Перейти к содержимому

Фотография

Клиника "ДостарМед"Ваши отзывы, замечания и пожелания

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 916

Аля18

Аля18
  • Постоялец
  • 402 сообщений
Всем ДД! Хочу тоже рассказать историю про Достар Мед. Ходим туда всей семьей, теперь уже наверное ходили. Муж мой сильно заболел. В общем температура, сильный кашель ну как обычно. Пошел он в Достар, к первому терапевту, к которому отправили. Пошел ну очень сильно простывший, можно сказать в критическом состоянии. Врача как зовут не помню, кореянка по национальности, терапевт. В общем отправила она его на ренген грудной клетки и головы, на анализы крови и еще чего то там. По снимкам узи поставила диагноз гайморит и держитесь ТУБЕРКУЛЕЗ. Тут же забыла что он в критическом состоянии то есть весь больной, стала его направлять в Тубдиспансер на Баженова. Нет чтоб подумать еще раз прослушать его нет заладила у Вас туберкулез и все, это притом что муж мой весит 100 кг. и до того как заболел вообще никогда не кашлял. Он ей говорит назначьте какое-нибудь лечение, я все равно в таком состоянии никуда не поеду, пока не вылечусь. В общем она ему что-то там назначила, слабоэффективное, потому что в итоге мы все равно стали делать уколы. Дальше еще интересней, ведь ему поставили гайморит и он пошел к Ануаровой (Лор врач, очень хороший, ничего не скажу, эффективно всегда лечит и без заморочек). Мой муж постоянно к ней ходит да и я с детишками тоже. В общем решил он к ней походить на промывания, пришел на следующий день, сидит в коридоре. Рядом проходит этот врач терапевт, которая ему тубер. поставила. И как заорет на всю клинику, (а там везде люди сидят, мамаши с детьми и т.д.) С ВАШИМ ДИАГНОЗОМ НАХОДИТСЯ СРЕДИ НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ НЕЛЬЗЯ, ВЫ НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВО ПРИХОДИТЬ К НАМ В КЛИНИКУ, ПОКИНЬТЕ ЕЕ НЕМЕДЛЕННО и т.д. и т.п. Мало того что он 20000 отдал непонятно за что так еще такое отношение. Я понимаю если бы она его позвала в сторонку и попросила бы его обследоваться, а потом прийти ну и так далее, а так я вообще не понимаю где профессиональная этика, где врачебная тайна, где клятва Гиппократа. В общем все на него стали смотреть как на прокоженного, он у меня человек спокойный и с женщинами никогда не связывается, просто развернулся и ушел. Попозже опять пришел к Ануаровой, но естественно она его не приняла, так как эта терапевша пришла к ней и настучала на него что у него якобы ТУБЕРКУЛЕЗ запущенный. Ануарова потом моему мужу сказала, что она конечно не верит что у него туберкулез, но принять не может. В общем мы пошли к другому врачу, ничего естественно у нас не подтвердилось (была бронхо-пневмония), мы вылечились, ставили уколы, капельницы. Но такой жуткий осадок остался. Наверное накатаю на них жалобу в Минздрав, в Генеральную проокуратуру. Потому что такого хамского и непрофессионального отношения к своей работе я еще не видела. Очень надеюсь что эту ветку читает руководство и сделает выводы.
  • 1

DellilaA

DellilaA
  • Свой человек
  • 706 сообщений

Всем ДД! Хочу тоже рассказать историю про Достар Мед. ... Наверное накатаю на них жалобу в Минздрав, в Генеральную проокуратуру. Потому что такого хамского и непрофессионального отношения к своей работе я еще не видела. Очень надеюсь что эту ветку читает руководство и сделает выводы.

Я бы на Вашем месте, сразу же пошла к зав клиники. И написала жалобу, и потребовала вернуть деньги, за неправильный диагноз. Как вообще обычный врач-терапевт, может делать выводы о такой болезни без соответствующих клин.доказательств. да и еще так публично оговаривать человека, не имея достоверности. Идите к заве клинике и требуйте справедливости. Таких врачей надо наказывать!!!

Сообщение отредактировал DellilaA: 20.10.2011, 14:02:43

• 1

eat

eat
  • Частый гость
  • 89 сообщений
По одному врачу не стоит судить о всей клинике. Ранее лечилась только у Ирины Мироновны, но у неё не было окна и мне пришлось идти к другому терапевту, видимо я то же попала к этой же женщине терапевту, что и ваш муж. Сдала кучу анализов и у меня нашли каких то паразитов, котрые живут в лёгких, причём самих результатов анализа мне не показали (результаты лежали в сейфе, а ключа не было). Сказали, что лечение будет долгим ( видимо имелось в виду дорогим). Я в эту чушь не поверила, прошла повторное обследование у Ирины Мироновны, диагноз не подтвердился, у меня был на тот момент острый бронхит. Жаль, что в настоящий момент Ирина Мироновна там не работает.
  • 0

Аля18

Аля18
  • Постоялец
  • 402 сообщений

Всем ДД! Хочу тоже рассказать историю про Достар Мед. ... Наверное накатаю на них жалобу в Минздрав, в Генеральную проокуратуру. Потому что такого хамского и непрофессионального отношения к своей работе я еще не видела. Очень надеюсь что эту ветку читает руководство и сделает выводы.

Я бы на Вашем месте, сразу же пошла к зав клиники. И написала жалобу, и потребовала вернуть деньги, за неправильный диагноз. Как вообще обычный врач-терапевт, может делать выводы о такой болезни без соответствующих клин.доказательств. да и еще так публично оговаривать человека, не имея достоверности. Идите к заве клинике и требуйте справедливости. Таких врачей надо наказывать!!!

Я не хочу к ним так идти, вначале я напишу на них заявление в Минздрав и Ген. прокуратуру, а после я думаю они сами к нам придут. Приложу все бумаги, все чеки, все заключения и т.д. А просто сейчас к ним идти, чтобы выслушать банальное извините не хочу. Да и возврат денег как-то не очень успокоит. Есть еще одна проблема, муж не хочет ничего писать, ему лень говорит затаскают потом, но я думаю сумею его убедить. У меня была похожая ситуация в 12 Горбольнице, там меня так лечили, что я чуть в кому не впала. Да еще за лечение взли 100000 тенге. Я молча выписалась и заплатила деньги. Собрала потом все их выписки, справки и т.д. и написала на них заявление в Прокуратуру и Минздрав и еще копию отправила Глав врачу клиники, потому что я сама юрист по образованию. Так даже недели не прошло как приехала комиссия с Астаны и потом долго вызывала руководство на ковер. После они меня вызвали долго просили прощение, созвали целую комиссию, вернули все деньги и попросили забрать заявление, так как лечащий врач, который меня лечила через 2 месяца уходила на пенсию. В общем надовили на жалость, заявление я забрала. Но я думаю что это все равно стало для них хорошим уроком, уверена сейчас там тоже бардака хватает, но если бы люди элементарно не ленились, а знали свои права такого беспредела было бы меньше. А неквалифицированных врачей и элементарно хамов я считаю наказывать нужно, чтоб они не думали что все может им сойти с рук еще за наши же деньги.
  • 5

adam0608

adam0608
  • Свой человек
  • 897 сообщений

А неквалифицированных врачей и элементарно хамов я считаю наказывать нужно, чтоб они не думали что все может им сойти с рук еще за наши же деньги.

Я с Вами полностью согласна, но думаю что жаловаться следует на конкретного врача, а не всю клинику в целом, ведь есть же там и хорошие специалисты, может быть руководство даже не в курсе таких действий со стороны своего терапевта. А вообще, конечно ужас (я имею ввиду поведение врача) :faceoff:
  • 0

Summer!

Summer!
  • В доску свой
  • 1 003 сообщений

Но я думаю что это все равно стало для них хорошим уроком, уверена сейчас там тоже бардака хватает, но если бы люди элементарно не ленились, а знали свои права такого беспредела было бы меньше

да, эт точно. Многим людям лень куда-то писать, что-то делать. А Руководитель клиники, что может сделать, извинится и вернет деньги. И этот врач так и будет сидеть на своем месте и ставить не правильные диагнозы!!!

Я с Вами полностью согласна, но думаю что жаловаться следует на конкретного врача, а не всю клинику в целом, ведь есть же там и хорошие специалисты

а хорошим специалистам, думаю волноваться не о чем))). Если они на самом деле знают свою работу и элементарно врачебную этику, то проблем у них не должно возникнуть))
  • 0

Oldy

Oldy
  • В доску свой
  • 1 094 сообщений
Странные понятия - клиника не причём, виноват такой-то врач... А администрация вся в белом, дескать я не такая, а жду трамвая ))) Вообще-то в цивилизованных странах всю ответственность целиком и полностью несёт конкретная клиника. Это у нас порочная практика - всегда находить крайнего, в этом случае врача, и свалить вину на него, т.к. он ничем не защищён, а руководство благополучно умывает руки...
  • 0

Nursem

Nursem
  • В доску свой
  • 14 454 сообщений

Это у нас порочная практика - всегда находить крайнего, в этом случае врача, и свалить вину на него

да нет, на врача пусть они сваливают в порядке регресса, клиента это мало должно волновать
  • 0

Алматинка по национальности

Алматинка по национальности
  • В доску свой
  • 3 016 сообщений
Травматологи Лихачев Сергей Валерьевич и Мартьянов.....не помню, к сожалению,имя и отчество, т.к наблюдалась больше у Лихачева ((( (8 кабинет)... Молодцы! Спасибо им большое.

Было подозрение на разрыв мениска левого коленного сустава, в разных клиниках говорили одно-артроскопию...итд, некорректно сделали мрт, неправильно брали пункцию. Достармедовцы же убедили в обратном, и что разрыва мениска нет...вообщем, успокоили, поставив реальный диагноз, назначенное лечение очень помогло. Если бы не потеряла время в других больницах, обратилась бы сразу в ДМ, выздоровела бы раньше..

Вообщем, очень профессиональные специалисты, внимательные врачи (не только потому,что клиника платная...).

Сообщение отредактировал Алматинка по национальности: 11.11.2011, 17:12:45

• 0

ogonek134

ogonek134
  • Завсегдатай
  • 232 сообщений
Виктория Ивановна, хочу обратится к Вам за советом. Была на УЗИ 12.11.11 поставили беременность 4-5 недель, КТР 2мм, желточный мешочек 5мм, СВД 15мм, сердцебиение есть. Последние месячные были примерно 18го.09.11. Не маленький ли показатель КТР? А вообще хочу выбрать вашу клинику для ведения беременности. Когда надо вставать к Вам на учёт? Заранее спасибо!
  • 0

В.И.

В.И.
  • В доску свой
  • 1 514 сообщений

Виктория Ивановна, хочу обратится к Вам за советом. Была на УЗИ 12.11.11 поставили беременность 4-5 недель, КТР 2мм, желточный мешочек 5мм, СВД 15мм, сердцебиение есть. Последние месячные были примерно 18го.09.11. Не маленький ли показатель КТР? А вообще хочу выбрать вашу клинику для ведения беременности. Когда надо вставать к Вам на учёт? Заранее спасибо!

Ответила в ЛС. А на учет - пожалуйста - вначале на прием к выбранному Вами АГ. До встречи.
  • 0

meteo-mik

meteo-mik
  • Постоялец
  • 314 сообщений
Почему-то нет ни одного упоминания о клинике в г. Каскелене.
Решил поправить данную статистику. Уже больше года ездим в Каскелен в достармед хотя живем в городе. Но уж очень нравится специалист. И детей водим и сами с женой когда надо ходим к ЛОРу Гусевой И. Б. Спасибо ей делает всё грамотно и быстро.
Мне в городе ЛОР врачи говорили, что надо удалять миндалины и делать операцию (болел регулярно, а потом знакомая посоветовала скататься в Каскелен к ЛОРу).
А Гусева посмотрела и сказала, что надо сначала промыть и полечить миндалины и посмотреть эффект. В результате все довольно хорошо, ни какой операции не надо т.к. после промывания миндалины сократились и стало чем дышать)). В общем доволен лечением.
  • 0

Инеска

Инеска
  • Гость
  • 37 сообщений
Была на приеме у Дубинина Дмитрия, кабинет эстетической медицины на Прокофьева - Толе би по поводу удаления папилломы.
Получила профессиональную консультацию и очень довольна.
  • 0

KarinaK

KarinaK
  • Гость
  • 14 сообщений
Народ, пожалуйста, помогите найти доктора пульмонолога Исмагулова Эльмира Мамутхановна ранее она в Достар Меде на Кихтенко принимала. теперь ее там нет. Кто-нибудь знает где она счс принимает и ее контактные данные.
Очень надо напишите в ЛС или мне смску на 8 707 102 9 555. Большое спасибо заранее!
  • 0

Заиньга

Заиньга
  • Завсегдатай
  • 285 сообщений
Мои + 100 Ситниковой Веронике Ивановне, гинеколог в Достар Мед ( в Тастаке), такого замечательного ВРАЧА, встречаю впервые! Всё быстро, чётко, грамотно, "без разводов" на левые анализы, чувствуется - Профессионал :)
  • 0

KarinaK

KarinaK
  • Гость
  • 14 сообщений
помогите найти доктора Смагулова Эльмира Манапхановна пульмонолог из ДМ!
  • -1

Zhdanko

Zhdanko
  • Свой человек
  • 600 сообщений

Мои + 100 Ситниковой Веронике Ивановне, гинеколог в Достар Мед ( в Тастаке), такого замечательного ВРАЧА, встречаю впервые! Всё быстро, чётко, грамотно, "без разводов" на левые анализы, чувствуется - Профессионал :)

Ситникова настоящий профессионал. Отличный врач.

Сообщение отредактировал Annushka: 25.11.2011, 10:49:28

• 1

meteo-mik

meteo-mik
  • Постоялец
  • 314 сообщений
подскажите где сейчас работает Алексеева Юлия Николаевна врач неврапатолог в каскелене раньше работала
очень хороший специалист
возникли вопросы по неврологии хотел бы, чтобы она опять пролечила и назначила курс
  • 0

S_k_y_Star

S_k_y_Star
  • Завсегдатай
  • 110 сообщений
МРТ делают в Достар меде?
  • 0

Португалка

Португалка
  • Гость
  • 11 сообщений
ни кого ни хочу обидеть - но что правда то правда - сколько моих знакомых не обращались туда - все в шоке - не долечили , поставили не правельный диагнос , а кому и во все сказали (не смотря на то что человек обсалютно здоров ) что жить осталось считанные недели ! КОШМАР ! сама была , анализы здавала - обонкротили , еще и понеаписали мне что у меня чуть ли не букет вен.заболиваний - пошла в орбиту медикер - там кстати гинеколог суппер Евгения Игоревна !!!!!! она глянула на анализы и в щоке была - проверила в еще большем шоке была - у меня кроме дрожей ни чего и не было !
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.