Укрепляем иммунитет!каким образом?
Отправлено 11.09.2004, 23:57:26
Мне один знакомый посоветовал в течение месяца съедать по одной целой головке лука ежедневно. Я смогла это проделать только дня 4, наревелась...., да и горькое я не ем вообще, так что не выдержала. Вот теперь пытаюсь чеснок жевать, но он тоже горький, язык наизнанку выворачивается. А витамины немного помогают вроде, пью "Centrum".
Отправлено 12.09.2004, 10:26:26
в первую очередь надо санировать хронические очаги инфекции: гайморит, тонзиллит, бронхит, кариозные зубы и т.д.Осень уже настиупила, значит, скоро будем простужаться и т.д. Как вы укрепляете иммунитет?!
Я пила Дуовит. И тепло одевалась. Иногда. Поэтому часто болею. Вот, хочу послушать советы, а то я как растение оранжерейное.
если где то сидит инфекция укрепляй не укрепляй, толку особого не будет.. имхо..
Отправлено 13.09.2004, 07:01:50
Отправлено 13.09.2004, 11:10:35
Экстракт его продается в виде пищевых добавок, а также входит в состав многих отечественных средств для укрепления иммунитета.
Классная вещь! Если я прочтываю и пью ударнную дозу этого препарата (заметьте: он растительный!), то выздоравливаю за 1-3 дня!
Хотя по природе своей я ужасно слаюая и могу проболеть 2-4 недели.
Рекомендую именно пищевую добавку. Можно пить как профилактику.
Отправлено 13.09.2004, 11:52:16
Всем привет. Недавно слышал про метод доктора Шевченко. Он вообще направлен на борьбу с раком, но также укрепляет имунную систему. Его еще называют метод "30+30". Делаеться смесь 30 грамм водки + 30 грамм растительного масла перемешиваеться и выпиваеть. Для профилактики и укрепления выпивать раз в день это. Кто что слышал про него ? Мож литература есть какая ?
Дурь полная. Не поможет ни от рака, ни для укрепления иммунитета. Проверено.
Отправлено 13.09.2004, 14:47:28
Есть каео-то лекарство (сиропчик, что ли) Иммунал. Как он действует?
не знаю как именно действует, но пьется три месяца по схеме - 10 дней пьете- 20 перерыв и так 3 курса... говорят помогает, но мы экспериментировать не стали и прошлой зимой прокололи иммуноглобулин (5 инъекций с разрывом 4 дня) Абсолютно безболезненный укол, а результаты просто великолепные! Учмтывая что раньше за зиму было проще посчитать дни, когда я здорова, то после него я серьезно не заболела ни разу. Ну и, конечно, витаминчики.
Эхинацея вещь хорошая, но часто вызывает аллергические реакции, так что будьте осторожны
метод 30/30 слышала и видела его применяющих... как иммуностимулирующее- полный ноль, но хорошо очищает кишечник+хорошая потеря веса. правда есть масса неприятных сопутствующих- первые дни расстройство желудка + отсутствие аппетита (пьется утром на голодный желудок и так как гадость неимоверная аппетит отбивает напрочь) + надо ещё найти в себе силы это проглотить
а, да, забыла! ещё устойчивый запах перегара весь день
Отправлено 13.09.2004, 21:59:49
я пользуюсь ньювейсовскими пищевыми добавками VMM. капсулы для укрепления иммунитета. может от того что дорогие ($40), сами себе внушаем, что здоровы... но эффект от них ощутимый. за отсутсвием "болячек" давно ими не пользуюсь...
Мы на добавках собаку съели.
Когда и по 100$ покупали, сейчас в штаты заказываем. Там они сущие копейки стоят (от 2$ и выше, где-то до 10)
Отправлено 14.09.2004, 10:45:53
Отправлено 14.09.2004, 16:02:47
Последний раз мне был прописан курс иммунной терапии этим летом, и я колол "Полиоксидоний". Это новейший и очень эффективный российский препарат. Курс из 5 уколов стоит порядка 7500 таньга. Кстати, укол крайне болезненный, во всяком случае, я никогда не сталкивался с такой адской болью при уколе.
Естественно, такой курс может быть назначен только врачом после соотв. обследования. Проходить его можно не чаще, чем раз в 2 года (при отутствии острых заболеваний).
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0