Хороший косметологпосоветуйте
Отправлено 10.04.2010, 17:57:32
ну начнем с того, что я вообще не работаю, а сижу дома с ребенком это тоже можно проследить по ветким Детки и и предки, если вы там тож бываете и если я хожу в этот салон сама, почти на все процедуры и довольна сервисом, результатом и ценами- почему я не могу порекомендовать всем этот салон?! помоему здесь и подразумевается обмен информацией, опытом и мнением
кстати в ВИП клабе тоже косметолог который работает в Тиффани может одна и та же
мне нравится в "Дарусе" (Космонавтов-Абая) и в частном салоне "Аруаль", где принимает по вторникам и субботам косметолог из Тиффани-плаза. просто дешевле ))
еще хорошая косметология в Ритц-Паласе в "Галерее красоты", но там чуть дороже.
везде сервис хороший. в Ритце дают чистые махровые халаты, тапочки, кофе (правда, платно)).
в Дарусе в принципе так же. на выбор косметика из Франции, Испании и Израиля. вся аппаратура имеется.
в Аруале врач-косметолог делают просто обалденный массаж )))
цены везде от 5 тысяч и выше, в зависимости от процедур. хотя нет, в Ритце стартовая цена будет чуть дороже.
carlyna на всех ветках Вип Клаб Продвигает, видимо тамработает сама!
Отправлено 10.04.2010, 17:59:38
лучше уточнить по телефону 275-13-62 и спросить, я делала чистку, стоит она 6 тыщ тенге Таня рабртает там не каждый день, потому как она еще в Тиффани принимает и цены там гораздо вышеCarlyna, подскажите к Тане записываться заранее?и примерно порядок цен если можете?
Отправлено 12.04.2010, 15:10:56
ну начнем с того, что я вообще не работаю, а сижу дома с ребенком это тоже можно проследить по ветким Детки и и предки, если вы там тож бываете и если я хожу в этот салон сама, почти на все процедуры и довольна сервисом, результатом и ценами- почему я не могу порекомендовать всем этот салон?! помоему здесь и подразумевается обмен информацией, опытом и мнением
кстати в ВИП клабе тоже косметолог который работает в Тиффани может одна и та же
мне нравится в "Дарусе" (Космонавтов-Абая) и в частном салоне "Аруаль", где принимает по вторникам и субботам косметолог из Тиффани-плаза. просто дешевле ))
еще хорошая косметология в Ритц-Паласе в "Галерее красоты", но там чуть дороже.
везде сервис хороший. в Ритце дают чистые махровые халаты, тапочки, кофе (правда, платно)).
в Дарусе в принципе так же. на выбор косметика из Франции, Испании и Израиля. вся аппаратура имеется.
в Аруале врач-косметолог делают просто обалденный массаж )))
цены везде от 5 тысяч и выше, в зависимости от процедур. хотя нет, в Ритце стартовая цена будет чуть дороже.
carlyna на всех ветках Вип Клаб Продвигает, видимо тамработает сама!
ну тогда спасибо за инфу! просто после всей саморекламы кот зачастую здесь занимаются слоаны боишься по рекоменд идти! а как Саша из Вип Клаб красит волосы?
Отправлено 13.04.2010, 21:54:07
Видимо я буду "ложкой дегтя" Сходила на чистку к Татьяне, предварительно изучив ветку. Действительно приятная и ухоженая дама. Процедура заняла минут 45. Только механическая чистка и масочка и никакого массажика (не помню кем озвученного, в общем почему-то я его ожидала, кк естественного завершения процесса). Реально были почищены только нос и подбородок, хотя у меня есть где разгуляться. Во время процедуры упор постоянно делался не насущную необходимость для моей кожи мезотерапии. Я попыталась робко вставиться про хим.пилинг, как альтернативу (кстати уже единожды мною опробованую), но получила ответ, что чистка дает практически тот же эффект В общем, мои ожидания не оправдались, а мож это просто "не мой" косметолог.лучше уточнить по телефону 275-13-62 и спросить, я делала чистку, стоит она 6 тыщ тенге Таня рабртает там не каждый день, потому как она еще в Тиффани принимает и цены там гораздо выше
Carlyna, подскажите к Тане записываться заранее?и примерно порядок цен если можете?
Отправлено 14.04.2010, 14:31:17
странно, я когда ходила мне делали массаж на чистке, поэтому я думала что это стандартные процедурыВидимо я буду "ложкой дегтя" Сходила на чистку к Татьяне, предварительно изучив ветку. Действительно приятная и ухоженая дама. Процедура заняла минут 45. Только механическая чистка и масочка и никакого массажика (не помню кем озвученного, в общем почему-то я его ожидала, кк естественного завершения процесса). Реально были почищены только нос и подбородок, хотя у меня есть где разгуляться. Во время процедуры упор постоянно делался не насущную необходимость для моей кожи мезотерапии. Я попыталась робко вставиться про хим.пилинг, как альтернативу (кстати уже единожды мною опробованую), но получила ответ, что чистка дает практически тот же эффект В общем, мои ожидания не оправдались, а мож это просто "не мой" косметолог.
лучше уточнить по телефону 275-13-62 и спросить, я делала чистку, стоит она 6 тыщ тенге Таня рабртает там не каждый день, потому как она еще в Тиффани принимает и цены там гораздо выше
Carlyna, подскажите к Тане записываться заранее?и примерно порядок цен если можете?
Сообщение отредактировал Ayashok: 14.04.2010, 14:34:25
Отправлено 14.04.2010, 19:05:46
я тоже так думала.странно, я когда ходила мне делали массаж на чистке, поэтому я думала что это стандартные процедуры
Видимо я буду "ложкой дегтя" Сходила на чистку к Татьяне, предварительно изучив ветку. Действительно приятная и ухоженая дама. Процедура заняла минут 45. Только механическая чистка и масочка и никакого массажика (не помню кем озвученного, в общем почему-то я его ожидала, кк естественного завершения процесса). Реально были почищены только нос и подбородок, хотя у меня есть где разгуляться. Во время процедуры упор постоянно делался не насущную необходимость для моей кожи мезотерапии. Я попыталась робко вставиться про хим.пилинг, как альтернативу (кстати уже единожды мною опробованую), но получила ответ, что чистка дает практически тот же эффект В общем, мои ожидания не оправдались, а мож это просто "не мой" косметолог.
Отправлено 15.04.2010, 00:55:05
А зачем вам на и так раздраженную кожу массаж? У вас нет склонности к куперозу? И вообще, зачем массировать лицо?Только механическая чистка и масочка и никакого массажика (не помню кем озвученного, в общем почему-то я его ожидала, кк естественного завершения процесса)
У-у-упс... ))))))))))Я попыталась робко вставиться про хим.пилинг, как альтернативу (кстати уже единожды мною опробованую), но получила ответ, что чистка дает практически тот же эффект
Отправлено 15.04.2010, 09:59:42
Ну как же?! А принцип "положено - ешь"! Он же ж во мне неискореним! (Вот умеете Вы, Ш_т_у_ч_к_а, заставить задуматься... После прочтения ваших титанических трудов и альтруистических усилий по продвижению красоты в массы, мне и чистка-то уже не нужна становится ).А зачем вам на и так раздраженную кожу массаж? У вас нет склонности к куперозу? И вообще, зачем массировать лицо?
Я попыталась робко вставиться про хим.пилинг, как альтернативу (кстати уже единожды мною опробованую), но получила ответ, что чистка дает практически тот же эффект
Сама в шоке...У-у-упс... ))))))))))
Сообщение отредактировал Руслана: 15.04.2010, 10:15:05
Отправлено 15.04.2010, 12:08:11
блин, даже незнаю, я когда у неё была она делала мне массажВидимо я буду "ложкой дегтя" Сходила на чистку к Татьяне, предварительно изучив ветку. Действительно приятная и ухоженая дама. Процедура заняла минут 45. Только механическая чистка и масочка и никакого массажика (не помню кем озвученного, в общем почему-то я его ожидала, кк естественного завершения процесса). Реально были почищены только нос и подбородок, хотя у меня есть где разгуляться. Во время процедуры упор постоянно делался не насущную необходимость для моей кожи мезотерапии. Я попыталась робко вставиться про хим.пилинг, как альтернативу (кстати уже единожды мною опробованую), но получила ответ, что чистка дает практически тот же эффект В общем, мои ожидания не оправдались, а мож это просто "не мой" косметолог.
лучше уточнить по телефону 275-13-62 и спросить, я делала чистку, стоит она 6 тыщ тенге Таня рабртает там не каждый день, потому как она еще в Тиффани принимает и цены там гораздо выше
Отправлено 15.04.2010, 21:05:01
Вообще, после чистки лица, обладательницам жирной и комбинированной кожей показан щипковый "массаж по Жаке", который делается по тальку.А зачем вам на и так раздраженную кожу массаж? У вас нет склонности к куперозу? И вообще, зачем массировать лицо?Только механическая чистка и масочка и никакого массажика (не помню кем озвученного, в общем почему-то я его ожидала, кк естественного завершения процесса)
Отправлено 15.04.2010, 22:12:27
Я жалею кожу лица - ей, нежненькой, и так достается больше всего: солнечное облучение, грязь, косметика, моющие средства, перепады температур... В свете сказанного, чем меньше ее трогаешь, тем ей лучше. Уход - минимально необходимый.А принцип "положено - ешь"!
По поводу чисток я уже писала о собственном опыте: в местах наибольшего физ. воздействия (крылья носа, подбородок, скулы, переносица (очки носила)) у меня повылезал купероз. Забития пор стараюсь избегать легкими текстурами, кислотами, третиноином.
Отправлено 16.04.2010, 11:11:37
Я жалею кожу лица - ей, нежненькой, и так достается больше всего: солнечное облучение, грязь, косметика, моющие средства, перепады температур... В свете сказанного, чем меньше ее трогаешь, тем ей лучше. Уход - минимально необходимый.А принцип "положено - ешь"!
По поводу чисток я уже писала о собственном опыте: в местах наибольшего физ. воздействия (крылья носа, подбородок, скулы, переносица (очки носила)) у меня повылезал купероз. Забития пор стараюсь избегать легкими текстурами, кислотами, третиноином.
А мне за 10 лет уже СТОЛЬКО чисток сделали, что страшно, а кожа лучше так и не становится. Сейчас мой косметолог делает мне пилинги поверхностно-срединные, каждые 10 дней. Естественно, купероз имеется, особенно на крыльях носа и носогубном треугольнике. Боюсь представить, что будет через 10 лет от бесконечного насилия над кожей, но и с проблемной кожей ходить не хочется.. Ужасно всё
Отправлено 16.04.2010, 12:57:58
мне за 10 лет уже СТОЛЬКО чисток сделали, что страшно, а кожа лучше так и не становится. Сейчас мой косметолог делает мне пилинги поверхностно-срединные, каждые 10 дней. Естественно, купероз имеется, особенно на крыльях носа и носогубном треугольнике. Боюсь представить, что будет через 10 лет от бесконечного насилия над кожей, но и с проблемной кожей ходить не хочется.. Ужасно всё
Да уж, действительно... А я в основном из-за комедонов на чистку хожу, но уже не так часто, как раньше, благодаря именно пилингам и домашним кислотам (еще раз вмва ЦТ и Ш_т_у_ч_к_а!). У меня прям значительно поры сузились.
Отправлено 16.04.2010, 13:59:46
А
мне за 10 лет уже СТОЛЬКО чисток сделали, что страшно, а кожа лучше так и не становится. Сейчас мой косметолог делает мне пилинги поверхностно-срединные, каждые 10 дней. Естественно, купероз имеется, особенно на крыльях носа и носогубном треугольнике. Боюсь представить, что будет через 10 лет от бесконечного насилия над кожей, но и с проблемной кожей ходить не хочется.. Ужасно всё
Да уж, действительно... А я в основном из-за комедонов на чистку хожу, но уже не так часто, как раньше, благодаря именно пилингам и домашним кислотам (еще раз вмва ЦТ и Ш_т_у_ч_к_а!). У меня прям значительно поры сузились.
Я тоже читаю и Ш_т_у_ч_к_у, и ссылки на литературу, сайт Полы постоянно просматриваю и думаю, что если после лечения результат не задержится, то буду заказывать и сама все делать. У меня проблемы просто: поры чрезвычайно глубокие, кожа невероятно жирная и местами акне (особенно подбородок). Последнее время я даже отчаялась и подозреваю, что депрессия начинается. Устала, честно
Отправлено 17.04.2010, 15:03:16
Девочки просто необходим косметолог, который работат с косметикой Priori, только чтобы цены не совсем ломовые были. Может кто-нить знает в Алмате офис этой косметики? напишите пжл мне очень надо чесслово.
Косметолог Алевтина, работает на Priori, тел:87773873133. Беру у нее умывалку, очень нравится.
Отправлено 22.04.2010, 22:00:23
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0