Крошка это ник на ЦТ?Долька, вы говорите не про Диану Крошка?
Если ошибаюсь, извините
Если да, то я не думаю что она тут сидит, по крайней мере я не в курсе!
я в течении 3 лет обслуживалась ,в клинике soleil , у Заремы. Сейчас она принимает в самале, sensespa. Я очень довольна. делала все процедуры: пилинги. мезотерапию. диспорт. Все одноразовое и спонжи и простыни. Все мои подруги у нее обслуживаются ,тоже очень довольны
Сообщение отредактировал Кира-кира: 25.05.2010, 20:17:05
рекомендую Фомину Людилу Васильевну, она в центре "Мадо" работает, хожу к ней более 2-х лет, массаж у нее потрясный! во время него я таю, а потом когда делает маску то я уже сплю как ангелочек!
в общем очень мне она нравится, всего мила, добра да и с кожей проблем почти не бывает, все она! мастерица!
рекомендую Фомину Людилу Васильевну, она в центре "Мадо" работает, хожу к ней более 2-х лет, массаж у нее потрясный! во время него я таю, а потом когда делает маску то я уже сплю как ангелочек!
в общем очень мне она нравится, всего мила, добра да и с кожей проблем почти не бывает, все она! мастерица!
А где ннаходится "Мадо"?
Атлантия - пжл, если есть - контакты в личку.
Девочки, если кто знает, порекомендуйте косметолога, который может посмотреть дочь. ей почти 13 и так сильно стала кожа портиться. Заранее спасибо!
Я тоже советую Боту. Очень добросовестная девушка и все классно делает!!!
Рекомендую Боту с салона Айна на Толе би -Аносова. Это мой постоянный косметолог. Кому интересно, ее контакты - 8701 737 59 95
У Галины Александровны 2 салона. Один - "На Весновке", ул.Кожамкулова, 124, тел. 2337605, 87019152935; второй - "Косметик клуб", Фурманова, 46, тел. 2739728. Она работает в обоих салонах, сейчас кажется у нее график: неделю там, неделю тут. Я у Татьяны не была, но тут девочки очень хорошо отзываются о ней. Хотя я бы посоветовала, если есть возможность, сначала попасть к Галине Александровне, а потом ходить к другим спецам ее салонов. Хотя это лишь мое мнение. Конечно, может быть Вам больше понравится ходить к Татьяне или к др.косметологам, т.к. к Галине Александровне не всегда попадешь, она или в отъезде, или желающих к ней много. Хотя сейчас она уже меньше в разъездах, чем когда в Николе работала. Хочу сказать, что ГА - супер специалист, я к ней с 16 лет хожу, а мне сейчас 28. Остальные косметологи в ее салонах - ее ученицы, если не ошибаюсь практически все врачи-косметологи. Все - классные спецы, т.к. ГА собрала лучших своих учениц. Тем более у них ведь еще и обучение есть, так что думаю плохих там нет. Оба салона, насколько я знаю, работают в одинаковом режиме. В обоих помимо косметологических услуг есть парикмахер-стилист, делают маникюр-педикюр (аппаратный, препаратный, СПА), ваксдепиляцию, проколы тела, есть продажа косметики, с которой они работают. Проколом у них занимаются врачи-косметологи, пару недель назад 9-месячной дочурке и 1.5 годовалой племяшке там прокалывали ушки. У них еще есть наращивание ресниц, единс-й нюанс один мастер на два салона. Косметологи работают на Дермике, СиЭрСИ, Кристине. Делают сейчас в т.ч. "голливудский пилинг". Это щадящий какой-то и после него кожа не осыпается хлопьями. Вроде всё, что знала написала!!Девочки,подскажите контакты косметолога Галины Александровны ,которая на Весновке работает.Контакты,которые выложены пару старницами раньше не те,там вообще квартира.Я сомневаюсь к кому пойти к Галине Александровне или Татьяне,которая работает там же.Кто был у обеих поделитесь впечатлениями?
Была у нее однажды, пока была в поиске Галины Александровны. Плохого сказать не могу, т.к. она делала обычные процедуры, которые мне до этого ГА делала (а у них в Николе они что-то типа карточки ведут, в которой описывают состояние кожи, процедуры которые делали). Она кажется с с медицинским образованием, врач-косметолог. Вот и всё, что могу сказать, т.к. была только один раз!! Удачи Вам!!Девочки здравствуйте! Записалась на процедуры в "Николь" к Карлыгаш. Пожалуйста проинформируйте кто у нее обслуживается - что и как.
Я тоже советую Боту. Очень добросовестная девушка и все классно делает!!!
Рекомендую Боту с салона Айна на Толе би -Аносова. Это мой постоянный косметолог. Кому интересно, ее контакты - 8701 737 59 95 begin_of_the_skype_highlighting 8701 737 59 95 end_of_the_skype_highlighting
а мне Бота не понравилась - после чистки обычно на 2-3 день все заживает и подсыхет, у меня же (при том что больших проблем не было) все лицо воспалилось и там где она расковыряла появились гнойнички, короче инфекцию занесла. Я больше не пойду. Я сама себе и то аккуратней и без последствий могу почистить... воспаления теперь там где вообще ничего не было до похода к "косметологу"
привет, меня зовут Мадина. я хожу к косметологу в салон Гульжан. там девочка классная , моя тезка, тоже Мадина. у нее сейчас акции, скидки, классная она, ручки хорошие, массаж пластифицирующий, уход, чистка. сколько косметологов прошла, но у нее остановилась цены сейчас сбросила на июнь. я на днях там была, по телу тоже работает. но на депиляцию я хожу к другому (это у нее не очень).Всем привет! Девченки я через 45 дней выхожу замуж посоветуйте хорошего косметолога что бы лицо и тело в порядок привести.всем заранее спасибо!!!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.