно ошибок в именах и фамилиях. Правда ли это?
На счет отелей проверить никак не могу, а вот до справочной аэропорта весь день дозвониться не могу....
Помогите советом кто сталкивался
Так вот в турфирме уверяют, что на авиабилетах может быть до 3х ошибок в фамилии. А на ваучерах отелей, может быть сколько угодно ошибок в именах и фамилиях. Правда ли это?
На счет отелей проверить никак не могу, а вот до справочной аэропорта весь день дозвониться не могу....
Неужели никто не сталкивался с таким?
Позвоните в любую другую турфирму и узнайте у незаинтересованных людей правда ли насчёт отелей? а телефон Турецких авиалиний 33 33 849, желаю удачи!Господа, волнует один вопрос...
Есть на руках ваучеры от отеля (предоставила турфирма) с ошибками в фамилиях, причем серъезными ошибками
А так же есть на руках электронные-билеты туда-обратно (Turkish Airlines, предоставила опять-таки турфирма), на билетах тоже присутствуют ошибки в фамилиях, но не столь сильные как в ваучерах.
Неужели никто не сталкивался с таким?
Вариант Эйр астаной, она каждый день летает из Алматы 12-35, прилёт в 14-10, обратно вылет 15-10, прилёт 16-50Здравствуйте!
хотелось бы узнать есть ли внутренний рейс Алматы-Усть-Каменогорск-Алматы (что бы допустим в пятницу вылететь с Алматы в Уськаман и в воскресение вернутся назад)
заранее большое спасибо
Вариант Эйр астаной, она каждый день летает из Алматы 12-35, прилёт в 14-10, обратно вылет 15-10, прилёт 16-50
Здравствуйте!
хотелось бы узнать есть ли внутренний рейс Алматы-Усть-Каменогорск-Алматы (что бы допустим в пятницу вылететь с Алматы в Уськаман и в воскресение вернутся назад)
заранее большое спасибо
Правилами перевозок, на самолетах нельзя перевозить легковоспламеняющиеся грузы. Вот и думайте.В конце августа летим семьёй на свадьбу в Эстонию через Москву. У меня такой неординарный вопрос: разрешат ли нам провезти через границу САКСАУЛ (одну коробочку) ? Ну, очень уж любят наши родственники шашлычок приготовленный на саксауле.
А разве саксаул легковоспламеняющийся груз? Для того, чтобы его разжечь ещё потрудиться надо. Тогда нейлоновые и шелкоые кофточки, к примеру, надо запретить для перевозок. Я сомневалась совсем подругому поводу. Саксаул занесен в Красную книгу. Но продаётся же он легально. И не возникнут ли сомнения на таможне в Шенген зоне, что мы везём какие-то каряги?Правилами перевозок, на самолетах нельзя перевозить легковоспламеняющиеся грузы. Вот и думайте.
В конце августа летим семьёй на свадьбу в Эстонию через Москву. У меня такой неординарный вопрос: разрешат ли нам провезти через границу САКСАУЛ (одну коробочку) ? Ну, очень уж любят наши родственники шашлычок приготовленный на саксауле.
Я ж говорю, смотрите сами. Видите как люди все по-разному смотрят: Вы первым делом про кофточки подумали, а я первым делом правила перевозок смотрю. До того, как доберетесь до таможенного контроля, надо еще совершить перелет.А разве саксаул легковоспламеняющийся груз? Для того, чтобы его разжечь ещё потрудиться надо. Тогда нейлоновые и шелкоые кофточки, к примеру, надо запретить для перевозок.
Спасибо! Посмотрю.Я ж говорю, смотрите сами. Видите как люди все по-разному смотрят: Вы первым делом про кофточки подумали, а я первым делом правила перевозок смотрю. До того, как доберетесь до таможенного контроля, надо еще совершить перелет.
А разве саксаул легковоспламеняющийся груз? Для того, чтобы его разжечь ещё потрудиться надо. Тогда нейлоновые и шелкоые кофточки, к примеру, надо запретить для перевозок.
Хотя, Вы правы, если это исчезающий вид, то, в первую очередь, через границу это возить нельзя.
Надо на кеден.кз поузнавать.
А разве саксаул легковоспламеняющийся груз? Для того, чтобы его разжечь ещё потрудиться надо. Тогда нейлоновые и шелкоые кофточки, к примеру, надо запретить для перевозок. Я сомневалась совсем подругому поводу. Саксаул занесен в Красную книгу. Но продаётся же он легально. И не возникнут ли сомнения на таможне в Шенген зоне, что мы везём какие-то каряги?
Правилами перевозок, на самолетах нельзя перевозить легковоспламеняющиеся грузы. Вот и думайте.
В конце августа летим семьёй на свадьбу в Эстонию через Москву. У меня такой неординарный вопрос: разрешат ли нам провезти через границу САКСАУЛ (одну коробочку) ? Ну, очень уж любят наши родственники шашлычок приготовленный на саксауле.
Сообщение отредактировал ~rlyuba~: 14.07.2011, 20:46:06
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.