Перейти к содержимому

Фотография

Второй муж. Не любит детей от первого брака.Бывает ли по другому в нашем постсоветском пространстве?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 153

Антрополог

Антрополог

Последний Берсерк

• В доску свой
  • 8 498 сообщений

и как по вашему мнению дети должны заслуживать уважения? носки с пьяного отца снимать? или не играть когда он спит? или за пивом ему в магазин бегать? или завтраки ему в 6 лет готовить? дети не взрослые, у них другие обязанности...

Какие интересные у Вас асоциации возникают при фразе "заслужить уважение".... Хотите об этом поговорить??? Излейте душу, не стесняйтесь...
  • 0

helen@krg

helen@krg
  • Свой человек
  • 695 сообщений

и как по вашему мнению дети должны заслуживать уважения? носки с пьяного отца снимать? или не играть когда он спит? или за пивом ему в магазин бегать? или завтраки ему в 6 лет готовить? дети не взрослые, у них другие обязанности...

Какие интересные у Вас асоциации возникают при фразе "заслужить уважение".... Хотите об этом поговорить??? Излейте душу, не стесняйтесь...

хахаха, улыбнуло, что за меня переживают. К счастью мой отец идеальный семьянин и любит всех нас какие есть. Хоть и стали взрослыми и вредными :D
  • 0

Рррра

Рррра

Министр Иных и Странных Дел

• В доску свой
  • 11 660 сообщений

Кстати если топик стартер вокруг него так пархает,

со звуками лесопилки

а он безразлично валяется на диване, думаю и так все понятно

Ничего не понятно. Было заявлено, что муж лежит на диване по воскресеньям и после работы. Может он вагоны разгружает, чтобы накормить и одеть детишек топикстартера.
  • 0

helen@krg

helen@krg
  • Свой человек
  • 695 сообщений
чего то похоже топик стартера мы больше не услышим и все наши предположения не будут подтверждены или опровергнуты (
  • 0

Рррра

Рррра

Министр Иных и Странных Дел

• В доску свой
  • 11 660 сообщений

чего то похоже топик стартера мы больше не услышим и все наши предположения не будут подтверждены или опровергнуты (

Автор уже в ридонли. А жаль, было бы интересно узнать помогли ли советы и вспыхнул ли огонь любви в суровом сердце отчима
  • 0

Инди

Инди
  • Постоялец
  • 435 сообщений

А чем он объясняет резкую смену отношения к детям?

Ничем. Детям было по 6 лет, когда он начал обвинять их в безделии. Ну, это.конечно, просто смешно, как должны пахать дети в 6 лет? Тем более, как я уже писала выше-он сам круглые сутки проводит на диване. Мне кажется, что это просто ревность к первому браку, А от него я рожать не решаюсь после этих событий.

В 6 лет дети вполне могут мыть посуду, полы и делать уборку. Нормальное требование.

ничё у вас требования :D
  • 0

Инди

Инди
  • Постоялец
  • 435 сообщений

думаю так, если вы любите его и он испытывает к вам аналогичное чувство следует сесть и разобраться. считаю что все от недопонимания. расскажите ему о своих переживаниях по этому поводу пока не поздно. завтра у вас все накопится и выльется в скандал, который будет малоприятен детям. постарайтесь понять и его. материнские и отцовские чувства различны. этот негатив сейчас в вас копится и вы принимаете любое его действие (бездействие) как угрозу детям. а может и у него есть какие то претензии к вам?

что за недопонимания? между супругами что ли? а при чем здесь дети тогда?
  • 0

Инди

Инди
  • Постоялец
  • 435 сообщений

растрелять гада! как это так, не любит чужих детей, сволош такая?

Еще один убогий. Не хрен было жениться, если не чувствуешь ответственности за детей. Они здесь ни причем. Тогда просто посещай женщину. Само пройдет. Поражаюсь. сколько туп"изны среди наших мужчин.

Кстати, эо все было. Ноьдаже,ЕСЛИ БЫ НЕ БЫЛО-то все в руках родителей, Я не говорила-что мои дети полны бездельники, тем более астет девочка, которую хочешь-нехочешь, надо учить домашнему хозяйству.

Тема звучала как отсутствие любви. При чём здесь ответственность? Где логика?

где, любовь, там и ответственность.
  • 0

get rich or die tryin

get rich or die tryin
  • Гость
  • 21 сообщений
почитала сначала, в шоке, на резко изменившееся отношение к детям, и лежание на диване,
моя реакция была бы столь же резкой - резко в сад, такого "мужчину".
в вопросах касающихся жизни моего сына, я лично ни с кем не церемонюсь.

Сообщение отредактировал get rich or die tryin: 20.07.2010, 13:16:52

• 0

Отрава

Отрава
  • В доску свой
  • 2 307 сообщений
Если тебе не все равно, как муж относится к детям, то надо не писать на форумах жалобы, потому как изначально понятно, что никто готовый рецепт не подкинет, а решать самой проблему. Дорог муж - значит пытайся наладить отношения, дороги дети - избавляйся от такого мужа.

Сама в свое время рассталась с мужчиной, который неважно относился к дочери. Не жалею ни капли, потому что избежала лишних проблем, да и появился тот, кто воспринимает нас единое целое. Дети, кстати, тоже не подарок бывают. даже в возрасте "ангелочков". Кстати, 5-7 лет самый противный возраст, потом уже после 12 и до 16 такой же период наступает. ИМХО
  • 0

Травматург

Травматург
  • В доску свой
  • 1 491 сообщений

А чем он объясняет резкую смену отношения к детям?

Ничем. Детям было по 6 лет, когда он начал обвинять их в безделии. Ну, это.конечно, просто смешно, как должны пахать дети в 6 лет? Тем более, как я уже писала выше-он сам круглые сутки проводит на диване. Мне кажется, что это просто ревность к первому браку, А от него я рожать не решаюсь после этих событий.

В 6 лет дети вполне могут мыть посуду, полы и делать уборку. Нормальное требование.

ничё у вас требования :D

Ага. А ещё выбивать половики, ходить за хлебом в магазин (уже было сказано), готовить простейшую пищу (хотя бы варить яйца) и стирать мелкие вещи. Откуда такое удивление?

Сообщение отредактировал Травматург: 20.07.2010, 13:26:45

• 0

Травматург

Травматург
  • В доску свой
  • 1 491 сообщений

где, любовь, там и ответственность.

Даже если принять это утверждение за верное, не всегда там, где есть ответственность, присутствует любовь.
  • 0

asterisk200

asterisk200

Читатель

• Завсегдатай
  • 183 сообщений
ВАШЕЯ В ШОКЕ-ЖЕНЩИНА ПЫТАЛАСЬ НАЙТ ПОНИМАНИЕ, А НАТКНУЛАСЬ НА КАКИЕ-О БАБСКИЕО 99% оСУЖДЕНИЯ. мужские уж тем более вОвнимание принимат не стоит, мУЖИКОВ ТО НЕТ С ГОРОДЕ,ОДНИ МАМБЕТЫ...............................................

Сообщение отредактировал asterisk200: 20.07.2010, 14:00:36

• 0

Травматург

Травматург
  • В доску свой
  • 1 491 сообщений

ВАШЕ Я Ф ШОКЕ ЖЕНЩИНА ПОЫПТАЛАСЬ НАЙТИ ПЛОНИМАНИЕ, А НАТКНУЛАСЬ ТОЛЬКО НА КАКИЕ-0ТО БАБСКИЕ ОСУЖДЕНИЯ.

И не говорите. Как это никто скопом не стал мужика ругать и сетовать, мол, все они такие на постсоветском пространстве. Совсем не такие, как на других планах страданий. И никто не сказал, что на непостсоветском пространстве там мужики ого-го! Никакой поддержки..
  • 0

Антрополог

Антрополог

Последний Берсерк

• В доску свой
  • 8 498 сообщений

ВАШЕЯ В ШОКЕ-ЖЕНЩИНА ПЫТАЛАСЬ НАЙТ ПОНИМАНИЕ, А НАТКНУЛАСЬ НА КАКИЕ-О БАБСКИЕО 99% оСУЖДЕНИЯ. мужские уж тем более вОвнимание принимат не стоит, мУЖИКОВ ТО НЕТ С ГОРОДЕ,ОДНИ МАМБЕТЫ...............................................

Шикарный крик души... еще бы кто нибудь на русский бы перевел...
  • 0

asterisk200

asterisk200

Читатель

• Завсегдатай
  • 183 сообщений
:D Это был прикол или комплимент? Если вам нравятся местные мужики-вперед на мины, завоевывайте, много сил и ума не надо............. :D

Сообщение отредактировал asterisk200: 20.07.2010, 14:06:10

• 0

asterisk200

asterisk200

Читатель

• Завсегдатай
  • 183 сообщений

ВАШЕ Я Ф ШОКЕ ЖЕНЩИНА ПОЫПТАЛАСЬ НАЙТИ ПЛОНИМАНИЕ, А НАТКНУЛАСЬ ТОЛЬКО НА КАКИЕ-0ТО БАБСКИЕ ОСУЖДЕНИЯ.

И не говорите. Как это никто скопом не стал мужика ругать и сетовать, мол, все они такие на постсоветском пространстве. Совсем не такие, как на других планах страданий. И никто не сказал, что на непостсоветском пространстве там мужики ого-го! Никакой поддержки..

не по :D теме
  • 0

Vadziku

Vadziku

Один, просто Один

• В доску свой
  • 17 674 сообщений

И еще Вадзику тоже, думаю, может рассказать, что он в 6 лет по дому делал.

Ну собственно все. Поскольку один оставался.
Сердобольные мамины подруги естественно подкармливали, но все равно сам и готовил немножко.
До сих пор вспоминаю каменные печенюшки. Как все мамины подруги нахваливали :D
Из вежливости разумеется, но запомнилось :D
  • 0

asterisk200

asterisk200

Читатель

• Завсегдатай
  • 183 сообщений
лишний раз убеждаюсь=дебилов в КЗ-99%.
  • 0

Vadziku

Vadziku

Один, просто Один

• В доску свой
  • 17 674 сообщений

Кстати если топик стартер вокруг него так пархает, а он безразлично валяется на диване, думаю и так все понятно

А что именно понятно?
Что топикстартер не любит своего мужа несмотря на все уверения в обратном?
А так - судить человека только по словам того, кому он не нравится - не совсем правильно.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.