Клиника "ДостарМед"Ваши отзывы, замечания и пожелания
Отправлено 19.04.2011, 16:05:25
Очень грубая и категоричная. Запугала меня. Вышла я с ребенком вся в стрессе. Сказали что у нас неврология запущенная. На узи все отлично...ни один невропатолог мне такого не говорил да и проявлений у ре нет.
Отправлено 19.04.2011, 21:51:28
О каком враче идет речь?
Была недавно в гинекологии Достармеда. Провела пол дня в больнице, из них на приеме была всего около 30 минут, все остальное время провела в ожидании врача. Как выяснилось врач не сколько раз уходила на операции. При этом никто из персонала регулирующего запись на прием не мог объяснить где находится доктор и сколько времени нужно будет ее ждать!!! Не смогли найти мою карточку. А пока я забирала анализы, в течении 30 минут, умудрились потерять мое УЗИ!!! Ужасный бардак!!!!
Записывалась к Пархоменко. К "качеству" доктора претензий нет. Очень многие ее хвалят. Но сама вряд ли еще пойду к ней, не хочу опять в этот бардак попасть. При этом очень многие пациентки тоже недовольны, но сидят смирно по пол дня, т.к. очень нравится этот доктор. Достармед не дешевая клиника, и если уж плачу деньги, то хочу чтобы ко мне было человеческое отношение, а то обслуживание на уровне государственных больниц. Плати деньги и крутись как хочешь!
Отправлено 20.04.2011, 09:34:25
У меня была аналогичная ситуация с Пархоменко, но если ее вызывают экстренно на операцию тут ничего не поделаешь тем более я сама попала в ситуацию когда мы планировали что манипуляции займут не более 30 минут, а затянулось на несколько часов.Записывалась к Пархоменко. К "качеству" доктора претензий нет. Очень многие ее хвалят. Но сама вряд ли еще пойду к ней, не хочу опять в этот бардак попасть. При этом очень многие пациентки тоже недовольны, но сидят смирно по пол дня, т.к. очень нравится этот доктор. Достармед не дешевая клиника, и если уж плачу деньги, то хочу чтобы ко мне было человеческое отношение, а то обслуживание на уровне государственных больниц. Плати деньги и крутись как хочешь!
Отправлено 22.04.2011, 10:43:18
т.к. если клиника приглашает врача для предоставления услуг на базе одноименной клиники, то ответственность несут оба и клиника и врача (профессор и т.п.). Но после того как врач уедет вся ответственность остается на клинике. Собственно нужно думать прежде чем звать врача «из вне». Вопрос доверия между клиникой и врачом должен быть прозрачным
Отправлено 29.04.2011, 10:53:45
Согласна с ganulya
т.к. если клиника приглашает врача для предоставления услуг на базе одноименной клиники, то ответственность несут оба и клиника и врача (профессор и т.п.). Но после того как врач уедет вся ответственность остается на клинике. Собственно нужно думать прежде чем звать врача «из вне». Вопрос доверия между клиникой и врачом должен быть прозрачным
Доброго здоровячка!
Да по честному, так и должно быть, но на деле все становиться по-другому. Я, не раз был свидетелем такого броска через плечо - «А все врач тю-тю и ни-ни на нас не глазей». Бедных пациентов потом стоишь и успокаиваешь. Вот так к сожалению.
Отправлено 29.04.2011, 11:07:03
Отправлено 05.05.2011, 12:01:17
Из узистов понравилась Чеснова,сына водила к лору в прошлом году ,вот не помню фамилии,обе понравились и мне и ребёнку.Причём ему делали кукушку,далеко не приятная процедура,педиатр,которая ещё в отделении скорой работает в детской городской,высокая блондинка с каре,тоже очень понравилась.
Конечно мелкие недостатки есть,как и везде,но те кто хаят,не задумывались почему там всегда такие очереди сумасшедшие,в такой ужасной непрофессиональной и т.д. клинике?Что ли всем жить надоело?
Если предвзято относится,можно ко всему придраться.
Как- то в столовой был случай.Столовая такая дешёвенькая,просто подружки уйгурки открыли,типа комплексные обеды.Зашла однажды мадам,и давай кривляться.Это не то ,то не это,заказала яичницу,она ей не понравилась,не так пожарили,не так посолили,сидела возмущалась на весь зал минут 20 ковырялась,в итоге нашла у себя в тарелке таракана.Вскочила и под громкий хохот убежала, никто не встал и не ушёл,все просто смеялись,ну правда она сама напросилась,есть же такой прикол когда боги смеются называется.
Отправлено 05.05.2011, 12:20:52
А мне Пархоменко очень нравится, лучше я в очереди посижу, но попаду именно к ней, а в экстренных случаях она действительно отлучается, НО это же экстренно, ведь человек которому срочно нужна помощь не может сидеть и часами ждать!
О каком враче идет речь?
Была недавно в гинекологии Достармеда. Провела пол дня в больнице, из них на приеме была всего около 30 минут, все остальное время провела в ожидании врача. Как выяснилось врач не сколько раз уходила на операции. При этом никто из персонала регулирующего запись на прием не мог объяснить где находится доктор и сколько времени нужно будет ее ждать!!! Не смогли найти мою карточку. А пока я забирала анализы, в течении 30 минут, умудрились потерять мое УЗИ!!! Ужасный бардак!!!!
Записывалась к Пархоменко. К "качеству" доктора претензий нет. Очень многие ее хвалят. Но сама вряд ли еще пойду к ней, не хочу опять в этот бардак попасть. При этом очень многие пациентки тоже недовольны, но сидят смирно по пол дня, т.к. очень нравится этот доктор. Достармед не дешевая клиника, и если уж плачу деньги, то хочу чтобы ко мне было человеческое отношение, а то обслуживание на уровне государственных больниц. Плати деньги и крутись как хочешь!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0