Толе би и Комсомольская не пересекаются
Тут просит подруга отписать о враче косметологе Боте. Принимает на Толе-би - Комсомольская, салон Айна.
Тьфу ты!!! Толе би - Розыбакиева хотела сказать ))))))))
Извините, но, пожалуй, воздержусь. Хотела написать, почему, но слишком много букв оказалось. Извините еще раз)Аксиома, я тоже была бы признательна
Аксиома, поделитесь пожалуйста контактами Вашего косметолога? Уж очень хочеться на чистку сходить и под глазом убрать прыщик.
А мне по телефону сказали, что она в начале апреля уезжает в командировку на месяц! Вы не в курсе в каких именно числах?Записалась к Галине Александровне на 26 марта,жду с нетерпением теперь. Я столько лет уже не ходила к ней, а она до сих пор помнит меня, приятно!!!
Кстати, в салоне на Фурманова она будет только с 6 апреля.
Цены значит от 6000 до 10000 за чистку и пиллинг.
Сегодня сходила на вторую процедуру пилинга, все понравилось, пигментные пятна отходят потихонечку и цвет лица стал свежее, осталось еще три процедуры с интервалом недели, посмотрим ,что дальше будетА мне по телефону сказали, что она в начале апреля уезжает в командировку на месяц! Вы не в курсе в каких именно числах?
Записалась к Галине Александровне на 26 марта,жду с нетерпением теперь. Я столько лет уже не ходила к ней, а она до сих пор помнит меня, приятно!!!
После процедур, если не трудно, напишите, свои комментарии!!
Спасибо за телефоны Уже сходила на консультацию к ТАтьяне, на первый взгляд понравилась на воскресенье записалась на чистку, посмотрим как получится ))) Немного переживаю ... А Вы делали у нее пилинг? Как Вам?Татьяна работает в салоне ВИП клаб на Темирязева между Ауэзова и Чапаева, тел 275-13-62 кажется , я туда хожу почти на все процедуры и на педикюр и стричься, раньше на маникюр ходила, но потом ногти нарастила она конечно классный косметолог, я вот сколько раз пробовала других, но потом туда всё равно возвращаюсь, хоть и дороже чуток у них
Сообщение отредактировал JayKay: 29.03.2010, 11:29:01
Бина,а сколько стоят у нее процедуры? Например чистка и пилинг?Сегодня сходила на вторую процедуру пилинга, все понравилось, пигментные пятна отходят потихонечку и цвет лица стал свежее, осталось еще три процедуры с интервалом недели, посмотрим ,что дальше будет
А мне по телефону сказали, что она в начале апреля уезжает в командировку на месяц! Вы не в курсе в каких именно числах?
Записалась к Галине Александровне на 26 марта,жду с нетерпением теперь. Я столько лет уже не ходила к ней, а она до сих пор помнит меня, приятно!!!
После процедур, если не трудно, напишите, свои комментарии!!
Сообщение отредактировал Tomochka: 28.03.2010, 15:55:01
Я с Вами полностью согласна!!!! Я тоже хожу к Танюшке!!! Это великолепный мастер с волшебными руками. никогда не слышала о ней плохих отзывовБыла у косметолога в салоне на Весновке, зовут Татьяна Бургардт, работают на пару с Валиевой Галиной. Считаю, что работа Татьяны не уступает Галине. Имеется врачебный подход, классный подбор косметики. Результат на лицо
Рекомендую всем. могу скинуть контакты
Сообщение отредактировал JayKay: 06.04.2010, 17:09:43
В свете печальных событий, была утерена связь со своим косметологом, идти просто так в салон и отдавать лицо на растерзании первому попавшемуся страшновато.. Может у кого-то есть хороший косметолог, делающий прилично чистку и массаж лица?
8-777-265-91-06 Татьяна , вы не пожалеете!!!!!девочки, кому не сложно, скиньте контакты Татьяны Бургардт, уже стало интересно))
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.