Какие интересные у Вас асоциации возникают при фразе "заслужить уважение".... Хотите об этом поговорить??? Излейте душу, не стесняйтесь...и как по вашему мнению дети должны заслуживать уважения? носки с пьяного отца снимать? или не играть когда он спит? или за пивом ему в магазин бегать? или завтраки ему в 6 лет готовить? дети не взрослые, у них другие обязанности...
Второй муж. Не любит детей от первого брака.Бывает ли по другому в нашем постсоветском пространстве?
Отправлено 20.07.2010, 12:44:49
Отправлено 20.07.2010, 12:48:40
хахаха, улыбнуло, что за меня переживают. К счастью мой отец идеальный семьянин и любит всех нас какие есть. Хоть и стали взрослыми и вреднымиКакие интересные у Вас асоциации возникают при фразе "заслужить уважение".... Хотите об этом поговорить??? Излейте душу, не стесняйтесь...
и как по вашему мнению дети должны заслуживать уважения? носки с пьяного отца снимать? или не играть когда он спит? или за пивом ему в магазин бегать? или завтраки ему в 6 лет готовить? дети не взрослые, у них другие обязанности...
Отправлено 20.07.2010, 12:49:11
со звуками лесопилкиКстати если топик стартер вокруг него так пархает,
Ничего не понятно. Было заявлено, что муж лежит на диване по воскресеньям и после работы. Может он вагоны разгружает, чтобы накормить и одеть детишек топикстартера.а он безразлично валяется на диване, думаю и так все понятно
Отправлено 20.07.2010, 13:02:52
В 6 лет дети вполне могут мыть посуду, полы и делать уборку. Нормальное требование.
А чем он объясняет резкую смену отношения к детям?
Ничем. Детям было по 6 лет, когда он начал обвинять их в безделии. Ну, это.конечно, просто смешно, как должны пахать дети в 6 лет? Тем более, как я уже писала выше-он сам круглые сутки проводит на диване. Мне кажется, что это просто ревность к первому браку, А от него я рожать не решаюсь после этих событий.
ничё у вас требования
Отправлено 20.07.2010, 13:05:05
думаю так, если вы любите его и он испытывает к вам аналогичное чувство следует сесть и разобраться. считаю что все от недопонимания. расскажите ему о своих переживаниях по этому поводу пока не поздно. завтра у вас все накопится и выльется в скандал, который будет малоприятен детям. постарайтесь понять и его. материнские и отцовские чувства различны. этот негатив сейчас в вас копится и вы принимаете любое его действие (бездействие) как угрозу детям. а может и у него есть какие то претензии к вам?
что за недопонимания? между супругами что ли? а при чем здесь дети тогда?
Отправлено 20.07.2010, 13:06:23
Тема звучала как отсутствие любви. При чём здесь ответственность? Где логика?
растрелять гада! как это так, не любит чужих детей, сволош такая?
Еще один убогий. Не хрен было жениться, если не чувствуешь ответственности за детей. Они здесь ни причем. Тогда просто посещай женщину. Само пройдет. Поражаюсь. сколько туп"изны среди наших мужчин.
Кстати, эо все было. Ноьдаже,ЕСЛИ БЫ НЕ БЫЛО-то все в руках родителей, Я не говорила-что мои дети полны бездельники, тем более астет девочка, которую хочешь-нехочешь, надо учить домашнему хозяйству.
где, любовь, там и ответственность.
Отправлено 20.07.2010, 13:11:44
моя реакция была бы столь же резкой - резко в сад, такого "мужчину".
в вопросах касающихся жизни моего сына, я лично ни с кем не церемонюсь.
Сообщение отредактировал get rich or die tryin: 20.07.2010, 13:16:52
Отправлено 20.07.2010, 13:18:21
Сама в свое время рассталась с мужчиной, который неважно относился к дочери. Не жалею ни капли, потому что избежала лишних проблем, да и появился тот, кто воспринимает нас единое целое. Дети, кстати, тоже не подарок бывают. даже в возрасте "ангелочков". Кстати, 5-7 лет самый противный возраст, потом уже после 12 и до 16 такой же период наступает. ИМХО
Отправлено 20.07.2010, 13:22:57
Ага. А ещё выбивать половики, ходить за хлебом в магазин (уже было сказано), готовить простейшую пищу (хотя бы варить яйца) и стирать мелкие вещи. Откуда такое удивление?
В 6 лет дети вполне могут мыть посуду, полы и делать уборку. Нормальное требование.
А чем он объясняет резкую смену отношения к детям?
Ничем. Детям было по 6 лет, когда он начал обвинять их в безделии. Ну, это.конечно, просто смешно, как должны пахать дети в 6 лет? Тем более, как я уже писала выше-он сам круглые сутки проводит на диване. Мне кажется, что это просто ревность к первому браку, А от него я рожать не решаюсь после этих событий.
ничё у вас требования
Сообщение отредактировал Травматург: 20.07.2010, 13:26:45
Отправлено 20.07.2010, 13:49:31
Сообщение отредактировал asterisk200: 20.07.2010, 14:00:36
Отправлено 20.07.2010, 13:53:38
И не говорите. Как это никто скопом не стал мужика ругать и сетовать, мол, все они такие на постсоветском пространстве. Совсем не такие, как на других планах страданий. И никто не сказал, что на непостсоветском пространстве там мужики ого-го! Никакой поддержки..ВАШЕ Я Ф ШОКЕ ЖЕНЩИНА ПОЫПТАЛАСЬ НАЙТИ ПЛОНИМАНИЕ, А НАТКНУЛАСЬ ТОЛЬКО НА КАКИЕ-0ТО БАБСКИЕ ОСУЖДЕНИЯ.
Отправлено 20.07.2010, 14:03:28
Шикарный крик души... еще бы кто нибудь на русский бы перевел...ВАШЕЯ В ШОКЕ-ЖЕНЩИНА ПЫТАЛАСЬ НАЙТ ПОНИМАНИЕ, А НАТКНУЛАСЬ НА КАКИЕ-О БАБСКИЕО 99% оСУЖДЕНИЯ. мужские уж тем более вОвнимание принимат не стоит, мУЖИКОВ ТО НЕТ С ГОРОДЕ,ОДНИ МАМБЕТЫ...............................................
Отправлено 20.07.2010, 14:05:05
И не говорите. Как это никто скопом не стал мужика ругать и сетовать, мол, все они такие на постсоветском пространстве. Совсем не такие, как на других планах страданий. И никто не сказал, что на непостсоветском пространстве там мужики ого-го! Никакой поддержки..
ВАШЕ Я Ф ШОКЕ ЖЕНЩИНА ПОЫПТАЛАСЬ НАЙТИ ПЛОНИМАНИЕ, А НАТКНУЛАСЬ ТОЛЬКО НА КАКИЕ-0ТО БАБСКИЕ ОСУЖДЕНИЯ.
не по теме
Отправлено 20.07.2010, 14:07:23
Ну собственно все. Поскольку один оставался.И еще Вадзику тоже, думаю, может рассказать, что он в 6 лет по дому делал.
Сердобольные мамины подруги естественно подкармливали, но все равно сам и готовил немножко.
До сих пор вспоминаю каменные печенюшки. Как все мамины подруги нахваливали
Из вежливости разумеется, но запомнилось
Отправлено 20.07.2010, 14:09:25
А что именно понятно?Кстати если топик стартер вокруг него так пархает, а он безразлично валяется на диване, думаю и так все понятно
Что топикстартер не любит своего мужа несмотря на все уверения в обратном?
А так - судить человека только по словам того, кому он не нравится - не совсем правильно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0