Перейти к содержимому

Фотография

Второй муж. Не любит детей от первого брака.Бывает ли по другому в нашем постсоветском пространстве?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 153

Травматург

Травматург
  • В доску свой
  • 1 491 сообщений

растрелять гада! как это так, не любит чужих детей, сволош такая?

Еще один убогий. Не хрен было жениться, если не чувствуешь ответственности за детей. Они здесь ни причем. Тогда просто посещай женщину. Само пройдет. Поражаюсь. сколько туп"изны среди наших мужчин.

Кстати, эо все было. Ноьдаже,ЕСЛИ БЫ НЕ БЫЛО-то все в руках родителей, Я не говорила-что мои дети полны бездельники, тем более астет девочка, которую хочешь-нехочешь, надо учить домашнему хозяйству.

Тема звучала как отсутствие любви. При чём здесь ответственность? Где логика?
  • 0

lobodana

lobodana
  • Частый гость
  • 64 сообщений

Вы не допускаете. что просто мужчины бываю махровыми эгоистами и просто разбаллованными.

допускаю, но неужели этого не было видно раньше? или раньше муж не валялся на диване?

Тем более, когда мы сн им стали вместе жить, детям было 4 и 3 года, а они , как правило, в этом возрасте, ластятся ко всем мужчинам, ищут отца, тем более, если его привнла мама.

поначалу дети ластятся -им интересно изучать, получать подарки, капризничать и т.д.. но когда от подарков дело переходит к воспитанию - начинаются проблемы..причем очень часто мамы в присутствии детей начинают кричать на мужа, порой за вполне заслуженные замечания, что он не имеет права делать им замечания - ОН не ИХ отец...

Очень трудно видеть раньше, не живя вместе до женитьбы. И, думаю, вы тоже не сразу умной родились, а накопили свой опыт путем метода проб и ошибок. Дети, если вы в курсе, губка поведения родителей.
А насчет трансформации процесса получения подарков к процессу воспитания-так для этого надо прикладывать усилия. Или мы будем обвинять во всем детей? Не стоит и говорить о таких элементарных вещах.
  • 0

lobodana

lobodana
  • Частый гость
  • 64 сообщений
2 травматург.

ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ОТСУТСТВИЕМ ЛОГИКИ СТРАДАЮТ ИМЕННО МУЖЧИНЫ, ЧТО ЯВНО ВИДНО НА ВАШЕМ ПРИМЕРЕ.

MODERATORIAL [Roux]
Автор получает "плюс" за нарушение пункта 2.2.12 Правил Конференции

Сообщение отредактировал Roux: 20.07.2010, 11:35:27

• 0

элочка-людоедочка

элочка-людоедочка
  • Свой человек
  • 695 сообщений

Сложность вопроса вот в чем: пока мой муж за мной ухаживал-он был идеальным:ходил в садик за детьми, дарил им подарки, читал сказки и т д. К ак только тпоженились-отношение резко изменилось.

Старая уловка хочешь подоить корову приласкай телёнка, если вас это напрягает и всё и разговоры и попытки сгладить ситуацию не принесли результата то лучше разорвать отношения т.к появится от него ре и ваши вообще не будут никак считаться, мужиков их вона пруд пруди, а малышей у вас всего двое, а вообще есть 2 типа мужчин те что могут принять чужих деток, и те что вообще этого не приемлют этого, ваш случай наверно 2. А вообще у нас брат женился у неё дочь была 7 лет, он очень хорошо к ней относится, и сейчас малыш появился от него, но к девочке он относится так же, вам просто не повезло
  • 0

Травматург

Травматург
  • В доску свой
  • 1 491 сообщений

2 травматург.

ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ОТСУТСТВИЕМ ЛОГИКИ СТРАДАЮТ ИМЕННО МУЖЧИНЫ, ЧТО ЯВНО ВИДНО НА ВАШЕМ ПРИМЕРЕ.

Тема называется "Муж не любит детей". В теме идёт речь об ответственности. Где взаимосвязь?
  • 0

Девочка РоМашка

Девочка РоМашка

чумачечая лиса

• В доску свой
  • 5 080 сообщений
Уважаемая ТС. вы создали тему в поисках совета форумчан и сами же грубо посылаете всех, кто пытается дать вам дельный совет...

По теме: развод. т.к. дело совсем даже и не в детях ИМХО. вы сами не уважаете своего мужа, называете его глупым, ленивым и тэдэ... отсюда и его отношение... зачем жить с мужчиной которого не уважаешь?

Либо менять отношение к мужу.

Сообщение отредактировал Девочка РоМашка: 20.07.2010, 09:52:49

• 0

Aritmos

Aritmos

Дурилка картонавая

• В доску свой
  • 11 369 сообщений

И, думаю, вы тоже не сразу умной родились, а накопили свой опыт путем метода проб и ошибок. Дети, если вы в курсе, губка поведения родителей.

мадам, сначала Вы выносите тему на обсуждение и просите совета..получив советы, Вы не считаете их нужными, а людей, пишущих здесь, называете не умными, не мудрыми и т.д.. Дети не губка поведения, дети - результат ВОСПИТАНИЯ родителей..будучи воспитанной отчимом, японимаю КАКИЕ чувства может испытывать ребенок при появлении другого члена семьи..

А насчет трансформации процесса получения подарков к процессу воспитания-так для этого надо прикладывать усилия. Или мы будем обвинять во всем детей? Не стоит и говорить о таких элементарных вещах.

тогда в чем проблема? в том что Ваш муж требует чего-то от детей, а Вы не согласны? так кому надо прикладывать больше усилий?
  • 0

lobodana

lobodana
  • Частый гость
  • 64 сообщений

Уважаемая ТС. вы создали тему в поисках совета форумчан и сами же грубо посылаете всех, кто пытается дать вам дельный совет...

По теме: развод. т.к. дело совсем даже и не в детях ИМХО. вы сами не уважаете своего мужа, называете его глупым, ленивым и тэдэ... отсюда и его отношение... зачем жить с мужчиной которого не уважаешь?

-
Да, знакома с такими сортом женщин как вы, для которых-лишь бы муж-существовал по определению. А уважать можно любого-все зависит от уровня развития женщины. Я, вы понимаете, своего мужа, наверное, лучше знаю, чем вы. Есть у меня такие подруги, у которых муж лежит 8 лет на диване, якобы, не может найти работу, а жены пашут. Ну а ваша задача-тупо выйти замуж. Дай бог вам не наделать моих ошибок+ко своим.

И. самое главное, я никогого грубо не посылала, ну если только вас.
  • 0

ENE

ENE
  • Гость
  • 28 сообщений
сложилось чувство что автор просто не испытывает к мужу искренних чувств... извините, но по моему вы вышли замуж с одной целью найти детям отца. только потому что надо. только потому что дети не могут расти без отца. изначальная ошибка. теперь вините его, не надо было женится. может проблема в вас? разберитесь. невозможно жить с такой тяжелой душой
  • 0

}{APJIu

}{APJIu

Stranger ин the КУ

• В доску свой
  • 26 439 сообщений

Здравствуйте, народ. У кого есть подобные проблемы? Отпишитесь. Эта мысль съела мне весь мозг.

Не надо было жениться, а тем более рожать спиногрызов-тогда бы и голова не болела. :)
Любить чужих детей? :mad: Ога, щас! Настругайте с ним микроавтобус своих детей, а старых продайте на органы - и будет Вам счастье!
З.Ы. А вообще - порицаем второго мужа! Подлец! Женился и детей не любит! Даже не разговаривает! Таких срочно на перевоспитание надо!!! :kiss:
З.З.Ы.

ВМЕМОРИЗ!!! :bow:

Сообщение отредактировал }{APJIu: 20.07.2010, 10:02:43

• 0

Девочка РоМашка

Девочка РоМашка

чумачечая лиса

• В доску свой
  • 5 080 сообщений
смешная вы ей богу!
только бисера не до хрена, оставляю вас с миром :)
  • 0

lobodana

lobodana
  • Частый гость
  • 64 сообщений

И, думаю, вы тоже не сразу умной родились, а накопили свой опыт путем метода проб и ошибок. Дети, если вы в курсе, губка поведения родителей.

мадам, сначала Вы выносите тему на обсуждение и просите совета..получив советы, Вы не считаете их нужными, а людей, пишущих здесь, называете не умными, не мудрыми и т.д.. Дети не губка поведения, дети - результат ВОСПИТАНИЯ родителей..будучи воспитанной отчимом, японимаю КАКИЕ чувства может испытывать ребенок при появлении другого члена семьи..

тогда в чем проблема? в том что Ваш муж требует чего-то от детей, а Вы не согласны? так кому надо прикладывать больше усилий?

Никогда не относилась к тому сорту женщин, котрые мужчин ценят больше. ЧЕМ ДЕТЕЙ. Вероятно, к нему относитесь вы- в чем глубоко проигрываете. Поэтому с вапми свою дискуссию считаю законченной. А на тему Воспитания-вам сколько лет. ДОРОГАЯ??????????
  • 0

}{APJIu

}{APJIu

Stranger ин the КУ

• В доску свой
  • 26 439 сообщений

А на тему Воспитания-вам сколько лет. ДОРОГАЯ??????????

:bow:
Когда тетки перестают меряться сиськаме и начинают меряться годами - это как бе намекает... :kiss:
З.Ы. Муж не любит детей от первого брака? А до замужества притворялся приличным? Мышьяку ему в борщ! Чтобы другим неповадно было! :)
  • 0

lobodana

lobodana
  • Частый гость
  • 64 сообщений

Здравствуйте, народ. У кого есть подобные проблемы? Отпишитесь. Эта мысль съела мне весь мозг.

Не надо было жениться, а тем более рожать спиногрызов-тогда бы и голова не болела. :)
Любить чужих детей? :mad: Ога, щас! Настругайте с ним микроавтобус своих детей, а старых продайте на органы - и будет Вам счастье!
З.Ы. А вообще - порицаем второго мужа! Подлец! Женился и детей не любит! Даже не разговаривает! Таких срочно на перевоспитание надо!!! :kiss:
З.З.Ы.

ВМЕМОРИЗ!!! :bow:

девушки, дорогие! Вот с такии упырями мы строим жизнь, а потом плачем. Теперь я поняла-никто не виноват, кроме меня самой. Просто поражает количество вот таких уродов, который отписался. Смешно до слез.
  • 0

Aritmos

Aritmos

Дурилка картонавая

• В доску свой
  • 11 369 сообщений

Никогда не относилась к тому сорту женщин, котрые мужчин ценят больше. ЧЕМ ДЕТЕЙ. Вероятно, к нему относитесь вы- в чем глубоко проигрываете.

1. В отличии от Вас я счастливозамужняя, люблю своего мужа, считаю его самым-самым..за то, что вырастил 4 детей, включая приемную дочь..Я не проигрываю, в первую очередь, Вам и младшую дочь воспитываем ВМЕСТЕ с мужем- вместе читаем нотации и вместе хвалим и балуем...

а в мой профайл заглянуть Вам религия не позволяет?
  • 0

Травматург

Травматург
  • В доску свой
  • 1 491 сообщений
Есть мнение, что как посуду назовёшь - так она и поплывет :)

Упыри и вурдулаки приготовились к атаке..
  • 0

Minisun

Minisun
  • В доску свой
  • 6 103 сообщений

Теперь я поняла-никто не виноват, кроме меня самой.

что и требовалось доказать. :)

если вы сами целыми днями лежите на диване и пытаетесь с него спихнуть мужа ногой - то вы и виноваты. надо встать с дивана, начать работать, кормить детей и т.д.
  • 0

}{APJIu

}{APJIu

Stranger ин the КУ

• В доску свой
  • 26 439 сообщений

Ога...
Тетки померялись годами, построили упырей, поплакали, пожурили мужей, написали в личку упырям гадостей, расправили плечи, втянули живот, перешли ко второй части Марлезонского Балллллета.
З.Ы. Мужа не любит чужих детишек? Привяжите его к батарее отопления и пытайте до тех пор, пока он Аллахом не поклянется любить и обожать ваших милых спиногрызиков!
  • 0

Aritmos

Aritmos

Дурилка картонавая

• В доску свой
  • 11 369 сообщений

Тетки померялись годами, построили упырей, поплакали, пожурили мужей, написали в личку упырям гадостей, расправили плечи, втянули живот, перешли ко второй части Марлезонского Балллллета.
З.Ы. Мужа не любит чужих детишек? Привяжите его к батарее отопления и пытайте до тех пор, пока он Аллахом не поклянется любить и обожать ваших милых спиногрызиков!

стареешь, Харли :bow: , уже не так быстро реагируешь на посты :)

любить чужих детей никто не обязан.. но от жены зависит очень многое - убедилась в очередной раз..
  • 0

lobodana

lobodana
  • Частый гость
  • 64 сообщений

Никогда не относилась к тому сорту женщин, котрые мужчин ценят больше. ЧЕМ ДЕТЕЙ. Вероятно, к нему относитесь вы- в чем глубоко проигрываете.

1. В отличии от Вас я счастливозамужняя, люблю своего мужа, считаю его самым-самым..за то, что вырастил 4 детей, включая приемную дочь..Я не проигрываю, в первую очередь, Вам и младшую дочь воспитываем ВМЕСТЕ с мужем- вместе читаем нотации и вместе хвалим и балуем...

Kak pravilo-zhizn" pokazivaet obratnoe-kto slishkom uveren v svoey lichnoy zhizni-poluchaet polnuu protivopolozhnost
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.