MODERATORIAL
ПосудаГде купить, что лучше?
Отправлено 29.03.2011, 12:56:31
подскажите где можно купить красивую посуду на 12 персон?по умеренной цене?
Видела красивую посуду в магазине АККУ в Рамсторе на Наурызбай Батыра который.
И цены совсем не заоблачные. Продавец мне сказала, что это посуда вроде как местного производства.
спасибо.
Отправлено 29.03.2011, 12:58:30
спасибо вам за осведомленность.подтверждаю. хороший китайский фарфор. АККУ - это просто бренд, адаптированный для Казахстана
И цены совсем не заоблачные. Продавец мне сказала, что это посуда вроде как местного производства.
да этот китай уже целиком погрузился в нашу страну,сейчас почти все кругом китай.что делать
Отправлено 30.03.2011, 21:51:47
Суперский магазин есть на Толе би Муратбаева перед бьютиманией называется Galaxy у них очень большой выбор- никакого китая! Там кстати есть сковородки нового поколения с керамическим покрытием самые безопасные для здоровья на сегоднешний день- фирма Green Pan. Ох просто супер себе аж три купила, сходите не пожалеете!спасибо вам за осведомленность.
подтверждаю. хороший китайский фарфор. АККУ - это просто бренд, адаптированный для Казахстана
да этот китай уже целиком погрузился в нашу страну,сейчас почти все кругом китай.что делать
Отправлено 30.03.2011, 21:55:49
Супер фирма!!!
Да! Я тоже пользуюсь стеклянной посудой! Но может, кто-нибудь знает о действительно качественных кастрюлях, например? Уже давно надо выбросить свой старый BergHoff! Может лучше советских эмалированных нет?
Я купила себе стеклянную посуду набор, для микроволновки, и прекрасно пользуюсь как в микроволновке так и в духовке. И мне очень нравится.
Лучше WMF
Отправлено 31.03.2011, 09:58:09
Объясняю популярно: хороший китайский фарфор - это достаточно высокая положительная оценка для фарфора. Вам должно быть известно, что первые изделия из фарфора появились именно в Китае, и именно поэтому на английском языке фарфор - это bone china. Были попытки англичан производить фарфор у себя на родине, но он получался низкого качества и лопался при контакте с горячей пищей и напитками. Есть, кстати, версия, что именно по этой причине англичане стали пить чай с молоком, дабы сделать напиток не таким горячим. Потом уже конечно европейцы постигли все секреты фарфорового производства и стали производить свой хороший фарфор.спасибо вам за осведомленность.
Так что не надо "китай" огульно ассоциировать с плохим качеством
Отправлено 31.03.2011, 10:50:46
Объясняю популярно: хороший китайский фарфор - это достаточно высокая положительная оценка для фарфора. Вам должно быть известно, что первые изделия из фарфора появились именно в Китае, и именно поэтому на английском языке фарфор - это bone china. Были попытки англичан производить фарфор у себя на родине, но он получался низкого качества и лопался при контакте с горячей пищей и напитками. Есть, кстати, версия, что именно по этой причине англичане стали пить чай с молоком, дабы сделать напиток не таким горячим. Потом уже конечно европейцы постигли все секреты фарфорового производства и стали производить свой хороший фарфор.
спасибо вам за осведомленность.
Так что не надо "китай" огульно ассоциировать с плохим качеством
нет вы что никто и нихотел сказать что китай это плохо я совсем ни это хотела сказать вы не так поняли.
я хотела сказать что мне как то всеравно это китай или там еще какой нибудь производитель главно чтоб было качественно и красиво.
имелось ввиду что тут удивляться везде китай чего тут пугатся китай сейчас везде.
вы правильно заметили, мне это давно известно про фарфор.
вы достаточно понятно написали "потвержаю хороший китайский фарфор.
Сообщение отредактировал мираслава8: 31.03.2011, 10:54:03
Отправлено 05.04.2011, 17:02:44
да я тоже там купил сковороду жене своей.Суперский магазин есть на Толе би Муратбаева перед бьютиманией называется Galaxy у них очень большой выбор- никакого китая! Там кстати есть сковородки нового поколения с керамическим покрытием самые безопасные для здоровья на сегоднешний день- фирма Green Pan. Ох просто супер себе аж три купила, сходите не пожалеете!
спасибо вам за осведомленность.
подтверждаю. хороший китайский фарфор. АККУ - это просто бренд, адаптированный для Казахстана
видел передачу с Малышевой про термолон, задал по поиску и вышел на этот магазин.
жена не нарадуется теперь от этой сковородки
Отправлено 08.04.2011, 20:56:13
+1 тоже нравится эта посуда, очень удобная и разогревать в микре в ней удобно, и заки нормальные, уже знаешь что крышка не слетит и всё не вывалитсяЯ всегда пользуюсь Lock&lock, корейская герметичная посуда. Контейнеры можно смело положить в сумочку и разогревать в СВЧ (предварительно приоткрыть замок).Какую посуду лучше использовать для еды, которую я буду брать утро в офис???
Отправлено 08.04.2011, 22:13:53
Спасибо за совет, посмотрю такую посуду+1 тоже нравится эта посуда, очень удобная и разогревать в микре в ней удобно, и заки нормальные, уже знаешь что крышка не слетит и всё не вывалитсяЯ всегда пользуюсь Lock&lock, корейская герметичная посуда. Контейнеры можно смело положить в сумочку и разогревать в СВЧ (предварительно приоткрыть замок).Какую посуду лучше использовать для еды, которую я буду брать утро в офис???
Отправлено 09.04.2011, 14:24:26
Суперский магазин есть на Толе би Муратбаева перед бьютиманией называется Galaxy у них очень большой выбор- никакого китая! Там кстати есть сковородки нового поколения с керамическим покрытием самые безопасные для здоровья на сегоднешний день- фирма Green Pan. Ох просто супер себе аж три купила, сходите не пожалеете!
У меня старая сковородка пришла в негодность. Пошел взял Green Pan
но еще ничего на ней не жарил.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0