Сообщение отредактировал klema11: 29.03.2012, 14:46:24
Клиника "ДостарМед"Ваши отзывы, замечания и пожелания
Отправлено 29.03.2012, 14:46:56
Почему Вы не подняли скандал?! Ведь, по существу, врач нанесла вред Вашему здоровью. нанесла тяжелую психологическую травму и убила зародившуюся жизнь! Имя врача в студию!
Страшней этой клиники просто нет.Пришла просто на УЗИ поставили срок беременности 3-4 недели.Отправили к геникологу на консультацию,та в свою очередь тут же отправила сдать кучу анализов.Через два дня позвонила на сотовый сказала что срочно нужно делать аборт так как подозрения на рак шейки матки,Представляете мое состояние и это на кануне 8-го марта.Я сразу туда,она сказала что аборт лучше сделать медикаментозно,так и сделали дней через пять вызвала опять,осмотрела сказала что все равно придеться чистить под наркозом.Почистили.На все это потраченна огромная сумма денег.Потом она мне говорит что на таком ранем сроке развития рака она может мне сама сделать опперацию.Тут уже меня это насторожило я поехала в институт онкологии сдала все анализы И НИЧЕГО НЕТ.Абсолютно здорова.Не знаю я уж по каким критериям там врачей набирают.Кто больше сумму с пациента сдерет?А самое интересное что карточки моей потом просто не оказалось нигде!Вот такой СТРАШНЫЙ отзыв могу оставить об этой клинике.БОГ судья таким врачам.Будьте здоровы!
Я бы на Вашем месте в суд подала за убийство ребенка, за ложный страшный диагноз и за моральный ущерб! Кошмар!!!
Отправлено 30.03.2012, 22:28:53
случайно это не Карлыгаш Акимовна? уж больно на ее выходки похоже.Страшней этой клиники просто нет.Пришла просто на УЗИ поставили срок беременности 3-4 недели.Отправили к геникологу на консультацию,та в свою очередь тут же отправила сдать кучу анализов.Через два дня позвонила на сотовый сказала что срочно нужно делать аборт так как подозрения на рак шейки матки,Представляете мое состояние и это на кануне 8-го марта.Я сразу туда,она сказала что аборт лучше сделать медикаментозно,так и сделали дней через пять вызвала опять,осмотрела сказала что все равно придеться чистить под наркозом.Почистили.На все это потраченна огромная сумма денег.Потом она мне говорит что на таком ранем сроке развития рака она может мне сама сделать опперацию.Тут уже меня это насторожило я поехала в институт онкологии сдала все анализы И НИЧЕГО НЕТ.Абсолютно здорова.Не знаю я уж по каким критериям там врачей набирают.Кто больше сумму с пациента сдерет?А самое интересное что карточки моей потом просто не оказалось нигде!Вот такой СТРАШНЫЙ отзыв могу оставить об этой клинике.БОГ судья таким врачам.Будьте здоровы!
Отправлено 31.03.2012, 10:11:44
Как жаль, что до операции не перепроверили результат у другого врача, хотя на тот момент Вы наверное были просто напуганы. Сочувствую(( Интересно как позволяет совесть делать такие страшные вещи, и потом дальше спокойно работать, лечить людей((. 2 года назад делали УЗИ головного мозга моему племяннику , ему было на тот момент 2 месяца, в филиале в Айнабулаке, так ему врач, молодой парень, поставил д/з Менингит. Ну это вообще нормально? В 2 месяца без никаких жалоб, без клиники, без анализов ставить такой диагноз. Потом перепроверили в другом месте, естественно никакого менингита нет. Незнаю, ну хоть прежде чем работать, можно же хотя бы почитать в каком возрасте какие бывают изменения. Просто нет слов. Конечно врачи в этой клинике разные, может быть есть и квалифицированные профессионалы, но чтоб не терять имидж и доброе имя руководству все-таки нужно более тщательно подбирать кадры.Страшней этой клиники просто нет.Пришла просто на УЗИ поставили срок беременности 3-4 недели.Отправили к геникологу на консультацию,та в свою очередь тут же отправила сдать кучу анализов.Через два дня позвонила на сотовый сказала что срочно нужно делать аборт так как подозрения на рак шейки матки,Представляете мое состояние и это на кануне 8-го марта.Я сразу туда,она сказала что аборт лучше сделать медикаментозно,так и сделали дней через пять вызвала опять,осмотрела сказала что все равно придеться чистить под наркозом.Почистили.На все это потраченна огромная сумма денег.Потом она мне говорит что на таком ранем сроке развития рака она может мне сама сделать опперацию.Тут уже меня это насторожило я поехала в институт онкологии сдала все анализы И НИЧЕГО НЕТ.Абсолютно здорова.Не знаю я уж по каким критериям там врачей набирают.Кто больше сумму с пациента сдерет?А самое интересное что карточки моей потом просто не оказалось нигде!Вот такой СТРАШНЫЙ отзыв могу оставить об этой клинике.БОГ судья таким врачам.Будьте здоровы!
Сообщение отредактировал adam0608: 31.03.2012, 10:12:45
Отправлено 01.04.2012, 10:58:56
Отправлено 01.04.2012, 15:09:23
первая история: пришла я туда с тем, что простыла, пропал голос, горло, кашель и все такое, через месяц свадьба, а у меня поперли ячмени, по 5-6 штук было на одном и другом глазу, вообщем месяц они меня лечили лечили, я говорила делайте, что хотите, у меня через месяц свадьба, я же невеста, говорили Отмените свадьбу, какой отмените, если раз все зарезервировано, два все куплено, три мы уже пол года к ней готовимся!!! в конечном счете, я купила тупо Серную Мазь, через неделю ячменей не было! ну ладно, не запомнилось мне это!
Потом сама и Сына водила к Лору, в 1 кабинет, забыла Фамилию, отличный врач! ничего лишнего и дорогущего, что назначала все помогло, как она сказала так и было!
Теперь Сын у меня Простыл! повели его туда к дет. педиатру, опять же не помню Фамилию... у меня сын страшно Кашлял! она сказала, что это инфекция, он аллергик, ничего не давать, ну тока Амбробене, а так как инфекция пока организм не переборит ее сам ничего не поможет, ну а если через 5-7 дней не пройдет, то это осложнения, можно будет ставить банки! ребенка 2 года, какие банки! у меня дите синело от кашля, открывалась рвота, вдохнуть воздух не может, глаза закатывает, а она мне САМО ПРОЙДЕТ! в конечном счете, я вытерпела спада температуры примерно до 36 и 8 и тут же поставила ему горчичники на ночь на подсолл масле, утром новые поставила...все у меня у дитя больше приступов кашля НЕ БЫЛО!
вообщем мое мнение не однозначное! я уверена, что там есть отличные спецы и ужасные, в общем то как везде.....
Отправлено 11.04.2012, 01:43:46
Сообщение отредактировал ЛаЛу: 11.04.2012, 02:07:35
Отправлено 11.04.2012, 10:56:28
Я не знаю какими кривыми руками \ глазами нужно было делать это УЗИ, чтобы не заметить спаечный процесс между желчным и печенью. В результате нас отправили на лапороскопию. Очень жаль, что мы не перепроверили результаты УЗИ и назначению. Хорошо, что мы попали к хорошему хирургу из Сызганова - после того как он ввел аппарат для лапароскопии, было выяснено (им, его глазами), что желчный в нескольких местах имеет спайки с печенью. Пришлось в результате делать разрез, "отрывать" желчный от печени, зашивать все внутри и т.д.
Не так давно я пошла на УЗИ внутренних органов, такого безразличного врача, как на процедуре, я не видела еще ни разу в жизни.
На все мои вопросы например "не могли бы вы посмотреть поджелудочную железу, у меня были опоясывающие боли на нагрузку, терапевт сказала что это может быть поджелудка" - она отвечала "девушка, на УЗИ этого видно не будет, и давайте я вам лучше желудок покажу"
что не будет? не будет видно, что она например увеличена? или что? когда я вернулась на ресепшн и попросила другого врача, мне сказали что другого нет, а деньги не вернут
короче, Достар Мед в топку
Отправлено 11.04.2012, 12:05:22
оба раза были в той, что на Гагарина.Minisun , так как клиник больше , чем одна , то вы бы написали , в какой именно клинике были , ну и имя узиста тоже было бы не плохо узнать.
маминого узиста уже не вспомню - в прошлом году было.
а безразличная - Чеснова
Сообщение отредактировал Minisun: 11.04.2012, 12:05:38
Отправлено 11.04.2012, 15:56:11
Какой кошмар!!! Ужас просто! Сочувствую вам от всего сердца, не дай Бог попасть к такому врачу.. Вот и клиника))) Я ни одного хорошего отзыва о ней не знаю.. почему она еще функционирует?Страшней этой клиники просто нет.Пришла просто на УЗИ поставили срок беременности 3-4 недели.Отправили к геникологу на консультацию,та в свою очередь тут же отправила сдать кучу анализов.Через два дня позвонила на сотовый сказала что срочно нужно делать аборт так как подозрения на рак шейки матки,Представляете мое состояние и это на кануне 8-го марта.Я сразу туда,она сказала что аборт лучше сделать медикаментозно,так и сделали дней через пять вызвала опять,осмотрела сказала что все равно придеться чистить под наркозом.Почистили.На все это потраченна огромная сумма денег.Потом она мне говорит что на таком ранем сроке развития рака она может мне сама сделать опперацию.Тут уже меня это насторожило я поехала в институт онкологии сдала все анализы И НИЧЕГО НЕТ.Абсолютно здорова.Не знаю я уж по каким критериям там врачей набирают.Кто больше сумму с пациента сдерет?А самое интересное что карточки моей потом просто не оказалось нигде!Вот такой СТРАШНЫЙ отзыв могу оставить об этой клинике.БОГ судья таким врачам.Будьте здоровы!
Отправлено 11.04.2012, 16:36:01
Отправлено 11.04.2012, 16:41:06
на весь Достар Мед один эндокринолог?Эндокринолог у них на мой взляд плохой... У меня аутоиммунный тиреодит и он меня очень беспокоит ... Не знаю что там еще за процессы происходят.. может там еще какая-то болячка у меня есть ... но в общем когда я долго на солнце нахожусь у меня все горло опухает.. страшно.. и уровень гормонов повышается... А она мне говорит что опухшее горло никак со щитовидкой не связано.. Я уже не раз пыталась отнее добиться разумного объяснения но она мне каждый раз рассказывает одну и ту же сказку про механизм болезни и ничего пояснить нормально не может... и прописывает одно и то же лекарство... В общем бесполезно к ней ходить ... ищу теперь другого эндокринолога.. И она тоже очень равнодушная... Ни сама ни лечит ни к другим специалистам не отправляет..
Отправлено 11.04.2012, 17:30:49
Почему Вы не подняли скандал?! Ведь, по существу, врач нанесла вред Вашему здоровью. нанесла тяжелую психологическую травму и убила зародившуюся жизнь! Имя врача в студию!
Страшней этой клиники просто нет.Пришла просто на УЗИ поставили срок беременности 3-4 недели.Отправили к геникологу на консультацию,та в свою очередь тут же отправила сдать кучу анализов.Через два дня позвонила на сотовый сказала что срочно нужно делать аборт так как подозрения на рак шейки матки,Представляете мое состояние и это на кануне 8-го марта.Я сразу туда,она сказала что аборт лучше сделать медикаментозно,так и сделали дней через пять вызвала опять,осмотрела сказала что все равно придеться чистить под наркозом.Почистили.На все это потраченна огромная сумма денег.Потом она мне говорит что на таком ранем сроке развития рака она может мне сама сделать опперацию.Тут уже меня это насторожило я поехала в институт онкологии сдала все анализы И НИЧЕГО НЕТ.Абсолютно здорова.Не знаю я уж по каким критериям там врачей набирают.Кто больше сумму с пациента сдерет?А самое интересное что карточки моей потом просто не оказалось нигде!Вот такой СТРАШНЫЙ отзыв могу оставить об этой клинике.БОГ судья таким врачам.Будьте здоровы!
Я бы на Вашем месте в суд подала за убийство ребенка, за ложный страшный диагноз и за моральный ущерб! Кошмар!!!
Я с Вами полностью согласна, мы тоже не раз ходили в этот мед.центр, в отделение которое в Айнабулаке. Действительно, я пошла на консультацию к гинекологу , а та в свою очередь дала мне кучу направлений на анализы, ещё и УЗИ (хотя я не была беременна, как в вашем случае) и я оставила там кругленькую сумму , чтобы в конце услышать, что у меня всё хорошо))). Поэтому я не удивлена прочитанным отзывам! А в вашем случае, я бы их затаскала по судам, честное слово...они ведь убили вашего малыша(((((
Вот скажите, люди добрые, как после этого можно верить врачам? А ведь мы им доверяем самое дорогое что у нас есть - СВОЁ ЗДОРОВЬЕ и ЗДОРОВЬЕ НАШИХ БЛИЗКИХ!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0