Перейти к содержимому

Фотография

Второй муж. Не любит детей от первого брака.Бывает ли по другому в нашем постсоветском пространстве?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 153

Тру-ля-ля

Тру-ля-ля
  • Завсегдатай
  • 137 сообщений
Топикастер а зачем так то уж писать

Мзжет мне послать детей? Ради того, чтобы остаться с мужем?

Никто Вам здесь этого не говорил...Вы в себе разбиритесь...Вам люди пытались что-то по советовать...Вы же воспринимали все в штыки...Сложилось впечатление что и к мужу Вы так же относитесь... и Еще не могу поверить в то что Ваш муж до женитьбы с Вами, хорошо относился к Вашим детям, а после свадьбы стал абсолютно другим человеком.
  • 0

lobodana

lobodana
  • Частый гость
  • 64 сообщений

За что мужу любить ваших детей? Не должен и не обязан. Достаточно того, что он к ним нейтрально относится.
К моей маме приходила одно время подруга с дочей. Подруга - особа эмоциональная, ее доча - эмоциональный бензовеник без признаков воспитания. На любые замечания в адрес детеныша обе реагируют потоком словес и слез. После того как на девочку случайно (нет, ну, честно!) упала дверка от антресолей, визиты прекратились. Интересно почему?
К чему я это все? А к тому, что судя по стилю общения мамаши-топикстартера детишки от нее не отстают и лучший стиль общения с такими детьми - игнор во избежание репортажей в "рейдере" о зверском убийстве детишек в целях воспитания.

НЕ ВАМ СУДИТЬ, КА ВОСПИТАНЫ МОИ ДЕТИ(НИКТО МЕНЯ ОБ ЭТОМ НЕ СПРОСИЛ, ДА И САМОЕ ГЛАВНОЕ-ДЕТИ В 4-5 ЛЕТ - АНГЕЛЫ), Я ТАК ПОНЯЛА- ЕСЛИ ТЫ БУДЕШЬ ПОЛНОЙ ОВЦОЙ -ПОКЛОНЯТЬСЯ МУЖУ, ТО У ТЕБЯ БУДУТ ПЕРСПЕКТИВЫ. ТАК ЧТО ЛИ? тАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО МУЖИКИ ВСЕГДА ПРАВЫ, А ЖЕНЩИНЫ ВЫПОЛНЯЮТ РОЛЬ БЫДЛА. фИГ ВАМ.

MODERATORIAL [Roux]
Автор получает еще один "плюс" за нарушение пункта 2.2.12 Правил Конференции и уходит в РО

Сообщение отредактировал Roux: 20.07.2010, 12:12:39

• 0

lobodana

lobodana
  • Частый гость
  • 64 сообщений

Топикастер а зачем так то уж писать

Мзжет мне послать детей? Ради того, чтобы остаться с мужем?

Никто Вам здесь этого не говорил...Вы в себе разбиритесь...Вам люди пытались что-то по советовать...Вы же воспринимали все в штыки...Сложилось впечатление что и к мужу Вы так же относитесь... и Еще не могу поверить в то что Ваш муж до женитьбы с Вами, хорошо относился к Вашим детям, а после свадьбы стал абсолютно другим человеком.

А НИКОГДА НЕ ДУМАЛИ О ТОМ, ЧТО ЛИШЬ БЫ ЗАВОЕВАТЬ ЖЕНЩИНУ, ЧТО ХАРАКТЕРНО, ДЛЯ НАШИХ ПЕРЦЕВ, А ДАЛЬШЕ ОНА В ТВОИХ РУКАХ, ПОТОМУ КАК ЖЕНА. а ПРОСТО ПОДУМАТЬ. ЧТО ЕСТЬ ВРУНЫ СЛАБО?
  • 0

Vadziku

Vadziku

Один, просто Один

• В доску свой
  • 17 674 сообщений

ДА И САМОЕ ГЛАВНОЕ-ДЕТИ В 4-5 ЛЕТ - АНГЕЛЫ

А?
Ну тогда насчет воспитания детишек все понятно.
Ангелы, чего их воспитывать.
  • 0

Kaloo

Kaloo
  • В доску свой
  • 1 455 сообщений
lobodana...а чо так кричать то?...отожмите капс лок.

по теме ...отношение к детям строится за счет родителей...имею ввиду мамой в частности. Если мама не уважает мужа,то дети соответственно,а о какой любви (со стороны отца)может идти речь если тя ни во что не ставят? :)

Сообщение отредактировал Kaloo: 20.07.2010, 12:06:35

• 0

lobodana

lobodana
  • Частый гость
  • 64 сообщений
Короче, хотела посоветоаться/, а получила море негатива. Может, я не права (искренне не понимаю в чеи)., но дело все в том, что я очень терпеливый человек, долго терплю, осмысливаю процессс. и только потом прихожу к решению.. Как будто не бывает хреновых мужчин, а только бывают плохие женщины.
  • 0

Рррра

Рррра

Министр Иных и Странных Дел

• В доску свой
  • 11 660 сообщений

НЕ ВАМ СУДИТЬ, КА ВОСПИТАНЫ МОИ ДЕТИ(НИКТО МЕНЯ ОБ ЭТОМ НЕ СПРОСИЛ, ДА И САМОЕ ГЛАВНОЕ-ДЕТИ В 4-5 ЛЕТ - АНГЕЛЫ), Я ТАК ПОНЯЛА- ЕСЛИ ТЫ БУДЕШЬ ПОЛНОЙ ОВЦОЙ -ПОКЛОНЯТЬСЯ МУЖУ, ТО У ТЕБЯ БУДУТ ПЕРСПЕКТИВЫ. ТАК ЧТО ЛИ? тАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО МУЖИКИ ВСЕГДА ПРАВЫ, А ЖЕНЩИНЫ ВЫПОЛНЯЮТ РОЛЬ БЫДЛА. фИГ ВАМ.

ну-ну :) видали мы таких ангелочков смерти, которые вешали котят на деревьях и устраивали аутодафе щенкам. Их мамаши при этом тоже, помнится, кричали: "Ах он ангелочек, не трогайте его!". Только потом ангелочек этот свою любящую мамочку топориком по голове тюкнул, на части разрубил и в выгребную яму сложил, потому что мамочка его не разрешала своему ангелочку вещи из дома выносить, чтобы этому ангелочку было чем ширнуться.
  • 0

Антрополог

Антрополог

Последний Берсерк

• В доску свой
  • 8 498 сообщений

сравнить детей с тараканами... сильно

Мадам... не передергивайте... я не сравнивал детей с тараканами... я на простом, доступном даже почетным танкистам примере показал, что утверждение о том что кто то кого то обязан априори уважать в корне не верно...
З.Ы. Складывается ощущение что топикстартер чувствует себя неполноценным ЦТшником без крестов, и в этой теме работает над сбором их урожая :) ...
  • 0

helen@krg

helen@krg
  • Свой человек
  • 695 сообщений

сравнить детей с тараканами... сильно

Мадам... не передергивайте... я не сравнивал детей с тараканами... я на простом, доступном даже почетным танкистам примере показал, что утверждение о том что кто то кого то обязан априори уважать в корне не верно...

если мужчина(!) любит женщину и женится на ней, то он будет уважать ее детей, так как это ее кровь и самое близкое и дорогое, что у нее есть. Это так же элементарно как и уважать мать мужа. Если муж игнорирует детей, значит он женился не для семьи, а например, чтобы заполучить кухарку, уборщицу и девушку снимающего с него пьяного носки. К сожалению, сейчас большинство браков так и строится, в силу многих причин, мужчины не видят в своих женах соратниц, советниц и лучших друзей, а некоторые даже перестают видеть в них своих любовниц. Причин может быть массу, как правило виноваты оба.
  • 0

Рррра

Рррра

• В доску свой
  • 11 660 сообщений

если мужчина(!) любит женщину и женится на ней,

а не на ее детях, если это только не Гумберт Гумберт :D
  • 0

Leo1976

Leo1976
  • Частый гость
  • 82 сообщений
Да что вы на нее реагируете и пытаетесь понять. Она ненормальная.
Можете представить как она орет на своих детей и на нового мужа, который 100 пудово скоро сам сбежит, и детки сбегут когда вырастут.
  • 0

Антрополог

Антрополог

Последний Берсерк

• В доску свой
  • 8 498 сообщений

если мужчина(!) любит женщину и женится на ней, то он будет уважать ее детей, так как это ее кровь и самое близкое и дорогое, что у нее есть. Это так же элементарно как и уважать мать мужа.

Я, давайте еще раз повторю..... никто... никого... не обязан уважать за кровное родство с кем бы то нибыло... уважение необходимо заслужить... Все...
З.Ы. Спорим аффтар клонируется, и скоро снова будет с нами???

Сообщение отредактировал Антрополог: 20.07.2010, 12:26:13

• 0

Фисташковая

Фисташковая
  • Постоялец
  • 432 сообщений

Можете представить как она орет на своих детей и на нового мужа, который 100 пудово скоро сам сбежит, и детки сбегут когда вырастут.

не согласна. Она не ненормальная, она просто глупая
  • 0

Vadziku

Vadziku

Один, просто Один

• В доску свой
  • 17 674 сообщений

но дело все в том, что я очень терпеливый человек,

По здешним постам это было особенно хорошо заметно.
  • 0

helen@krg

helen@krg
  • Свой человек
  • 695 сообщений

если мужчина(!) любит женщину и женится на ней, то он будет уважать ее детей, так как это ее кровь и самое близкое и дорогое, что у нее есть. Это так же элементарно как и уважать мать мужа.

Я, давайте еще раз повторю..... никто... никого... не обязан уважать за кровное родство с кем бы то нибыло... уважение необходимо заслужить... Все...

и как по вашему мнению дети должны заслуживать уважения? носки с пьяного отца снимать? или не играть когда он спит? или за пивом ему в магазин бегать? или завтраки ему в 6 лет готовить? дети не взрослые, у них другие обязанности...
  • 0

Рррра

Рррра

• В доску свой
  • 11 660 сообщений

Она ненормальная.

Она нормальная и дети у нее ангелочки. А муж лениваяскотинапьяная валяется на диване и детей игнорирует. Но она его любила и любит. А он не может в парк сходить, все время валяется на диване. Может у нее муж инвалид без ног, а вы выливаете на нее весь негатив, что она никогда такого не встречала. Она пришла за советом, а вы ее так сразу порицаете. Нет чтобы мужа ее порицать.
  • 0

Тру-ля-ля

Тру-ля-ля
  • Завсегдатай
  • 137 сообщений
Автор, давайте Вы перестанете переходить на личности, мне не слабо подумать! Прежде чем писать подумала! И кстати Вы здесь всех пытаетесь унизить, оскорбить...уже писала вот оно Ваше отношение к людям окружающим Вас.

Согласна с Вами полностью! Повелась....Бессит автор!
  • 0

Рррра

Рррра

• В доску свой
  • 11 660 сообщений

или завтраки ему в 6 лет готовить? дети не взрослые, у них другие обязанности...

Помнится у меня в6 лет уже был круг обязанностей по дому: выносить мусор, ходить за хлебом, в школу, делать уроки, учиться на хорошо и отлично, не болтать на уроках, снимать и вешать шторы, мыть посуду и полы на балконе и много чего еще

И еще Вадзику тоже, думаю, может рассказать, что он в 6 лет по дому делал.

Сообщение отредактировал Рррра: 20.07.2010, 12:36:47

• 0

atlichnik

atlichnik
  • В доску свой
  • 1 787 сообщений

или завтраки ему в 6 лет готовить? дети не взрослые, у них другие обязанности...

Помнится у меня в6 лет уже был круг обязанностей по дому: выносить мусор, ходить за хлебом, в школу, делать уроки, учиться на хорошо и отлично, не болтать на уроках, снимать и вешать шторы, мыть посуду и полы на балконе и много чего еще

аналогично,просто как мне кажется автора раздражает то,что муж лежит на диване и ничего не делает,а от детей требует выполнения каких то обязанностей
  • 0

helen@krg

helen@krg
  • Свой человек
  • 695 сообщений

И еще Вадзику тоже, думаю, может рассказать, что он в 6 лет по дому делал.

у всех были такие обязанности, и не думаю, что у детей топик стартера их нет. Просто это не показатель того, что за мытье полов он их будет уважать, очень сильно сомневаюсь. Это как в семье когда муж жену не любит, а она всячески старается ему угодить и ужин приготовит и рубашку погладит, ласковым словом назовет, а его это только раздражает...
Кстати если топик стартер вокруг него так пархает, а он безразлично валяется на диване, думаю и так все понятно
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.