MODERATORIAL
Список лиц, которым временно ограничен выезд за пределы Республики Казахстан
Краткий конспект нормативно-правовых актов на тему ограничения выезда за границу
Сообщение отредактировал Farmer: 17.06.2013, 09:02:55
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Farmer: 17.06.2013, 09:02:55
FAQ/ЧАВО (Часто задаваемые вопросы):
Вопрос: Какие документы нужны для выезда с ребенком за рубеж?
Ответ:
Сообщение отредактировал Farmer: 15.05.2015, 21:45:03
везде пишут что для поездки в Мексику гражданам КЗ не нужна виза и никакой другой документ при наличии визы США. а есть ли такой документ официальный который об этом говорит?тот же самый вопрос.
Хочу планировать тур США-Мексика и не понимаю как быть с визой.
Кто что знает?
Сама лично въезжала по американской визе в Мексику.Так в Канкуне с такой визой было даже проще и быстрее,чем в очереди россиян с электронными листками.
Да, это так. С 01.05.2010 года разрешен въезд в Мексику по визе США для граждан ВСЕХ стран. Где-то я встречала информацию о том, что въезд в Мексику не разрешается по сухопутной границе, в случае, если едете по амер.визе. Хотя могу и ошибаться, лень искать.
спасибо, поняла. будем планировать теперь.
погуглила Мексику. Невероятная. Теперь пустили бы на три недели в отпуск и заценим красоту
Да, это так. С 01.05.2010 года разрешен въезд в Мексику по визе США для граждан ВСЕХ стран. Где-то я встречала информацию о том, что въезд в Мексику не разрешается по сухопутной границе, в случае, если едете по амер.визе. Хотя могу и ошибаться, лень искать.спасибо, поняла. будем планировать теперь.
погуглила Мексику. Невероятная. Теперь пустили бы на три недели в отпуск и заценим красоту
Ага. Только не повторяйте наших ошибок. Мы взяли пакетным туром дорогущий отель в Плайя дель Кармен. С отелем и отдыхом все было замечательно, только страны как таковой мы не увидели,т.к. выезд на экскурсии-это совсем не то.Я хотела взять машину напрокат и кататься по Юкатану,но гиды напугали мужа рассказами о том,как перед нашим приездом были случаи, что туристов находили убитыми и ограбленными,а машины угоняли.... Муж побоялся брать машину,хотя мы оочень самостоятельные туристы и всегда и везде берем машину напрокат.
Добрый день.
Первый раз получаем Шенгенскую визу, собираемся в Италию, возникло несколько вопросов по поводу
1. подскажите, пжст, какая минимальная необходимая сумма должна быть на счете? знаю, что во Францию она рассчитывается, исходя из количества дней планируемой поездки...
2. счет в банке должен быть на имя выезжающего или можно воспользоваться, например, счетом близкого родственника?
Сообщение отредактировал Rash: 25.06.2015, 23:49:59
ДВ. Может кто сталкивался с такой ситуацией? Едим в Турцию с мамой, она 4 месяца назад прошла лечение по болезни, в результате чего "возможно" будет звенеть система радиационного контроля в аэропорту. Врачи сказали берите с собой выписку из больницы и везде где спросят просто показывать. Но выписка на русском языке, как вы думаете нужно ли делать перевод на анг. или тур.язык, что бы не было проблем там в Турции в аэропорту?
Спасибо за ответ
Знакомому справку давали, что он теперь будет "звенеть" при таком контроле.
всем привет, такой вопрос:
спасибо
Сообщение отредактировал punter: 28.06.2015, 09:33:33
кто сталкивался с турфирмами Aeroling, ТК Чемодан, HT.KZ?Брали через НТ. Понравилось то что мы сами выбирали отель (не те которые указаны в турпакете) . Все было организовано на уровне. Трансфер превзошел все ожидания. Накануне росияне звонили своему трансферисту не могли дозвониться, а наш приехал за 30 минут до назначенного срока без звонка...
доброго дня! буду признательна тому, кто может помочь в поиске контактов такси: из алматы в чунджу (на горячие источники), туда отвезти и обратно привезти. мы 2 мамы с 3 детьми. спасибо.
Где-то здесь писАли, что такси довезёт только до границы, потом, как перейдёте границу, надо искать такси дальше
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, а что с Тезтуром не так?
ТА не советует выкупать у них тур в Турцию..... А если прямо сильно хотите пишите расписку об отсутствии претензий к агентству..... В замешательстве что делать...
видимо это ТА не работает с ними)
что что , мне ТТ из всех больше нравится
в основном мы у них билеты берем на чартер, но бывает и полностью.
Сообщение отредактировал Ailin01: 02.07.2015, 16:58:23
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.