Укрепляем иммунитет!каким образом?
Отправлено 18.09.2009, 15:32:37
надо пить определенный витамин курсом, потом другой
для повышения иммунитета я пропила сейчас ЦИНКИТ
реально, я стала высыпаться, не так уставать, асейчас еще это межсезонье - вообще караул
будем брызгать в нос Доктор НОНУ, чтобы чего не подхватить
Отправлено 18.09.2009, 18:15:05
Видел в Другом Мире на Ауэзова - Джандосова.Мне тоже может понадобиться шунгит. А где Арго? Адрес?почитала темку, подскажите, а где еще можно купить шунгит для воды - кроме как в Арго?
Да, было бы интересно узнать, какие травы в него входят?А вот это уже интересно. Что за чай? Фито?на цитомегаловирус я пью противовирусный чай от фирмы ТЕС. Казахстанский продукт.
Отправлено 19.09.2009, 07:06:32
Фито-чай из верблюжья колючка и еще другая трава. Надо посмотреть коробку.Цитата(В_а_р_в_а_р_а К_р_а_с_а @ 15.09.2009, 10:30)
Цитата(Марек @ 15.09.2009, 09:48)
на цитомегаловирус я пью противовирусный чай от фирмы ТЕС. Казахстанский продукт.
А вот это уже интересно. Что за чай? Фито?
Да, было бы интересно узнать, какие травы в него входят?
Отправлено 22.09.2009, 15:42:28
они бывают трёх видов: паровые, ультразвуковые и небулайзеры...Вам какой? Мы пользуемся швейцарскими Микролайфами, пока особых претензий нет, но требуют тщательного ухода. Хвалили какой-то итальянский бренд. Во 2-ой аптеке большой выбор всяких марок и конструкций.Кто-нибудь подскажите хороший ингалятор.
Отправлено 23.09.2009, 09:19:29
На все травы аллергия??? Самый простой способ укрепить иммунитет - заваривать слабый настой крапивы. Можно добавлять мед, охлаждать и пить этот айс ти постоянно.млин....на травы аллергия. Лекарства не пью из-за печени....вот и слабый иммунитет....уже успела заболеть...как в этом случае поднять иммунитет....
Отправлено 23.09.2009, 10:24:16
Самая эффективная вещь - это Глютамин (или хотя бы глютаминовая кислота, но ее уже лет 25 не продают).млин....на травы аллергия. Лекарства не пью из-за печени....вот и слабый иммунитет....уже успела заболеть...как в этом случае поднять иммунитет....
Глютамин является основным строительным средством для клеток имунной систумы. А все эти травки-заварки особого эффекта не приносят.
Отправлено 23.09.2009, 10:43:14
Отправлено 23.09.2009, 14:16:51
отвары из трав больше идут как дополнение к лекарствам и как профилактика в сезон обострения болезней.Самая эффективная вещь - это Глютамин (или хотя бы глютаминовая кислота, но ее уже лет 25 не продают).
Глютамин является основным строительным средством для клеток имунной систумы. А все эти травки-заварки особого эффекта не приносят.
Отправлено 23.09.2009, 19:32:49
Я ж говорил не про "соль глютаминовой кислоты", а про ГЛЮТАМИН.Соль глютаминовой кислоты - глютаминат натрия - основное вещество китайских приправ. Так, что полные базары этого добра Её эффективность не доказана в РКИ, поэтому и сняли с производства. К тому же, она не является "основным строительным средством(??) клеток иммунной системы".
Почитайте про глютамин, доктор.
Отправлено 24.09.2009, 10:02:31
Прочитайте про метаболизм глютамина, пациент а также про глютаминатыЯ ж говорил не про "соль глютаминовой кислоты", а про ГЛЮТАМИН.
Соль глютаминовой кислоты - глютаминат натрия - основное вещество китайских приправ. Так, что полные базары этого добра Её эффективность не доказана в РКИ, поэтому и сняли с производства. К тому же, она не является "основным строительным средством(??) клеток иммунной системы".
Почитайте про глютамин, доктор.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0