MODERATORIAL
ПосудаГде купить, что лучше?
Отправлено 01.03.2011, 18:58:14
Да! Я тоже пользуюсь стеклянной посудой! Но может, кто-нибудь знает о действительно качественных кастрюлях, например? Уже давно надо выбросить свой старый BergHoff! Может лучше советских эмалированных нет?Я купила себе стеклянную посуду набор, для микроволновки, и прекрасно пользуюсь как в микроволновке так и в духовке. И мне очень нравится.
Отправлено 03.03.2011, 09:32:47
Я тоже ищу качественные кастрюли, остановилась пока на Rondell из стали без тефлона. Такими пользуется моя мама, ей очень нравится, а меня кто-то за руку дернул в тырнете отзывы почитать, так теперь не знаю покупать или нет .Да! Я тоже пользуюсь стеклянной посудой! Но может, кто-нибудь знает о действительно качественных кастрюлях, например? Уже давно надо выбросить свой старый BergHoff! Может лучше советских эмалированных нет?
К слову об эмали или мне не повезло или нет того советского качества сейчас. У меня при очень аккуратном использовании эмаль убилась за год. Снаружи они как новые, а вот изнутри почти вся эмаль куда-то делась . Как будто я исправно каждый день терла их железной щеточкой, а ведь я аккуратно только губкой и мягким моющим средством...
Отправлено 03.03.2011, 11:58:20
Поищите на Ауэзова 37 - Калинина. Дорого, но качественно и надолго. Корейские кастрюли , сковородки с керамическим, антипригарным покрытием. Мне нравятся.Я тоже ищу качественные кастрюли....
Да! Я тоже пользуюсь стеклянной посудой! Но может, кто-нибудь знает о действительно качественных кастрюлях, например? Уже давно надо выбросить свой старый BergHoff! Может лучше советских эмалированных нет?
Отправлено 03.03.2011, 12:09:46
!!! Спасибо! Обязательно заглянем туда!Поищите на Ауэзова 37 - Калинина. Дорого, но качественно и надолго. Корейские кастрюли , сковородки с керамическим, антипригарным покрытием. Мне нравятся.
Я тоже ищу качественные кастрюли....
Да! Я тоже пользуюсь стеклянной посудой! Но может, кто-нибудь знает о действительно качественных кастрюлях, например? Уже давно надо выбросить свой старый BergHoff! Может лучше советских эмалированных нет?
Отправлено 13.03.2011, 18:05:22
Я купила себе стеклянную посуду набор, для микроволновки, и прекрасно пользуюсь как в микроволновке так и в духовке. И мне очень нравится.
Лучше WMF
Отправлено 22.03.2011, 16:27:30
Что то я давно не видела бергоф настоящий. Поверив, что в цуме он настоящий, купила, теперь покрытие отходит.
Потом посмотрела на барахолке, по качеству не отличается никак. Разочарована.
А вчера, в добавок, ручка у сковородки отвалилась.
Отправлено 23.03.2011, 13:22:19
У такого казана (кажется на крышке написано Prima) дно ободралось через полтора года, хотя ничем металлическим не пользовались вообще . Вынесла вчера на помойку. Взамен купила металло-керамический казанчик от Гипфеля (4700 против 7000 за немецкое "качество"). Посмотрим, как будет в эксплуатации, но отсутствие напыленного антипригарного покрытия радует - вздуваться нечему. Плов получился вкусный, ничем от приготовленного в чугуне-металле не отличается.Казан немецкий антипригарный, с тяжёлой стеклянной крышкой.
Отправлено 23.03.2011, 14:18:37
подтверждаю. хороший китайский фарфор. АККУ - это просто бренд, адаптированный для КазахстанаВидела красивую посуду в магазине АККУ в Рамсторе на Наурызбай Батыра который.
И цены совсем не заоблачные. Продавец мне сказала, что это посуда вроде как местного производства.
Отправлено 28.03.2011, 19:53:06
И цена тоже не самая демократичная! Но посуда, наверное, соответствует!
Я купила себе стеклянную посуду набор, для микроволновки, и прекрасно пользуюсь как в микроволновке так и в духовке. И мне очень нравится.
Лучше WMF
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0