ну так и завидуйте молча (с)Kak pravilo-zhizn" pokazivaet obratnoe-kto slishkom uveren v svoey lichnoy zhizni-poluchaet polnuu protivopolozhnost
В чем смысл темы? (с) ВР
Сообщение отредактировал dukluk: 20.07.2010, 10:27:15
что и требовалось доказать.
Теперь я поняла-никто не виноват, кроме меня самой.
если вы сами целыми днями лежите на диване и пытаетесь с него спихнуть мужа ногой - то вы и виноваты. надо встать с дивана, начать работать, кормить детей и т.д.
Сообщение отредактировал Roux: 20.07.2010, 11:36:41
- Ты знаешь, что такое боль!стареешь, Харли , уже не так быстро реагируешь на посты
- Ты знаешь, что такое боль!
стареешь, Харли , уже не так быстро реагируешь на посты
- Я был женат!
-
- ДВАЖДЫ!!!
-
© Hot Shots 2
А еще меня приковывали к батарее и заставляли любить чужих детей!
З.Ы. Похоже, мы теряем поцыента: неадекватная реакция, транслитерация...
З.З.Ы. Ваш муж не любит не своих детей? Сдайте его в детский дом, для проведения над ним вивисекторских опытов! Чтобы не повадно было гаду!
Сообщение отредактировал lobodana: 20.07.2010, 10:41:59
ну как зачем? по ее собственным словам, она "имеет мотор в *опе и на других это никак не отражается" - вот ее это и бесит! самоудовлетворение-то на нуле, вот и злится.
только порционально негатив "выкидывает" зачем так?
нет бы себя на органы завещать...
Чёрт, меня сортировалиДа, знакома с такими сортом женщин как вы, для которых-лишь бы муж-существовал по определению. у меня такие подруги, у которых муж лежит 8 лет на диване, якобы, не может найти работу, а жены пашут. Ну а ваша задача-тупо выйти замуж. Дай бог вам не наделать моих ошибок+ко своим.
И. самое главное, я никогого грубо не посылала, ну если только вас.
А ручки-то дрожат! Значит-поцыент что-то за собой чувствует!Их надо, по меньшей мере, увахать. Ты их никуда не денешь! Иь умать заранее нужно тем, кто женится, а не тем, кто выходит замиуж. пенщина априори нацелена на правильную хорошую семенйную жизнь. В этом можно ее обвинять?
Автор!!!а Вы в себе поискать причину пробовали?[
Сообщение отредактировал Розовый Бугатеныш: 20.07.2010, 11:32:05
Так очень большой вопрос - надо ли его перевоспитывать.Автор!!!а Вы в себе поискать причину пробовали?[
Видимо да, раз автор так уверенно здесь всех сортирует по категориям, и спрашивает про адекватных здесь людей Ужас...столько негатива еще не встречала... Автор что ждет что все кинуться на перевоспитание ее мужа...???
Чесс слово, в мемориз .... у меня полный дом тараканов, и деть я их никуда не могу... что делать?? придется их уважать ...тебя не заставляет никто ЛЮБИТЬ чужих детей, неужели этио трудно понять? Но, если ты женился на женщине с детьми-то как ты представляешь дальнейшую жизнь?Их надо, по меньшей мере, уважать. Ты их никуда не денешь!
эххх прямо-таки поразительно, насколько иногда вовремя и чисто случайно на надоедливых людей падают дверки от антресолей прямо-таки завидую белой завистью таким понятливым дверкам.на девочку случайно (нет, ну, честно!) упала дверка от антресолей
Чесс слово, в мемориз .... у меня полный дом тараканов, и деть я их никуда не могу... что делать?? придется их уважать ...
тебя не заставляет никто ЛЮБИТЬ чужих детей, неужели этио трудно понять? Но, если ты женился на женщине с детьми-то как ты представляешь дальнейшую жизнь?Их надо, по меньшей мере, уважать. Ты их никуда не денешь!
Мадам... уважение необходимо заслужить... никто никого априори(как Вы выразились), уважать не обязан...
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.