потому как сия женщина не видит бревна у себя в глазу...судя по ее общению в этой теме - не повезло именно ее мужу..с ней..я высказала свое мнение. Здесь все нападки на женщину. А мужиков гнилых ваще получается нету, хотя их на каждом кв. метре.
Второй муж. Не любит детей от первого брака.Бывает ли по другому в нашем постсоветском пространстве?
Отправлено 20.07.2010, 15:14:09
почему бы и нет? не шкафы же двигать...
да вот представляю, как шестилетний ребенок сможеть трясти половики и мыть полы.
зы: чего только в жизни не повстречаешь
у каждого свой метод воспитания. Но для меня это дико.
моей доче сейчас 8 лет, полы мыть не позволяю, мала ещё совсем, так если подтереть, если что разлила.
выбивать половики, думаю, вообще им опасно, надышиться ещё всякой пыли. тоже же самое касалось и сына, только где то после 10 лет, он стал приобщаться к подобному труду.
что они разбалованы, сказать не могу. Помощники ещё те, и сыну 17 парнише сейчас вообще не в тягость и дров наколоть, и полы помыть, и ковры постирать.
Думаю всему своё время и возраст. главное, чтоб у ребенка неприятие потом к домашнему труду не возникло. ИМХО.
Отправлено 20.07.2010, 15:15:14
потому как сия женщина не видит бревна у себя в глазу...судя по ее общению в этой теме - не повезло именно ее мужу..с ней..
я высказала свое мнение. Здесь все нападки на женщину. А мужиков гнилых ваще получается нету, хотя их на каждом кв. метре.
то Аритмос
а какое конкретно у нее бревно в глазу? Я не углядела. Подскажите.
Сообщение отредактировал Roux: 20.07.2010, 15:25:05
Отправлено 20.07.2010, 15:17:40
А в чем они помощники, если от домашней работы вы их старательно огораживаете?что они разбалованы, сказать не могу. Помощники ещё те, и сыну 17 парнише сейчас вообще не в тягость и дров наколоть, и полы помыть, и ковры постирать.
Думаю всему своё время и возраст. главное, чтоб у ребенка неприятие потом к домашнему труду не возникло. ИМХО.
Ну а насчет неприятия к домашнему труду - так это оберегай, не оберегай - оно у всех есть.
Весьма мало увлекательного и творческого в мытье полов или посуды - необходимая обязанность, не более.
Сообщение отредактировал Vadziku: 20.07.2010, 15:17:51
Отправлено 20.07.2010, 15:27:21
[quote name='Девочка РоМашка' post='14195454' date='20.07.2010, 14:59']
[quote name='Инди' post='14195339' date='20.07.2010, 14:54']
да вот представляю, как шестилетний ребенок сможеть трясти половики и мыть полы.
зы: чего только в жизни не повстречаешь
[/quote]
почему бы и нет? не шкафы же двигать...
[/quote]
[quote]
[/quote]
Неприятие к труду возникнет если делать они это будут из под палки. моему сыну 3 года и когда он мне хочет в чем-то помочь я его в этом поощряю и делает он то что в его силах. на данное время дома цветы поливает
Сообщение отредактировал Roux: 20.07.2010, 15:28:35
Отправлено 20.07.2010, 15:28:53
А в чем они помощники, если от домашней работы вы их старательно огораживаете?
что они разбалованы, сказать не могу. Помощники ещё те, и сыну 17 парнише сейчас вообще не в тягость и дров наколоть, и полы помыть, и ковры постирать.
Ну а насчет неприятия к домашнему труду - так это оберегай, не оберегай - оно у всех есть.
Весьма мало увлекательного и творческого в мытье полов или посуды - необходимая обязанность, не более.
про сына написала, помогает во всем.
доча, играет с малышом, с полок пыль протирает, где то вещи постиранные поможет развесить, посуду помыть, помогает в уходе за животными (кормит кур, ей это очень нравиться ), делает пока работу. ту, что ей не сложно, и приносит удовольствие.
вот именно, что неприятия нету, так как начинаем генералку всегда вместе, поэтому управляемся быстро.
а ежедневная уборка делается автоматически, каждый сам берется, за то, что пожелает. если же ре не хочет, то и не заставляю, на следующий день, он сам втягивается.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0