Овсяное молочкопанацея ?
Отправлено 14.03.2013, 14:04:19
А вес традиционно прибавила после новогодних застолий )))
Не думаю, что дело в овсяном молочке... Тем более как перестал болеть желудок, пью его не так часто...
Отправлено 14.03.2013, 17:55:20
Спасибо. Вы были абсолютно правы - видимо, я слишком горячей водой разбавляла.Комочков по идеи быть не должно. Возможно вы разбавляете порошок слишком горячей или наоборот холодной водой. Я разбавляю теплой водой, комочков нет.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, нужно ли выпивать овсяное молочко с комочками? или можно без них?
Заранее спасибо.
Отправлено 14.03.2013, 17:57:25
Подскажите, прошли ли у вас эти неприятные последствия? Стало ли лучше?Пьем около месяца, попробовала и Кызылмай, и Опти и Зерде: кажись все одинаковые.
На лице выскочили воспаления -предполагаю это шлаки выходят.
Начали набирать вес, и удивительное -запоры у меня, а у супруга нормально.
Думаю может так надо...
Будем продолжать пить...
Почему-то у меня аналогичная реакция.
Отправлено 25.03.2013, 10:02:03
Раньше пила 2 раза в день. Сейчас только утром. Молочко пью любое, какое в аптеке есть. ОПТИ нравится.У меня тоже застой желчи. Тоже выписали урсосан, еще несколько препаратов. На днях начну лечение.
Пью месяца 1,5. Была проблема с поджелудочной железой - застой желчи. С правой стороны живота постоянно ощущался комок. Испугалась, но УЗИ показало, что это желчь, она как пластилин у меня. Выписали урсосан, дорогой, пока пьешь - нормально, перестал - опять комок. Попробовала молочко, сейчас уже ясно - действует! Комок исчез. Да, голод утоляет, на завтрак только стакан молочка и кушать не хочется. Я не поправилась, скорее наоборот - немного сбросила.
Подскажите какое вы пьете молочко, сколько раз в день?
Отправлено 07.04.2013, 23:36:25
Отправлено 26.06.2013, 13:43:36
ПрошлиПодскажите, прошли ли у вас эти неприятные последствия? Стало ли лучше?
Пьем около месяца, попробовала и Кызылмай, и Опти и Зерде: кажись все одинаковые.
Думаю может так надо...
Будем продолжать пить...
Видимо реально шлаки выходили с потом.
До сих пор пью.
Отправлено 11.07.2013, 16:34:05
СпасибоПрошли
Подскажите, прошли ли у вас эти неприятные последствия? Стало ли лучше?
Пьем около месяца, попробовала и Кызылмай, и Опти и Зерде: кажись все одинаковые.
Думаю может так надо...
Будем продолжать пить...
Видимо реально шлаки выходили с потом.
До сих пор пью.
Отправлено 28.08.2013, 18:23:46
в прошлом году пила 1-3 месяца подряд начиная с весны, все окружающие говорили, что я похорошела, похудела, еще все прыщи исчезли с лица
потом сделала перерыв и начала пить осенью, но уже первого эффекта не было, все проблемы с прыщами возобновились.
от кого-то услышала, что надо делать перерывы, и пить его надо осенью и весной, это правда?
Отправлено 30.08.2013, 00:50:20
Тут писали, что можно пить отвар - а настоящее овсяное молочко, не из порошка, не делаете? Надо бы возобновить самой.
Правда гемора возни много ))) Заливаете овсяную крупу (не хлопья) холодной водой, ставите на ночь. Наутро промываете, залить водой, можно теплой кипяченой, немного соли, прокрутить в блендере, процедить через частое ситечко - и мега полезное молочко готово! Только без соли невкусно.
Жмых мажем на лицо. Лицо благодарит нас очень сильно. Все, пошла ставить на ночь овес!
Отправлено 08.09.2013, 22:00:05
Все, пошла ставить на ночь овес!И как? Получилось? Тоже хочу сделать домашнее молочко.
Да я регулярно пью, только подзабыла, и эта тема мне напомнила. Я говорю же, очень вкусно, главное сильно водой не разбавлять. А вообще я еще и миндальное молочко делаю, на базаре беру не жареный, не соленый миндаль для этого. Из кокосовой стружки вообще вкуснотища получается. Просто здесь тема другая, если интересно в личку рецепты вышлю.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0