Вы уж сначала определитесь,кто Вам больше нужен.Если проктолог- то Жарова,если гинеколог-то Акопян
гинеколог Акопян-уже как 6 лет к ней хожу, спасибо ей огромное
а она где принимает - на на толеби и чего?
сколько стоит прием с мазком и калькоскопией
и кто лучше - Жарова или Акопян?
и еще - там есть хороший невропатолог?
Клиника "ДостарМед"Ваши отзывы, замечания и пожелания
Отправлено 08.06.2011, 22:11:51
Отправлено 15.08.2011, 21:42:31
Абсолютно согласна! Лукашова просто хамло, кот-я своей агрессией пытается поднять свою самооценку. Как специалист оставляет желать лучшего. Больше понтов и хамства. Очереди к ней и народу вообще никогда не бывает. При этом она утверждает, что нужно записываться к ней за неделю.Педиатр Людмила Сергеевна вообще не знает, что такое вежливость и врачебная этика...абсолютно не сотрудничает с родителями, пихает свое мнение и чувствуешь себя просто дрянью, что так довела ребенка. Больше к ней не пойду. Короче позитива нет вообще...может это возрастное...
Очень грубая и категоричная. Запугала меня. Вышла я с ребенком вся в стрессе. Сказали что у нас неврология запущенная. На узи все отлично...ни один невропатолог мне такого не говорил да и проявлений у ре нет.
Сообщение отредактировал Lotuseater: 15.08.2011, 21:45:44
Отправлено 15.08.2011, 21:43:49
Согласна. Граммотный ЛОР врач и очень опытный. Дай Бог ей здоровья!Быстрицкая отличный ЛОР врач. Очень внимательная и главное знающий свое дело специалист
Была у Быстрицкой (ЛОР), Достармед на Гагарина, благодаря ее назначению к вечеру гнойная ужасная ангина начаала сдавать позиции,
реклмендую
Отправлено 29.08.2011, 12:07:08
Своиз детей лечу только у неё.Очень хороший врач!!!Согласна. Граммотный ЛОР врач и очень опытный. Дай Бог ей здоровья!
Быстрицкая отличный ЛОР врач. Очень внимательная и главное знающий свое дело специалист
Была у Быстрицкой (ЛОР), Достармед на Гагарина, благодаря ее назначению к вечеру гнойная ужасная ангина начаала сдавать позиции,
реклмендую
Отправлено 19.09.2011, 11:27:50
Наблюдалась у нее по беременности. Отличная девушка ЮЮ))))
Кто что может сказать о Баженовой Юлии Юрьевне, она принимает в клинике Достар Мед на Толе би - Прокофьева.
супер человек и супер врач, доводилось с ней общаться, когда лежала на сохранении в Коркане (в 2008)
Вторую беременность (когда решусь) с удовольствием бы у нее вела
Отправлено 27.09.2011, 19:29:23
вот телефон отделения гинекологии, узнайте у них тел того отдления, которое интересует вас 382-53-58Добрый день. Может кто знает что случилось с телефонами на Гагарина Кихтенко? Звоню третий день не могу дозвониться, говорят телефон временно не может быть вызван Может они телефоны поменяли
Отправлено 28.09.2011, 11:58:53
dostarmed.comДобрый день. Может кто знает что случилось с телефонами на Гагарина Кихтенко? Звоню третий день не могу дозвониться, говорят телефон временно не может быть вызван Может они телефоны поменяли
тел. +7 (727) 227-80-60, 227-80-61, 270-36-66, 270-36-65
Отправлено 28.09.2011, 19:42:13
Телефоны изменились 382-54-90(91)dostarmed.com
Добрый день. Может кто знает что случилось с телефонами на Гагарина Кихтенко? Звоню третий день не могу дозвониться, говорят телефон временно не может быть вызван Может они телефоны поменяли
тел. +7 (727) 227-80-60, 227-80-61, 270-36-66, 270-36-65
Сообщение отредактировал В.И.: 28.09.2011, 19:43:19
Отправлено 13.10.2011, 10:44:48
Операция была в пятницу, в субботу нас уже выписали домой. Доча уже потихоньку ходит. Шовчик небольшой, аккуратненький. Она даже ничего и не поняла, что произошло.
Отправлено 13.10.2011, 13:51:39
По ценам в ДМАТастаке , ДМААйнабулаке , ДМАКаскелене и Достар Мед Лайне (Аксай-3) - цены одинаковые (прейскурант один) - часто проводятся акции. Например, в этом месяце по воскресеньям с 9 до 14 акция "Приведи на осмотр друга" - второй член семьи или друг - консультация врача бесплатно. Так же в этом месяце по воскресеньям - УЗИ обследования со скидкой 30%. Можете воспользоваться системой скидок комплексного обследования на УЗИ, лаборатории. Скидки для пенсионеров-40%. В Каскелене для детей на многие приемы и обследования существенные скидки.ДД, подскажите пожалуйста отзывы о Достар Меде в Айнабулаке, как там специалисты, цены. Знаю что в Тастаке цены ниже чем на Кихтеко.
Отправлено 13.10.2011, 19:57:24
Мыла голову и попала вода в ухо. Всем знакомое чувство, неприятное до ужаса. К утру совсем перестала слышать. Чуть свет поехала в "ДостарМед". У Элины Павловны очередь безумная, ждать надо было бы часа полтора. И надо было бы мне ждать, не смотря ни на что.
Обнаружила еще один кабинет, где, так же, ведет прием врач-отоларинголог. Но...народа нет. Мне бы задуматься почему так, но...опять но... Короче, пошла я к этому "врачу". Я сама стоматолог т.е. человек не очень далекий от медицины))) и диагноз мне был очевиден "серная пробка". Возилась "врач" со мной час. Оказалось, что у меня дефектные уши, да,да, именно, дефектные (ее слова). Что у меня очень узкий слуховой проход, как у новорожденного (опять-таки ее слова) и....удалить пробку , ну, никак....И под напором воды, и крючком - никак. Короче, слышать я перестала совсем, еще и ухо разболелось. "Так. Большую часть пробки я Вам удалила. Но ТЕПЕРЬ у Вас еще и наружний отит. Поэтому идите , дома капайте, в понедельник приходите". Здорово! Теперь у меня еще и отит!!!!! А сейчас, внимание, кульминация!!!! Спрашиваю( так, для себя, чисто приколоться , причем , над собой) "сколько я Вам должна?" Ответ:"Ну, заплатите 5000тг". Да простит меня руководство центра, платить я не стала. Но и скандал поднимать не стала, помешал супруг.
Да-а, через 40 минут, я, все-таки, слышала. ПРобку мне удалили. за 5!!!! минут, в "бывшей Совминовской". Со слов врача, пробка ПОЛНОСТЬЮ!!! была на месте. Только протолкнута далеко.
Резюме: я не собираюсь отказываться от услуг "ДостаМеда". + больше....Но отсутсвие очереди к врачу должно наводить на соответствующие мысли.
Сообщение отредактировал ЛенусЯ: 13.10.2011, 19:59:54
Отправлено 14.10.2011, 10:08:16
вы подробнее напишите, что за врач... сама вчера была у лора там к первому попашему зашла ... где она сидит, как зовут (ну или опишите ее)... а то мне просто интересно стало, может стоит еще где-нибудь перепровериться для достоверности...Обнаружила еще один кабинет, где, так же, ведет прием врач-отоларинголог. Но...народа нет. Мне бы задуматься почему так, но...опять но... Короче, пошла я к этому "врачу". Я сама стоматолог т.е. человек не очень далекий от медицины))) и диагноз мне был очевиден "серная пробка". Возилась "врач" со мной час. Оказалось, что у меня дефектные уши, да,да, именно, дефектные (ее слова). Что у меня очень узкий слуховой проход, как у новорожденного (опять-таки ее слова) и....удалить пробку , ну, никак....И под напором воды, и крючком - никак. Короче, слышать я перестала совсем, еще и ухо разболелось. "Так. Большую часть пробки я Вам удалила. Но ТЕПЕРЬ у Вас еще и наружний отит. Поэтому идите , дома капайте, в понедельник приходите". Здорово! Теперь у меня еще и отит!!!!! А сейчас, внимание, кульминация!!!! Спрашиваю( так, для себя, чисто приколоться , причем , над собой) "сколько я Вам должна?" Ответ:"Ну, заплатите 5000тг". Да простит меня руководство центра, платить я не стала. Но и скандал поднимать не стала, помешал супруг.
Да-а, через 40 минут, я, все-таки, слышала. ПРобку мне удалили. за 5!!!! минут, в "бывшей Совминовской". Со слов врача, пробка ПОЛНОСТЬЮ!!! была на месте. Только протолкнута далеко.
Резюме: я не собираюсь отказываться от услуг "ДостаМеда". + больше....Но отсутсвие очереди к врачу должно наводить на соответствующие мысли.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0