Перейти к содержимому

Фотография

Второй муж. Не любит детей от первого брака.Бывает ли по другому в нашем постсоветском пространстве?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 153

Aritmos

Aritmos

Дурилка картонавая

• В доску свой
  • 11 369 сообщений

я высказала свое мнение. Здесь все нападки на женщину. А мужиков гнилых ваще получается нету, хотя их на каждом кв. метре.

потому как сия женщина не видит бревна у себя в глазу...судя по ее общению в этой теме - не повезло именно ее мужу..с ней..
  • 0

Элайя

Элайя
  • Гость
  • 10 сообщений

мужиков гнилых ваще получается нету, хотя их на каждом кв. метре

ну если вам именно такие попадаются - то стоит обратить внимание прежде всего на себя саму :D ибо как известно подобное притягивает подобное.

или - Не стоит на зеркало пенять коль рожа крива
  • 0

gul9318

gul9318

Читатель

• Частый гость
  • 53 сообщений
давате тогда разбираться по пунктам:
1. я хочу выйти замуж и у меня есть дети. На что мне в первую очередь обращать внимание?
  • 0

atlichnik

atlichnik
  • В доску свой
  • 1 787 сообщений

Я не поняла-у нас все такие тупые бабенки чо ли? лиш бы муж? Так получается?

а у кого, у нас?
  • 0

Инди

Инди
  • Постоялец
  • 435 сообщений

да вот представляю, как шестилетний ребенок сможеть трясти половики и мыть полы.

зы: чего только в жизни не повстречаешь :D

почему бы и нет? не шкафы же двигать... :D

у каждого свой метод воспитания. Но для меня это дико.
моей доче сейчас 8 лет, полы мыть не позволяю, мала ещё совсем, так если подтереть, если что разлила.
выбивать половики, думаю, вообще им опасно, надышиться ещё всякой пыли. тоже же самое касалось и сына, только где то после 10 лет, он стал приобщаться к подобному труду.
что они разбалованы, сказать не могу. Помощники ещё те, и сыну 17 парнише сейчас вообще не в тягость и дров наколоть, и полы помыть, и ковры постирать.
Думаю всему своё время и возраст. главное, чтоб у ребенка неприятие потом к домашнему труду не возникло. ИМХО.
  • 0

gul9318

gul9318

Читатель

• Частый гость
  • 53 сообщений

я высказала свое мнение. Здесь все нападки на женщину. А мужиков гнилых ваще получается нету, хотя их на каждом кв. метре.

потому как сия женщина не видит бревна у себя в глазу...судя по ее общению в этой теме - не повезло именно ее мужу..с ней..

то Аритмос

а какое конкретно у нее бревно в глазу? Я не углядела. Подскажите.

MODERATORIAL [Roux]
Автор получает пять "плюсов" за нарушение пункта 2.3.2 Правил Конференции (тройная регистрация - ники lobodana, asterisk200 и gul9318)

Сообщение отредактировал Roux: 20.07.2010, 15:25:05

• 0

Vadziku

Vadziku

Один, просто Один

• В доску свой
  • 17 674 сообщений

что они разбалованы, сказать не могу. Помощники ещё те, и сыну 17 парнише сейчас вообще не в тягость и дров наколоть, и полы помыть, и ковры постирать.
Думаю всему своё время и возраст. главное, чтоб у ребенка неприятие потом к домашнему труду не возникло. ИМХО.

А в чем они помощники, если от домашней работы вы их старательно огораживаете?

Ну а насчет неприятия к домашнему труду - так это оберегай, не оберегай - оно у всех есть.
Весьма мало увлекательного и творческого в мытье полов или посуды - необходимая обязанность, не более.

Сообщение отредактировал Vadziku: 20.07.2010, 15:17:51

• 0

Aritmos

Aritmos

Дурилка картонавая

• В доску свой
  • 11 369 сообщений

читайте внимательно ответы топикстартера с 1 стр.. :D
  • 0

Vadziku

Vadziku

Один, просто Один

• В доску свой
  • 17 674 сообщений

Я не Аритмос, но однозначно, женщина, которая обругала практически всех, кто писал в этой ветке, в домашних отношениях не является пушистым зайчиком.
  • 0

Tigra

Tigra

ХЫщница

• В доску свой
  • 7 817 сообщений
имхо, тс весьма странная...
просит совета и тут же начинает хамить ответившим.
и имхо, все совсем не так, как она описала...

автор, вы сами чего ждете от ответивших?

Сообщение отредактировал Tigra: 20.07.2010, 15:21:47

• 0

dukluk

dukluk
  • Завсегдатай
  • 203 сообщений
давайте детей пожалеем, мужик то может еще отобьется, живым уйдет
  • 0

Элайя

Элайя
  • Гость
  • 10 сообщений
[quote name='Инди' date='20.07.2010, 15:14' post='14195768']
[quote name='Девочка РоМашка' post='14195454' date='20.07.2010, 14:59']
[quote name='Инди' post='14195339' date='20.07.2010, 14:54']

да вот представляю, как шестилетний ребенок сможеть трясти половики и мыть полы.

зы: чего только в жизни не повстречаешь :D
[/quote]
почему бы и нет? не шкафы же двигать... :D
[/quote]

[quote]
[/quote]

Неприятие к труду возникнет если делать они это будут из под палки. моему сыну 3 года и когда он мне хочет в чем-то помочь я его в этом поощряю и делает он то что в его силах. на данное время дома цветы поливает

MODERATORIAL [Roux]
Автор получает "плюс" за нарушение пункта 2.7 Правил Конференции

Сообщение отредактировал Roux: 20.07.2010, 15:28:35

• 0

Roux

Roux
  • Модератор
  • 2 735 сообщений
MODERATORIAL [Roux]
Тема закрыта в связи с систематическими нарушениями

• 0

Инди

Инди
  • Постоялец
  • 435 сообщений

А в чем они помощники, если от домашней работы вы их старательно огораживаете?

Ну а насчет неприятия к домашнему труду - так это оберегай, не оберегай - оно у всех есть.
Весьма мало увлекательного и творческого в мытье полов или посуды - необходимая обязанность, не более.

про сына написала, помогает во всем.
доча, играет с малышом, с полок пыль протирает, где то вещи постиранные поможет развесить, посуду помыть, помогает в уходе за животными (кормит кур, ей это очень нравиться :D ), делает пока работу. ту, что ей не сложно, и приносит удовольствие.

вот именно, что неприятия нету, так как начинаем генералку всегда вместе, поэтому управляемся быстро.
а ежедневная уборка делается автоматически, каждый сам берется, за то, что пожелает. если же ре не хочет, то и не заставляю, на следующий день, он сам втягивается. :D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.