Перейти к содержимому

Фотография

Второй муж. Не любит детей от первого брака.Бывает ли по другому в нашем постсоветском пространстве?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 153

lobodana

lobodana
  • Частый гость
  • 64 сообщений
Здравствуйте, народ. У кого есть подобные проблемы? Отпишитесь. Эта мысль съела мне весь мозг. Даже раздумываю о разводе. Жаль, что солько времени потеряно.
  • 0

Ути_Пути

Ути_Пути

.....

• В доску свой
  • 2 129 сообщений
его никто не заставляет любить детей, но уважительное отношение к ним быть должно.
а если показывает всем нутром свою ненависть, то бросайте его нафиг, дети это навсегда а вот мужа можно и сменить, и патом где гарантии что если вы родите еше ребенка от него то он будет и его любить, а вдрух он телегоние страдает )))
ну эт мое ИМХО....
  • 0

IrreSSiStible

IrreSSiStible
  • Постоялец
  • 331 сообщений
я бы не смогла жить с человеком, который испытывал неприязнь к моему ребенку..... меня бы это оттолкнуло...
  • 0

lobodana

lobodana
  • Частый гость
  • 64 сообщений
Нету даже неуважительного. Никакого. Он просто даже не разговаривает с ними. Просто игнорирует.
  • 0

lobodana

lobodana
  • Частый гость
  • 64 сообщений

я бы не смогла жить с человеком, который испытывал неприязнь к моему ребенку..... меня бы это оттолкнуло...

Я с вами согласна. Надор иметь определенный уровень развития, коего, к сожаленью, у местных мужчин, напрочь мало.
  • 0

IrreSSiStible

IrreSSiStible
  • Постоялец
  • 331 сообщений
мдя уж.... мужчину себе вы найдете... а психику ребенка испортите, ведь они чувствуют все... естевственно безразличие со стороны отчима может повлиять на него....

ЗЫ в любом случае решение принимать вам.... если вы в силах обеспечить их, то лучше развестись......... или в крайнем случае приобщить их, вместе в парк или куда-нибудь выехать, вопщем сделать что нибудь, что сблизило бы их.......

Сообщение отредактировал Irre$$i$tible: 20.07.2010, 09:06:50

• 0

lobodana

lobodana
  • Частый гость
  • 64 сообщений
Сложность вопроса вот в чем: пока мой муж за мной ухаживал-он был идеальным:ходил в садик за детьми, дарил им подарки, читал сказки и т д. К ак только тпоженились-отношение резко изменилось.
  • 0

Вишневый ягод

Вишневый ягод
  • Свой человек
  • 803 сообщений
А чем он объясняет резкую смену отношения к детям?
  • 0

lobodana

lobodana
  • Частый гость
  • 64 сообщений

мдя уж.... мужчину себе вы найдете... а психику ребенка испортите, ведь они чувствуют все... естевственно безразличие со стороны отчима может повлиять на него....

ЗЫ в любом случае решение принимать вам.... если вы в силах обеспечить их, то лучше развестись......... или в крайнем случае приобщить их, вместе в парк или куда-нибудь выехать, вопщем сделать что нибудь, что сблизило бы их.......

Да что вы, какой парк. Лучший друг моего мужа-диван. В воскресенье, в праздники, проблема, мне кажется кроется глубже, человек просто-напросто глуп.
  • 0

BGirl

BGirl
  • Гость
  • 15 сообщений

Нету даже неуважительного. Никакого. Он просто даже не разговаривает с ними. Просто игнорирует.

Мда, а это разве и не есть неуважительное отношение :)
  • 0

Aritmos

Aritmos

Дурилка картонавая

• В доску свой
  • 11 369 сообщений
Для начала поговорите с мужем, потом с детьми..Вполне вероятно, что со стороны детей присутствует ревность...Ситуацию разруливать придется и Вам, и мужу..

А насчет детей скажу - не позволяйте детям быть эгоистами..знаю массу женщин, которые берегли чувства детей и остались одни, дети выросли и разъехались...

Меня воспитал отчим - обожаю его, хотя и не все было гладко..на данный момент замужем, у мужа 4 детей, младшей 14, живет с нами..воюем :)
  • 0

lobodana

lobodana
  • Частый гость
  • 64 сообщений

Ничем. Детям было по 6 лет, когда он начал обвинять их в безделии. Ну, это.конечно, просто смешно, как должны пахать дети в 6 лет? Тем более, как я уже писала выше-он сам круглые сутки проводит на диване. Мне кажется, что это просто ревность к первому браку, А от него я рожать не решаюсь после этих событий.
  • 0

ENE

ENE
  • Гость
  • 28 сообщений
а дети как к нему относятся?
  • 0

lobodana

lobodana
  • Частый гость
  • 64 сообщений

Для начала поговорите с мужем, потом с детьми..Вполне вероятно, что со стороны детей присутствует ревность...Ситуацию разруливать придется и Вам, и мужу..

А насчет детей скажу - не позволяйте детям быть эгоистами..знаю массу женщин, которые берегли чувства детей и остались одни, дети выросли и разъехались...

Меня воспитал отчим - обожаю его, хотя и не все было гладко..на данный момент замужем, у мужа 4 детей, младшей 14, живет с нами..воюем :)

Аритмос, мне уж не мало лет, чтобы следовать вашим советам. Разговоры были и не единичные. Вы не допускаете. что просто мужчины бываю махровыми эгоистами и просто разбаллованными. Тем более, когда мы сн им стали вместе жить, детям было 4 и 3 года, а они , как правило, в этом возрасте, ластятся ко всем мужчинам, ищут отца, тем более, если его привнла мама.
  • 0

lobodana

lobodana
  • Частый гость
  • 64 сообщений

а дети как к нему относятся?

теперь уж, я думаю, плохо, просто маленькие-не могут выразить свою мысль, но это все равно видно.
  • 0

Leo1976

Leo1976
  • Частый гость
  • 82 сообщений
растрелять гада! как это так, не любит чужих детей, сволош такая?
  • 0

Aritmos

Aritmos

Дурилка картонавая

• В доску свой
  • 11 369 сообщений

Вы не допускаете. что просто мужчины бываю махровыми эгоистами и просто разбаллованными.

допускаю, но неужели этого не было видно раньше? или раньше муж не валялся на диване?

Тем более, когда мы сн им стали вместе жить, детям было 4 и 3 года, а они , как правило, в этом возрасте, ластятся ко всем мужчинам, ищут отца, тем более, если его привнла мама.

поначалу дети ластятся -им интересно изучать, получать подарки, капризничать и т.д.. но когда от подарков дело переходит к воспитанию - начинаются проблемы..причем очень часто мамы в присутствии детей начинают кричать на мужа, порой за вполне заслуженные замечания, что он не имеет права делать им замечания - ОН не ИХ отец...
  • 0

Травматург

Травматург
  • В доску свой
  • 1 491 сообщений

Ничем. Детям было по 6 лет, когда он начал обвинять их в безделии. Ну, это.конечно, просто смешно, как должны пахать дети в 6 лет? Тем более, как я уже писала выше-он сам круглые сутки проводит на диване. Мне кажется, что это просто ревность к первому браку, А от него я рожать не решаюсь после этих событий.

В 6 лет дети вполне могут мыть посуду, полы и делать уборку. Нормальное требование.
  • 0

lobodana

lobodana
  • Частый гость
  • 64 сообщений

растрелять гада! как это так, не любит чужих детей, сволош такая?

Еще один убогий. Не хрен было жениться, если не чувствуешь ответственности за детей. Они здесь ни причем. Тогда просто посещай женщину. Само пройдет. Поражаюсь. сколько туп"изны среди наших мужчин.

Кстати, эо все было. Ноьдаже,ЕСЛИ БЫ НЕ БЫЛО-то все в руках родителей, Я не говорила-что мои дети полные бездельники, тем более растет девочка, которую хочешь-нехочешь, надо учить домашнему хозяйству.

Сообщение отредактировал lobodana: 20.07.2010, 09:30:23

• 0

ENE

ENE
  • Гость
  • 28 сообщений
думаю так, если вы любите его и он испытывает к вам аналогичное чувство следует сесть и разобраться. считаю что все от недопонимания. расскажите ему о своих переживаниях по этому поводу пока не поздно. завтра у вас все накопится и выльется в скандал, который будет малоприятен детям. постарайтесь понять и его. материнские и отцовские чувства различны. этот негатив сейчас в вас копится и вы принимаете любое его действие (бездействие) как угрозу детям. а может и у него есть какие то претензии к вам?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.