Клиника "ДостарМед"Ваши отзывы, замечания и пожелания
Отправлено 15.01.2012, 20:14:31
Да. Предусмотрены - 10% на обследования, консультации и лечение во время беременности (что не входит в контракт) и 1 года после родов. Патронаж новорожденных уже с гораздо большей скидкой.Виктория Ивановна, предусмотрены ли какие-либо скидки тем, кто стоит на учете по ведению беременности? (например, скидки при вызове врача на дом, на патронаж новорожденного и т.д.?) Заранее спасибо.
Отправлено 15.01.2012, 21:15:17
спасибо!
Отправлено 16.01.2012, 20:21:24
Да, конечно. Без надобности наши врачи на дополнительные обследования не посылают.Виктория Ивановна здравствуйте,лечат ли в Достар Меде на Тастаке эндометриоз матки, и принимают ли во внимание обследования в других мед центрах,или мне надо будет по новой сдавать все анализы? дело в том что я уже полгода лечусь от поликистоза яичников и эндометриоза,и все безрезультатно,все анализы и узи на руках
спасибо!
Отправлено 18.01.2012, 02:21:07
Отправлено 25.03.2012, 14:40:39
Отправлено 28.03.2012, 16:38:25
Отправлено 29.03.2012, 00:45:56
Отправлено 29.03.2012, 09:42:09
Почему Вы не подняли скандал?! Ведь, по существу, врач нанесла вред Вашему здоровью. нанесла тяжелую психологическую травму и убила зародившуюся жизнь! Имя врача в студию!Страшней этой клиники просто нет.Пришла просто на УЗИ поставили срок беременности 3-4 недели.Отправили к геникологу на консультацию,та в свою очередь тут же отправила сдать кучу анализов.Через два дня позвонила на сотовый сказала что срочно нужно делать аборт так как подозрения на рак шейки матки,Представляете мое состояние и это на кануне 8-го марта.Я сразу туда,она сказала что аборт лучше сделать медикаментозно,так и сделали дней через пять вызвала опять,осмотрела сказала что все равно придеться чистить под наркозом.Почистили.На все это потраченна огромная сумма денег.Потом она мне говорит что на таком ранем сроке развития рака она может мне сама сделать опперацию.Тут уже меня это насторожило я поехала в институт онкологии сдала все анализы И НИЧЕГО НЕТ.Абсолютно здорова.Не знаю я уж по каким критериям там врачей набирают.Кто больше сумму с пациента сдерет?А самое интересное что карточки моей потом просто не оказалось нигде!Вот такой СТРАШНЫЙ отзыв могу оставить об этой клинике.БОГ судья таким врачам.Будьте здоровы!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0