Я была у Адамова на Гагарина- Кихтенка, мне он очень понравился, очень корректный, не стесняйтесь, он же врач.Кто-нибудь был у проктолога?Посоветуйте пожалуйста.Желательно женщину
Клиника "ДостарМед"Ваши отзывы, замечания и пожелания
Отправлено 05.05.2011, 20:45:57
Здесь же принимает один из самых лучших проктологов города Жарова Галина Павловна.Я была у Адамова на Гагарина- Кихтенка, мне он очень понравился, очень корректный, не стесняйтесь, он же врач.
Кто-нибудь был у проктолога?Посоветуйте пожалуйста.Желательно женщину
Отправлено 06.05.2011, 14:01:51
При отитах у маленьких детей часто причиной бывает сладкое в пище, по-крайней мере когда у моего сына был отит, нам ЛОР (другой, не в ДостарМед), тоже рекомендовала отказ от сладкого. А у Вас возможно наслоилась бактериальная инфекция.неплохая клиника, да и цены я не скажу что кусаются. Только вот лор неверно диагноз помоему поставил, сказал что у моего сынишки наружный отит от сладкого. а ночью все опухло и на следующий день появился гной. даже не знаю !
Отправлено 01.06.2011, 12:39:13
Скажите пожалуйста, как называется стоматологическая клиника при Достар Меде в Тастаке? Я встала на учёт по беременности (полный пакет) и не могу вспомнить название и адрес этой стоматологии.
Лишний раз не хочется беспокоить врача по таким мелочам...
Если кто-то уже там был, можно ваши комментарии о врачах и клинике в целом...
Заранее спасибо...
Отправлено 03.06.2011, 14:56:00
Если я вас правильно поняла, то клиника стоматологическая находится прямо по диагонали через дорогу от ДМедА. Там обслуживают бесплатно "незащищенные слои населения" - пенсионеры и беременные. Показываете им свою книжку и лечитесь. А вообще лучше звонить врачу, ничего в этом плохого нет. Вы у кого на учете стоите?Добрый день!
Скажите пожалуйста, как называется стоматологическая клиника при Достар Меде в Тастаке? Я встала на учёт по беременности (полный пакет) и не могу вспомнить название и адрес этой стоматологии.
Заранее спасибо...
Отправлено 03.06.2011, 15:18:46
Отправлено 03.06.2011, 17:10:08
гинеколог Акопян-уже как 6 лет к ней хожу, спасибо ей огромное
а она где принимает - на на толеби и чего?
сколько стоит прием с мазком и калькоскопией
и кто лучше - Жарова или Акопян?
и еще - там есть хороший невропатолог?
Сообщение отредактировал Ksenny: 03.06.2011, 17:10:30
Отправлено 06.06.2011, 17:17:34
Если я вас правильно поняла, то клиника стоматологическая находится прямо по диагонали через дорогу от ДМедА. Там обслуживают бесплатно "незащищенные слои населения" - пенсионеры и беременные. Показываете им свою книжку и лечитесь. А вообще лучше звонить врачу, ничего в этом плохого нет. Вы у кого на учете стоите?
Добрый день!
Заранее спасибо...
Да, вы меня правильно поняли. Я именно про это клинику, хотелось узнать их контакты и как там вообще.. стоить идти или лучше в платную сходить?...
Я на учёте у Ситниковой В.И.
Отправлено 06.06.2011, 17:59:01
Анаит Тиграновна работает в "Достар Мед"е на Гагарина-Кихтенко. Первичный прием - 3000тг, мазок - 1000тг, кольпоскопия - 1500тг.а она где принимает - на на толеби и чего?
гинеколог Акопян-уже как 6 лет к ней хожу, спасибо ей огромное
сколько стоит прием с мазком и калькоскопией
Отправлено 08.06.2011, 13:33:26
И я . Я не ходила, так как зубы делала за 2 мес до наступления Б, к этому стоматологу и пошла. Ну Вероника Ивановна хорошо отзывалась, я сама не была, а потом у них рука набитая, как никак поток пациентов наверняка большой,тем более специализируются на беременных (помимо пенсионеров) и к тому же бесплатно
Да, вы меня правильно поняли. Я именно про это клинику, хотелось узнать их контакты и как там вообще.. стоить идти или лучше в платную сходить?...
Я на учёте у Ситниковой В.И.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0